Вопрос в теме.
Да, у меня раб дни выпадают на 31 или 1
Стабильно
Праздновать каждый раз по-новому. Почти 15 лет традиции.
Каждый год всей семьёй ходим на каток, на чистые пруды.
у всех хорошее настроение, очень классно. раньше ходили вдвоем с мужем, а в том году маму с папой научила кататься, теперь ходим все вместе)
Сообщение было удалено
А чё брата дома оставляете?
Гость 4, нет, почему, все вместе ходим))
Сообщение было удалено
Очень хочется научиться.Мне 42.В детстве боялась.А как вы их научили?
Сообщение было удалено
Может не надо? не страшно вам? я вот из-за травм боюсь например коньков
гость 6, моей маме 49, маме 54)) так и учила, держала за руку, медленно. я учила маму, муж папу.
конечно, не сразу получалось. но ничего, справились. единственное, если вы только учитесь, выбирайте место, где немного народа. иначе сшибут. в первый раз катались у самого края катка, медленно)
Сообщение было удалено
Блин, люди на горных лыжах и сноубордах в 35-40 начинают кататься, а вы КОНЬКОВ боитесь!?!?
Девушка, которой 42, смотрите пару видео на ютуб, запоминаете, и идете на каток учиться! И не обращаете ни на кого внимания! Блин, один раз живем: нужно делать то, что хочется! Удачно вам покататься :)
А по теме - у нас не совсем новогодняя, но декабрьская традиция для детей. Гномики весь декабрь в тапки сладости приносят. И я, почему-то слышала, что в России это не очень распространено - больше в странах где католики.
Я в новогоднюю ночь пишу сама себе письмо , что я жду и хочу достичь в новом году . И читаю свое письмо , написанное год назад . Вспоминаю , что планировала , что сбылось. Такой мини дневник получается , мне очень интересно )))
Сообщение было удалено
В моей семье папа приходил с работы и дарил шоколадки , говоря , что это зайчик из леса передал )
Сообщение было удалено
:))))
Это да, у нас тоже такое было :))))
Эххх... хорошо быть маленьким...
Мы как-то еще этих гномиков "ловили" :)
Насыпали муку на пол с ребенком, а утром на этой муке ребенок маленькие следы находил, и конфеты в тапках :)))))
30 декабря булочки пеку с кедровыми орешками и сырной заливкой. Наслаждаюсь, как нежно после пахнут ванилью и корицей волосы и руки, и хорошо, если кто-то рядом мандаринку почистил - новогоднее настроение обеспечено.)
Какая уютная тема получилась :)
Сижу, утренний кофе пью, за окном - снег и сосны с елками, приятно почитать. Хочу булочек теперь, но печь лень, а ехать - и подавно :)
А я тётя 41 г каждый год жду любовника,придёт поест ,наврет в три мешка,и поехал домой((вот так лет 20 ,все надеюсь на чудо от деда мороза))
Сообщение было удалено
В моей семье папа приходил с работы и дарил шоколадки , говоря , что это зайчик из леса передал )
О, помню того зайчика, он мне в советское детство передавал колбасу сервелат в подарок, шоколад я не очень любила.)))
Сообщение было удалено
Хотя бы приезжает))) А то тут многие ждут и даже не приехал. Ладно любовник, как-то с парнем договорились встретиться, но сначала к родителям решил зайти, короче прождала до 3 так и не пришёл
Сообщение было удалено
Двадцать лет?? Это вам 21 год был, когда с женатым к.о.злом связались?? Да вы мазохистка
Ровно в 12 прыгаю со сьула в Новый год, зажав в кулачке максимально крупные денежные купюры. Чтобы в следующем году быть при деньгах.
Мы любим на НГ свальный грех. Занимаемся им то в коттедже, то в квартире, то на турбазе. Один раз на берегу океана, в Индии. Как то было на кемпинге в Румынии. Замерзли. Иногда со своими партнерами, иногда ищем на месте. Естественно, напиваемся.
Сообщение было удалено
Просто с ледяной горки покататься на куске картона. Скорость, драйв, визжащие от восторга дети. )
Каждый год предпочитаю менять мужчин! Хочется молоденьких))
Выбирайте ПРАВИЛЬНЫХ МУЖЧИН! Проверила на себе лично!
Отличный сайт знакомств - очень удобный интерфейс! http://marry-foreigner.tumblr.com
Сообщение было удалено
Хоть бы рецептом булочек поделились )))))) НГ в основном дома, затем на елку к друзьям, а вот 24/25 дек - праздную Рождество, обязательно смотрю Рождественскую мессу (у нас здесь нех католических храмов), накануне, за несколько дней пеку настоящие Рождественские кексы ))), глинтвейн обязателен. Несмотря на Советское детство, - родители всегда праздновали Рождество в это время, - привыкла )))
[quote="Барабашкa"]Каждый год всей семьёй ходим на каток, на чистые пруды.
у всех хорошее настроение, очень классно. раньше ходили вдвоем с мужем, а в том году маму с папой научила кататься, теперь ходим все вместе)
не дай бог вашим родителям упасть на катке и сломать шейку бедра,вы на долго запомните этот новый год.
гость 26, а почему они должны падать? они не старые ещё) так то упасть и сломать какую-то часть тела может любой человек, независимо от возраста)