Безработные и одинокие, чем вы занимаетесь в свободное время (кроме поисков работы, если ее ищете)? Куда ходите? Интересует центральный регион России, в частности Московская область
Если тебе интересное мнение не только девушек, то занятий целая куча. Можно ходить в фитнесс клуб. Если ты не работаешь, то можно ходить туда по утрам, когда там мало людей. Даже если тебе это не нужно, это разнообразие и интересно. А еще в сауне посидеть после тоже кайф. Бонусом с каждым месяцем фигура будет становиться чуть-чуть лучше.
Можно ходить на курсы. Вождение например. В кинотеатры на все интересные фильмы. На всякие мероприятия, мастер классы, выставки, лекции. По той теме, которая тебе интересна.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но ключевое слово в названии темы - "в малых городах". Какие еще лекции, выставки и мастер-классы в городе с населением 15 тыс. человек? И в сауну Вы неужели одна ходите?
Во времена безработности обычно экономишь деньги, даже если из достаточно, поэтому никаких киношек, кафешек и прочих пожирателей финансов. Остается интернет, телевизор, прогулки на свежем воздухе и работа на даче.
Сообщение было удалено
На какие шиши?
Сообщение было удалено
Я не тот комментатор, но да, хожу одна после занятий фитнесом, огромный кайф. Странно ваше удивление
я родом из такого маленького подмосковного городишки, скажу что видела, у нас компания без определенных занятий собиралась, я их "люди в чёрном" называла, сидели на детских площадках или в парке отдыха, пили пиииво))) общались, что ещё употребляли - не знаю, но смотрелись они отвратно! и все, мaть их, в чёрном, главное!!!
тоже порядка 15000 у нас было, грусть, безнадёга, - поэтому я оттуда и уехала)) и вам советую
Сообщение было удалено
Дело не в кайфе, а в отсутствии оных в малых городах) В моем городе с населением 15 тыс. человек они точно отсутствуют. Из общественно-культурных мест есть Дом культуры, где организуются кружки для детей и редкие концерты, и Дворец спорта. Выставки, лекции и "всякие мероприятия" как класс у нас отсутствуют. И это, к слову, Московская область
можно найти подработку няней
можно брать животных на передержку
в общем любая деятельность связанная с зарабатыванием хоть какго-то бабла
киношки по тырнету, спорт по тырнету...
на улице - пробежки, шопинг: меринг и зыринг, общение, в конце концов тема с автовождением хороша, можно еще на биржду труда встать.
ну если денег нет то особо никуда не съездишь. А так я в москву каталась, в районный центр...
Жила когда-то в таком городке, из равлечений были только самогон, запивка и сигареты. Куда-то ходить желания не было, везде гопота и деревенщины. Но у нас тогда интернета не было, ума не приложу, как проводила дни напролёт с книгами и не сходила с ума. Но одними книгами сыт не будешь((
Сообщение было удалено
В 90% фитнес-центров есть сауны, вы просто не в курсе, потому что рекламируют их именно как фитнес, а не как парилки
Огород, батенька, огород и периодический ремонт домика. Благо, материалов частью напасено, частью можно разжиться по свалкам и тем местам, где дома сломали, а мусор ещё не убрали. Теплицы и компостные короба тоже из чего придётся делаю. Порубки вдоль железной дороги собираю на дрова. Пластиковые емкости на контейнеры для выращивания зимней зелени. Так что интересных занятий хватает.
Когда была безработной в глуши, старалась находить плюсы. Завела собаку, ежедневно выгуливала по 3 часа по лесополосе. Заодно фотала всякие лютики-цветочки) Пекла пироги, училась шить на машинке швейной. Ходила в библиотеку чтоб совсем не оскотиниться.В минуты сильной душевной тоски вставляла в уши плеер и уходила из дома куда глаза глядят на час-другой.
Ох вспоминаю и понимаю что все было не зря. Главное верить.