Вопрос в теме. Ждёте ли вы окончания праздников?
поругался с женой. нг встречал в машине спящий. с мандаринами и вином. сейчас непонятно
Сообщение было удалено
Лoшapa 🥂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Отец с матерью поссорились, собака потерялась, папа в загуле, мы с мамой на нервах. Хорошее начало 2019. Хотя для Раши это норма
Не буду гневить. бога, что все плохо, но нг реально скучный, жду окончания праздников, пока не покрылась диром окончательно, хочу в Тайланд, муж не пускает, злая, он наездится по работе, а я 10 оет нигде неибвла, мои работники чаще путешествуют, на этой почве поругались, ничего нетжду, в феврале поеду наперекор с ребенком
*** с ним ,с этим новым годом,вы на цены посмотрите....бензин сегодня03.01дорожает на полтора рубля,яйца 80,свинина 400 за кг,колбаса дешевле 370 нет,короче садимся на малый газ
Скоро начну ненавидеть этот праздник.Как всегда у мужа корпоратив,который длиться дня 3.В том году договорились.что на корпоративы больше не ходит,позвонил 29,сказал что посидят просто на работе,выпьют по чуть-чуть.Итог:привезли в 2 часа ночи в "мясо".На следующий день поехал поздравлять родителей,Итог:11 ночи,состояние в "мясо".31 весь день провалялся,болел.Вечером пошли к друзьям,он весь недовольный,уже ничего не надо,нагулялся.Плюс ко всему подарок мне не купил,забыл(мы каждый год подарки друг другу дарим).До сих пор путем с ним не разговариваю,настроения нету.Весь праздник испоганил.
Полюбасик жду окончания праздников. Новые трудовые будни, они ведь привычнее праздников. А еще февраль-март тока 1 день будет 8-го пятница)))) но майские длинные)
я иду на похороны 6 числа, такие вот праздники. сижу думаю уместно ли на похоронах упоминать про новый год вообще, в разговорах. в смысле формальных поздравлений с нг.
Сообщение было удалено
Мне самой в России не очень нравится из за сложившихся обстоятельств, но мне не понятно твоя претензия , как " Раша" виновата в потери собаки, в скандале твоих глупых родителей, и в том что твой папа сбежал от вам в загул.
вчера уже на работе была,лицезрела рожицы начальства,которые не хотели зп давать.с руганью выдрала.отличное начало.
Почему "оставшиеся" ? Год только начался.
Друзья разъехались , отец пьёт, мама ругается, денег нет , в принципе ничего нового, каждый год одно и тоже . Быстрее каникулы закончились бы и я спокойно уехала на учёбу.