Расскажите про самый волшебный и чудесный Новый Год в Вашей жизни
Я уж и не помню. Лет в пять наверное что-то такое было с елкой, подарками и мандаринами.
Коротко вылет пробки с под шампанского в люстру, часть люстры в салате оливье , запуск салюта в руках и проснулся утром я в постели с двумя девушками. Сделал выводы все это вранье как встретишь Новый Год так его и проведешь . Больше я не просыпался с двумя девушками но может быть ... Вся жизнь еще впереди ))))
Сообщение было удалено
Ой да не пизздди
Сообщение было удалено
Оооо походу ботаник не верит как нормальные пацаны праздновали Новый Год. А ты хоть раз оторвись от маминой сиськи и пойди на квартиру с друзьями и не такое будешь вспоминать !!!
8 лет назад, когда муж мне предложение в НГ сделал.
Только в детстве, когда к нам с сестрой пришёл настоящий Дед Мороз со Снегурочкой. Он протянул нам свой мешок и сказал выбирать, что хотим. Помню, я выбрала какую-то фигню и мама подошла и помогла.))) А ещё я спросила у Деда Мороза, где его сани и он совершенно серьёзно ответил, что стоят около подъезда, я поверила.))) Это было совершенно волшебно, как может быть только в детстве. А во взрослой жизни только какие-то пьянки на Новый год, хоть я и не пью практически.
Он каждый год такой. самый любимый праздник, у всех хорошее настроение, все в предвкушении праздника. очень очень люблю новый год)
Сообщение было удалено
Какой ботаник? Я баба,аллооо, и вообще брысь с женского форума,понабежало сюда *** блин
Сообщение было удалено
С под шампанского
Сообщение было удалено
Да на этом форуме толпа х.охлов окопалась, это давно известно.
Сообщение было удалено
Да на этом форуме толпа х.охлов окопалась, это давно известно.
Почему бы и нет, у сайта уже давно украинское руководство, даже по темам видно. Правда, они это скрывают и подобные комментарии удаляют.
в прошлом году- в загородном доме .вдвоем с мужем.шел снег и я решила почистить но так было красиво вокруг.я начала делать снеговиков целых 3 слепила,одного кверх ногами.потом пошли в нашу новую баню.запах пихты это что то.потом камин разожгли.пекли в нем картошку.я на гитаре играла,потом гуся своего жарили.сидели обнявшись.вспоминали старый год.было очень уютно.не суетно
а еще интересный был -мама в больнице была .и я к ней приехала отмечать 31числа .притащили телевизор,елку, гирлянды бокалы скатерть все украсили.там еще одна бабулька лежала ей подарок тоже.она так растрогалась(одинокая ей никто подарков не дарил)мы с ней под бой курантов шампанское распили.и мама неожиданно очнулась и сказала а мне?к сожалению она в тот год умерла
Каждый новый год с любимым мужем - настоящее чудо и рай!
Встречали с компанией, а с утра пошли в зимний лес.
Природа очень впечатлила своим спокойствием после шума и суеты праздника, все благодарили за эту идею.
Когда праздновали с соседями. Спустилась на свой этаж за салатиком, обратно на лифте ехала и застряла на 4 часа. Хорошо , хоть не одна была, не скучно. В общем, ели салат руками, голодные были. Друзья под дверью лифта сидели, оказывали моральную поддержку.
Сообщение было удалено
С утра это уже не новый год, праздник у вас уже прошел.
Вот мы однажды прямо в лесу отмечали. Наавезли ковров, застелили по снегу, поставили столы, шашлыки , рыбалка , шарады, катание по реке на лыжах. Елки нарядили прямо в лесу. Никто не заболел, кстати.
Сообщение было удалено
рай это когда на том свете . Рано вам еще:)))
Сообщение было удалено
Вы замечательная дочка, и та соседка вас небось до сих пор помнит. Добра вам!!!
Сообщение было удалено
Ну и что, коклы тоже имеют право спасть с двумя дэвушками.
Сообщение было удалено
Тоже только в детстве. А теперь бюджет свел к нулю хотя бы к 1 января и сойдет.
Что нужно знать серому магу - работай на благо других.Серые маги по структуре своей работы близки к черным и белым,но справедливее черных
Дикая Роза