Я мамочка в декрете , детей двое , мужа выгнала - устаю :( часто ловлю себя на мысли что жду вечера , чтоб бухнуть , на кухне в тишине . 2-3 раза в неделю , примерно 300 мл вина .. тогда с телефоном .. что-То меня это напрягает ..
Мужа то почто выгнали? А нас счет ваших вечеров, то это если пока и не алкоголизм, то грозит вылиться в оный. Вы не забывайте, что женский алкоголизм неизлечим, так что берите себя в руки пока не поздно. Вам еще детей на ноги ставить.
От вина 300 мл неплохо охмелеть можно. А если у ребенка ночью температура поднимется - приедет скорая - а тут мама в тишине.....
Не вина, а винишка, ТП.
Я считаю, что нет женского или мужского алколизма. И алкоголизм излечим. У него 3 стадии первый это такое безобидное пьянство. Второй уже со стажем, а третий грозит слабоумием там уже хана психики.
Раз ждете, значит, уже зависимость есть.
Вы не запойная алкашка, но не забывайте, что дорогу осилит идущий. Вы идете по дорожке, которая ведет к алкоголизму и успешно так идете.
Сообщение было удалено
Муж оказался не готов к декрету , детям , семье .. вёл себя не уважительно , обижал
Сообщение было удалено
Я крепкая ;) и дети на ровном месте не болеют , тьфу-тьфу
да, тем более ждете бухла. это уже зависимость. вообще никогда не надо пить одной
Почти каждый день пью, обычно одна. Иногда бокал (150 мл) иногда два (300). Нравится мне это - вкус вина, состояние легкого опьянения. Уже лет пять так. Знаю, что это зависимость. Когда диспансеризацию прохожу, честно говорю врачам, что и сколько пью. Они ржут. Говорят: «пара бокалов вина в день - это прекрасно». Но мне уже за 50, вряд ли сопьюсь.
Алкоголизм, да
Сообщение было удалено
А не боитесь,что на лице отразится? Я тоже люблю белое сухое вечерком,но вот переживаю,что внешность испортится.Все вокруг помешаны на ПП,веганстве. В алкоголизм не верю,а внешний вид боюсь испортить.
Сообщение было удалено
+1
Первая стадия у Вас, автор.
Ищите другие способы расслабляться и получать радость, а то сопьётесь.
Сообщение было удалено
Я не автор поста, ро мне тоже под полтос и тоже часто прибухиваю. Ответ: не боюсь. Не отражается на лице. И думаю еще лет пять не будет отражаться. А потом уже пофиг . Мне и сейчас в принципе-все равно. Душевное равновесие важнее внешности
Мне 44 и уже 14 лет в таком режиме: почти каждый день по бокалу-полтора. Выгляжу прекрасно. Врачи говорят это вполне нормальная доза, ни о каком алкоголизме речи нет. Но мне в принципе всё равно пить или не пить, тяги нет.
Сообщение было удалено
Ждать приема бухла -это и есть алкоголизм,велкам!
Вы же не на праздник там случайно выпили, ни о чем не думая( о бухле), а предвкушаете выпивку.
Сами не видите?И зачем вы все плодитесь,двумя?
Сообщение было удалено
\\\
Так зачем пьете?
Я лично бросила курить в один день.Поняла,что это для меня ритуал и как бы жалко денег тоже стало,они качественные совсем не дешевые.
Сообщение было удалено
Я тоже бросила курить в один день и что? Не знаю зачем пью. Тоже планирую бросать. Ещё малёк побалуюсь и так же как и с сигами распрощаюсь навсегда. Точнее не так. Сиги навсегда, а выпивать иногда можно.
Ну вообще 300мл некоторым неплохо так хватает для разрядки, плюс 3 дня в неделю - многовато.
Ну, там где 300, там и 750. А вообще не понимаю, какое удовольствие - пить в одиночестве? Можно прибухнуть в компании, повеселиться или с подружкой языками почесать. А в одиночестве - какой кайф? Для кого расслабляться?
Сообщение было удалено
Ну это малохольным каким-то наверное. Те, которые от бокала шампанского начинают жеманничать и идиотски хихикать. Мне, например 300-350 гр коньяка как раз для хорошего настроения )) Но практикую нечасто, здоровье жалко. А так бы каждый день пила. Но мозг, печень и сердце у меня всего по одному экземпляру на всю жизнь.
А зачем вечера ждать?! Какой-то мазохизм. С утра накатила - и никакой тревоги, никакого ожидания, никакой зависимости. А в обед вообще все нормальные французы, итальянцы и испанцы бокал-другой принимают и никто ещё алкоголиком не стал. Ну а уж вечером сам бог (бахус) велел.
Не плохо было бы Вам пройти курс трезвости, тяга исчезнет за 4 дня. Инновационный метод. Гарантия (полный возврат денежных средств)
Если интересно пишите на почту rbaimov75@gmail.com
Сообщение было удалено
Я вот тоже, раньше, частенько выпивала вина пол бутылки или пива бутылочку и тоже выглядела свежо и молодо, а сейчас перестала выпивать и выгляжу хуже чем раньше.