Назовите 7 ваших любимых иностранных фильмов. Мой список: 1. Титаник. 2. Куб(1997 год) 3. Побег из Алькатраса. 4. Терминатор 2 судный день. 5. Смерть ей к лицу. 6. Восемь женщин. 7. Хэллоуин (1978 года)
я нелюблю иностранные фильмы
Когда- то я много раз смотрела Грязные танцы, больше такого нет влечения, но в последнее время люблю европейские фильмы, правда в основном драмы, так что второй раз посмотреть их не спешу
Все части Паранормального явления. Их как раз скоро будет семь...
1. Форрест Гамп
2. Зеленая миля
3. Грязные танцы
4. Криминальное чтиво
5. Властелин колец
6. Дневник Бриджит Джонс
7. Связь ( братьев, теперь сестер Вачовски)
Выделить какие-то 7 и сказать что это любимые не могу, их больше и все сразу не вспомню. Обычно это романтические комедии, добрые какие-то фильмы, которые вызывают положительные эмоции. Например, Тутси, Амели, Простые сложности и т.д. Драмы и триллеры тоже люблю, раньше и ужастики обожала, если по телевизору попадаю на знакомый фильм, всегда смотрю хоть сотый раз.
Точно, Бриджит Джонс забыла, среди моих любимых тоже
Матрица (все части, считаем за один фильм); Револьвер; На последнем берегу; Невидимая сторона; Поездка в Америку; и пара азиатских фильмов про самураев и подобных монахов китайских, забыла название.))
Ип Мен и еще фильм как она красиво танцевала и стрелы разгоняла одеждой, а он иероглифы рисовал. Как называется? Все время забываю.)))
Сообщение было удалено
Герой, 2002
А про ваш "Хеллоуин", автор, то я считаю, что это самый страшный фильм в моей жизни, который я смотрела. Помню, накнулась на него лет около 20 назад и офигела - засматривалась.))))) Остальные части уже так себе - перемудрили, но первые пару, ооо, это экстаз.) Особенно музыка, конечно - в ней 99,9% страха.) Улетный фильм сняли - шедевр на все времена. Правда я бы не сказала, что он любимый, но запоминающийся - Майкл Майерс, оооо, круче Джипперса Скрипперса.)))))
1. Куда приводят мечты.
2. Любовь сквозь время.
3. Долина цветов.
4. Спеши любить.
5. Вторая жизнь Уве.
6. В твоих глазах.
7. Привидение.
Мечтатели
The Place
Крестный отец 1,2
Царство небесное
Drive
Леон
Нимфоманка
Фонтан
Сердце ангела
Старое ружье
Любовник
Гладиатор
Амели
Английский пациент
1. секс ради выживания
2. исчезнувшая
3. город грехов
4. санктум
5. что скрывает ложь
6. кровавая жатва
7. рука качающая колыбель
люблю старье))
Танцующий с волками
Любимый раджа (Индия)
Индиана Джонсы
Джеймсы Бонды
Красотка
Один дома
Эффект бабочки
Престиж
Терминал
Планета Ка-Пэкс
Другие
Ноэль
Отвращение
Зелиг
Весенние надежды
Сообщение было удалено
Достучатся до небес
Неприкасаемые 1+1
Титаник
Гарри Поттер
Терминатор
Властелин Колец
Пока не сыграл в ящик.
Грязные танцы
Сообщение было удалено
ну чуть больше) Но первые шесть самые любимые)
Секретарша (которая появилась задолго до этих ваших оттенков асфальта и вообще кино, а не влажные фантазии старой девы);
Ярмарка тщеславия (с риз уизерспун);
Лёгкое поведение (с колином фертом) и лучше без перевода, тонкий ангийский юмор нашим переводчикам не удаётся передать;
Страх и трепет (бельгия+япония) - никакого экшена, но для люителей атмосферного кино;
Любовь и голуби, служебный роман.
2001 Космическая одиссея.
Naked Lunch.
Великолепный (с Бельмондо).
Страх и ненависть в Лас-Вегасе.
На гребне волны.
Самолётом, поездом, автомобилем.
American Hustle.