Гость
Статьи
Про форум

Про форум

Почему на этом форуме, так быстро делаются выводы о совершенно незнакомых людях? Поучаствовал в одной теме, про то, сколько мужчина должен зарабатывать, написал там, что если у женщины хороший заработок, а у мужчины нет, то это не преграда, они вполне могут составить союз( если их конечно это обоих устраивает, а там кто знает, может со временем этот мужчина начнет зарабатывать и больше ее, знаю и такие случаи, жизнь -штука непредсказуемая)
И тут на меня одна налетела, стала называть троллем и альфонсом , и что мне место в психушке, мол я тут себе молодую, богатую деваху ищу лет 24, и мне конечно это не светит, в общем много нового о себе узнал)) Во первых, я никого не ищу, во вторых, никогда не был альфонсом, и большая часть финансовых расходов всегда была на мне, никогда не претендовал на деньги женщины (сам нормально зарабатываю) в третьих, никогда не любил сильно молоденьких и все мои женщины были старше меня, а моя избранница с которой я живу в данное время, на 8 лет меня старше, и в данное время, я ее полностью обеспечиваю, так как у нее проблемы с работой и вообще, нам сейчас так удобно.
Но я ни к кому не лезу и не навязываю свой образ жизни, каждый живет так, как считает нужным, и идеальные отношения это те, которые обоих устраивают. И не оскорбляю незнакомых мне людей.

Влад
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

8 лет это очень много.

Гость

идеальные отношения это когда нет людей которые лишние в жизни.и когда нет лицемерия,измен,вранья.когда люди верны и характер у обоих отличный,что никогда на лево не посмотришь.вот это идеальные отношения.

Да ну, зачем оправдываться?) живи как нравится.

Гость

все дело в опыте. Чем богаче и разнообразнее опыт, тем увереннее выводы. И потом, м и ж оценивают вещи по-разному, особенно что касается денег. В этом случае ваш опыт не сошелся с опытом других людей. Оскорбления просто от бессилия что-то поменять)

Гость

Влад, успокойтесь, вы живете правильно и с вами все в порядке, просто на форуме разные д урики и тр уллики проклевывают ся)
Не надо так бурно реагировать на интернет-контент, находящийся за миллионы парсеков от реальной жизни.

Гость

Влад,ты молодец!

Влад, здесь много подозрительных людей и ещё много "битых", привыкших к плохому. Т.е. если Вы сказали, что женщина может зарабатывать больше мужчины, они это поймут как то, что женщина должна зарабатывать больше.

Nuri bayan

Потому что здесь много злых и озлобленных людей, которые свою злость могут выплеснуть только на анонимном форуме.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: