Часто наблюдаю что девчонки 20-ти лет каждые выходные собираются на "бухич", как они это сами называют, постоянно курят кальян. Потом это все сопровождается караоке в прямом эфире инстаграма...))) Причем это не мажорки, а обычные с виду скромницы, многие живут в комунах)) Я не ханжа, но меня это немного удивляет, да и здоровья от таких тусовок не прибавится. Я в их годы могла выпить от силы бокал шампанского на НГ. Интересно мнение)
Мне 21, вышла замуж, дом-работа. Отдыхаем вместе с мужем и друзьями пару раз в месяц. Шлюшачий образ жизни осуждаю 🙃
У меня знакомый в 30 таким занимается
Иногда аж тошно от этого
Лучше бы семью завел,а он *** страдает
Титьки не вываливала никогда, будучи замужем.
Больше, видимо привлечь внимание нечем..
Скажите мне женщины,чего вам не хватает? Признания?
вы сменили фамилию, выбрали своего мужчину.
Зачем светить телесами на всю страну? Ведь другие ж мужики смотрят на это все безобразие.
(Спасибо, что не было шпагата в стрингах.🙏)
Вы, будучи замужем, 1) ищете другого самца,более перспективного?
2)ослеплены собственной красотой до такой степени, что башню рвет...?
3)всех баб мира хотите одним снимком заткнуть за пояс?
Ну подумаешь, кальян покурили и спели. Не нажираются же как свинки, со всеми подряд не ахаются, кошельки у прохожих не отбирают. Вам какое дело. Спойте и вы.
Сообщение было удалено
то есть вы свой же образ жизни осуждаете?(
Мне 22, никогда так не жила) но мне не до того было) учёба +работа +подработка на дому. После окончания учёбы тоже много работала, потом встретила мужа, с ним жизнь стала легче, но уже отдыхаю с ним совместно) мв
Сообщение было удалено
*мы оба не пьём совсем, по выходным кино, кафе покушать, просто погуглять где нибудь на свежем воздухе
Слишком примитивно. Не интересное времяпровождение
Мне 23. В основном сижу дома, дома либо учусь, либо читаю/смотрю фильмы и сериалы/играю в компьютерные игры. Вне дома хожу на учёбу, правда в этом семестре 4 раза болела. Иногда гуляю с друзьями, но только в субботу, друзей у меня мало. В начале следующего года впервые одна поеду заграницу (обычно езжу с семьёй). Парень впервые у меня появился в этом году летом, в июне, но я с ним даже не целовалась. Периодически подрабатываю, но так как очно учусь и учиться ещё лет 5 точно, то обеспечивает в основном меня мама.
Сообщение было удалено
Что касается алкоголя, курения и наркотиков - не пью, не курю и ничего не употребляю, но пробовала почти всё. С друзьями в основном ходим на квесты или в собираемся в какие-то игры играть, типа твистера или уно, никто не пьёт. У друзей такой же образ жизни как и у меня, особенно у девушек.
К 20-леткам из поста отношусь нормально, их дело.
Каждому своё. Я в 20 лет училась и работала, выпивали иногда с группой после лекций, с друзьями гуляли и тоже иногда выпивали. Дома любила почитать, вышивать крестом, иногда при хорошем настрое что-то приготовить. Кальян считаю вредным для здоровья, да и в моём окружении его тоже никто не курил. Каждый отрывается как хочет.