Гость
Статьи
Фоторгаф

Фоторгаф

Недавно пришла мысль забронировать фотосъемку на католическое Рождество. Мы живем в Англии, и... это оказалось проблемой! Да, именно проблемой. Большой город Лондон, а у фотографов мало того, что студии нет так и цены такие будто мы в космос собрались лететь.
Есть ли тут фотографы?
Почему такие завышенные цены? Вы сами можете это объяснить?
И посмотрела некоторые работы, не такие уж и выдающиеся фото, я видела и лучше!
180€ за час съёмки. Извините, но не велико дело.
В итоге решила наряжу ёлку дома и пофоткаю сама малого.
Мы получаем хорошо, но муж сказал, что за 180€/ч - это реально перебор..

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще одна нищебродка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Закройся

Гость

Странное желание фотографироваться в Лондоне по ценам Индии, да еще и платить деньгами евросоюза вместо фунтов.

Гость

ребят, пррфессиональные фотографии это не для нищих. фоткайтесь тогда на свой Сяоми, пожалуйста

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне иногда в евро проще.. 180€ это фотосъемка и 10 фото.. + за каждую дополнительную фотку 7€..
Не надо умничать! Если вы что-то об этом знаете расскажите. А не надо строить из себя тут непонятно что..
Это самая дешевая съемка. Есть еще дороже.

Гость

Автор, а что Вам даст фотосессия? Из любопытства вопрос.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Нищий тут вы, на ум.. Я нормально написала пост..

100€ нормальная цена.. но не 180 и не 250-300.
Это самая важная работа на Земле?
Прям выполнается президентская работа что ли?
Не несите чушь! Дело не в том, что есть деньги или нет.
Деньги есть, просто по моему многие переоценивают свою профессию..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как вы думаете? На память фото делаются. Дома делаю рамочку и вешаю на стенку. Дома печатаю сама фото. Есть мысль купить хороший фотик, но пока ребенок маленький некогда будет заниматься, настраивать аппаратуру. По этому хотели сделать красивую фотосессию и качественные фото. С телефона 16 мегапикселей, но всё равно что-то не то! По этому и искали фотографа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я сама с телефона красиво фотографирую. сть услуга, высылаешь фото компании на мыло, сама проектируешь дизаин фотоальбома и за 30 евро отпечатывается такои альбом в глянце на память, что закачаешься. Страна Греция.
Наверняка в Великобритании есть что-то в подобном роде.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сама с телефона красиво фотографирую. сть услуга, высылаешь фото компании на мыло, сама проектируешь дизаин фотоальбома и за 30 евро отпечатывается такои альбом в глянце на память, что закачаешься. Страна Греция.
Наверняка в Великобритании есть что-то в подобном роде.

Спасибо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Имею право умничать, так как 25 лет работаю с фотографами для журналов и ТВ репортажниками. Съемка профессионала стоит от 15 тыс евро. Если у вас нет денег на простого фотографа, так не нужно умалять стоимость его рабочего часа. По 6 фунтов только арабы на кассе получают. А 500 фунтов вы легко отдадите за 15 минут визита к врачу или еще больше за час у адвоката. Фотограф же за несчастные 180 отработает с выездом, обработкой фото и износом аппаратуры и это далеко не час работы. У обычных фотографов только фотоаппарат стоит около 4-5 тыс без объективов. Отсюда и такая низкая стоимость 180. Желаете с ассистентом по свету, обработкой иным персоналом в студии - платите БОЛЬШЕ.
Вы же нашли самого дешевого . еще и возмущаетесь. Одна парковка в Лондоне тридцатку стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телефон никогда не заменит профкамеры. Даже смешно сравнивать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Имею право умничать, так как 25 лет работаю с фотографами для журналов и ТВ репортажниками. Съемка профессионала стоит от 15 тыс евро. Если у вас нет денег на простого фотографа, так не нужно умалять стоимость его рабочего часа. По 6 фунтов только арабы на кассе получают. А 500 фунтов вы легко отдадите за 15 минут визита к врачу или еще больше за час у адвоката. Фотограф же за несчастные 180 отработает с выездом, обработкой фото и износом аппаратуры и это далеко не час работы. У обычных фотографов только фотоаппарат стоит около 4-5 тыс без объективов. Отсюда и такая низкая стоимость 180. Желаете с ассистентом по свету, обработкой иным персоналом в студии - платите БОЛЬШЕ.
Вы же нашли самого дешевого . еще и возмущаетесь. Одна парковка в Лондоне тридцатку стоит.

Для людей надо делать, для тех кто получает 3500£ в месяц, а не для тех у кого в мес 10 000 выходит...
Для своих ТВ и журналов берите хоть миллион.. меня это не волнует...

Ф отор гав

Потому что у меня камера 40 мегапикселов. И хобот длинный. Поэтому я хочу 180 эвро. А если ты не можешь позволить себе меня, то фоткай на свой убогий 16 пиксельный китайский телефон. И да, лошара, качество аппарата оценивают по количеству мегапикселей только...только...только... да никто уже не оценивает! Даже старушки знают, что такое матрица. Иди щи вари своему кокни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зарабатывайте больше.
Душите жадность.
Обойдётесь мыльницей у личной елки дома.
Других вариантов нет. Если нет в кармане денег, привяжите к попе веник. Как видите, в интернете спрос на таких фотографов есть у обычных людей. Но, жабонька душит только вас.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: