Я вот сегодня как обычно в 11 спать лягу, праздновать не буду, а вы?
буду,но настроения нет
Мне не дадут ... Родители в покое не оставят . Я бы может и пошла гулять но у нас людей убивают ...
Да. я третий год подряд уезжаю из родных мест и встречаю Новый год в городе, в котором никогда не была, и обязательно на главной площади, не в номере отеля. Традиция такая, скажем так. И каждый такой Новый год незабываемый. Никаких тазиков с салатами, готовки, бухла. Только бутылка шампанского на двоих и мандарины))) Потом несколько дней знакомство с городом, экскурсии и домой. И так гораздо интереснее, чем традиционный праздник, но и дороже, разумеется.
Неа, не буду) А тот кто будет сейчас другими делами занят и на форум не зайдет, о чем вопрос.
Сообщение было удалено
------
спасибо за идею!
сейчас смотрю Анатомию страсти, в 12 выпью кока-колы и спать.
Уже старый год провожаем! Налопалась от пуза и пару рюмашек уже пропустила!
У нас 00.30, уже выпила шампанского с родителями и читаю "Эликсиры сатаны", через часик лягу спать
Я уже носом клюю,вот выпью чай с мятой и спать.
Да, конечно буду) У нас 20:45 сейчас, стол накрыли уже)
Сообщение было удалено
А я уже который год не праздную этот НГ!!! Для меня не существуют никаких праздников и даже свой собственный день рождения никогда не отмечаю. Щас посижу еще немного и баиньки.
Вернулась из театра, поужинала. В полночь выпью бокал шампанского, закушу бутером с икрой, вспомню, какой г#вняный был 2018 год для меня, попрошу, чтобы следующий не был хуже, а затем буду смотреть один из любимых фильмов. Если не усну, то впаду в детство: пижама + мороженое + старая детская денди игра на эмуляторе))
Да, уклвдываюсь-крашусь сейчас, да побухиваю)) сейчас 21,23 у нас
К 23 пойдем в ресторане отмечать
Дома только таз оливье и всякие нарезки
Заколебали эти салюты!!!!!!!!!
Когда их запретят около домов ?!????
Дети спят !!!!! Не могут уснуть !
У...е....б.....к.....и
Буду немного, потому как заболела, третий день температура), был заказ столик, но конечно не пойдём) , заказали еду из этого же ресторана, выпила водочки, вроде получше. Встречать буду шампанским с икрой, рыбой, фруктами, сырная тарелка и креветки на гриле
Уже отмечаю,ммммммм, великолепный стол, приятная компания, фейерверки, шампанское брют, водка абсолют, любимая музыка, поход на ёлку после полуночи. Всем бобра)))))
Сообщение было удалено
Потерпят твои дети, истеричка.
Конечно буду!
Праздник, весело! Встретим дома, потом на ёлку поедем.
Ачё уже новый год как время быстро летит *** опять прозевала придётся следующего ждать, а какой хоть был то ?????
Сижу в Альпах, в дорогущем домике в горах, на столе есть все, новое платье ждёт в шкафу, А У МЕНЯ Б*ЯТЬ НЕТ НАСТРОЕНИЯ!!! Уже и муж ходит никакой, а я дальше сижу как дура в печали. Ненавижу себя за такой характер!!!
Сообщение было удалено
а парня вы своего пригласили?
Илм к нему пойдете?
Сообщение было удалено
К нам его пригласили)
Я уже съела шубу и оливье, пью чай. Встречу год и лягу спать
Ничего не купила, все заболели, даже мандарин нет. Может еще съезжу за ними. Муж сварил суп в скороварке. Шампанские есть слава те недавно купили и не выпили. Феерверк купили в субботу, два фонтана и какая-то вечная батарея, хотела еще больше, но в этом году нашла самую большую только нашу. Надеюсь, зватит сил выползти ночью из постели на 10 минут пострелять на феерверки других посмотреть. А что поделаешь, год на год не приходится. Иногда вот так. С Наступающим всех!
Сообщение было удалено
:))Не с сы, прорвемся!
А я уже спать собираюсь. Точнее, буду просто валяться, в инете залипать. Этот новый год был в троем-я, мама и ребёнок. Уже поужинали, спать хочу ужасно, но дам ещё пол часика ребёнку порадоваться подаркам)
А, да, у меня еще куча берлинеров. Вот ничего нет, а берлинеры и я и муж приволокли. Хоть одним местом ешь. А вкус из-та болезни какой-то дебильный даже супчег не идет.
Сорри за негатив. Здоровья дамы и господа!
Посижу немного перед телевизором,выпью шампанского.Но это так,больше отдать дань традиции.Вообще никуда не собираюсь идти.
Мама пошла лежать,с давлением не очень,мы после 12 с сыном идем хлопушки взрывать,бенгальские огни жечь на улице,покатаемся на санках.он спать,а я шампанское попью,поем и спать.
Сообщение было удалено
А у нас так быстро че-то отстрелялись и такая гробовая тишина теперь стоит. Как будто и не было никакого НГ и этих стрелялок. И что самое удивительное во всем доме во всей многоэтажке резко так все умолкли. А то до 12 весь дом ходуном ходил: соседи со всех сторон пели, орали, а щас как вымерли все! Ну и хорошо, теперь спокойно уснуть можно.
Сообщение было удалено
А муж где? На работе?
Можно к нему поехать, порадовать.
Сообщение было удалено
Я точно также как и Вы)))Праздную события только лично важные и значимые для меня, последнее событие было уход в долгожданный отпуск)))))Очередной такой повод надеюсь будет мой переезд в другую квартиру и его отпраздную на полную катушку, а эти все навязанные праздники ничего не значимые для меня я игнорю либо чисто символически.
Сообщение было удалено
Тоже терпеть не могу эти салюты. люблю только те которые государство для нас делает, а не самодельную ***!!!В чем прикол в этом всем???некрасиво и опасно, сколько травм потом у многих!!У меня животное все дрожит и под диваном думает что на него охоту ведут(((
очень даже красиво, даже за 15 евро можно красивую композицию купить, а за 100 вообще и высоко и долго и красиво. Но профессиональный феерверк конечно вообще круть.
Единственное, животных жалко.
Сообщение было удалено
Нет у нас никого больше.только брат,а он далеко.
Сообщение было удалено
:))Не с сы, прорвемся!
Да обидно просто! Я так ждала эту поездку, чтоб отдохнуть, денег потратили прилично и вроде все нормально, но ни радости, ни отдыха нет.