Очень понравилась эта цитата. Самое трудное - забыть ту женщину, с которой ничего не было...согласны???Я с ней согласна, а Вы?
Конечно, она вам пыли напускала в глаза и ушлп в закат, покачивая бедрами.
Она же не рассказывала вам о том, что киселя вчера обпилась и с горшка не слезала☻
Фраза для женщин, которым хочется, чтобы их не мог забыть какой-то мужчина, в которого они были безответно влюблены. А по сути - чушь.
Мужчины обычно более реалистичны. И скучают больше по той, которую любили и лучше знают.
фигня полная
Эта цитата может очаровать и показаться правдивой только женщинам, полностью согласна. Мужчин в реале она не характеризует....
Я согласна. В точку. Но у меня не получается, совсем не получается забыть мужчину, с которым у меня ничего не было... Осталась загадка... Вот тоже думаю, если бы было, может бы было по-другому.
Автор, ну как вы в принципе можете быть согласны или не согласны, если вы не мужчина и не можете этого знать? Мужчин спрашивать надо. Но я думаю, это типично женская фантазия, когда очень хочется почувствовать себя офигительной и незабываемой.
Мужчинам запоминается женщина та которая не дала, даже если он долго её добивался.
Фиг знает. Я не мужчина, не могу судить о том, кого они помнят лучше, а кого хуже. Чисто интуитивно думаю, что это бред сивой кобылы.
Лично я с годами чаще вспоминаю только тех девушек, с которыми долго жил. Самые тёплые чувства к тем, которые хорошо ко мне относились. Только одна жестко выносила мне мозг, о ней я вообще не думаю.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь