Доброго дня!
Я знаю, что 100 раз здесь публиковались темы с идентичным вопросом, но я всё же в 101 раз хочу задать вопрос, почему люди выкладывают в Instagram и вконтакте так много личных фотографий, свадьбу, автомобили мотоциклы место жительства, причем не просто выкладывают, а только самую роскошь. Что ездят как минимум на Porsche Cayenne, принимают пищу исключительно в дорогих ресторанах , отдыхают на самых именитых курортах мира, носят только брендовые вещи. У девиц (в основном этим грешат молодые женщины), много фото селфи, в обязательном режиме 5 000 фотографий с татуировкой…. Где-нибудь набитой на з..ни.е . Я не понимаю смысл выставление 10 000 фотографий? Ну смысл? Ну напишут тебе лестные комментарии, дальше что? Или это сравне психической зависимости … вечно себя снимать на фитнесе и выкладывать. Чтобы вызвать зависть?
Они хотят много фоток, очень много! Пока есть что фоткать! Молодые красивые, будут потом старыми клюшками и сидеть смотреть и плакать отпрошлом(😔
И ты 101я страшная нищебродка
Удобно хранить, всегда можно посмотреть под настроение.
А авторша страшная и отсталая.
*** они.Не заморачивайтесь,хотят выставлять , пусть выкладывают,показушники .Мне 30 лет и я тоже ничего,но этим не болею ,есть более интересные занятия в этом мире
Тоже непонятно, зачем. Наверное хотят самоутвердиться таким образом
А зачем во всем искать смысл? Хотят и выкладывают, вас же не заставляют, смотреть и комментировать эти фото тоже необязательно.
Сообщение было удалено
Я как то спросила знакомую. Для друзей, знакомых, родственников. Я ее спросила, почему не закроешь аккаунт - она сказала, что ей все равно, что думают остальные.
Красивые девахи вообще-то бабки так зарабатывают
, рекламируют че нить и. т д. Просто так никто не выставляет
Ну у вас то подгорает, вот за этим и выкладываем
Знаменитости зарабатывают таким образом, фотографируясь в брендовой одежде, да кучу всего могут рекламировать, не только шмот. Пиарятся выставляя полуголые фото. А большинство то девушек это делают БЕСПЛАТНО!!! Не от большого ума, соответственно
Ну когда себя пиарят - это еще как-то можно поять. Но вот зачем женщине в 55 выкладывать 10000 фоток своего запущенного жилища, сарая, кошек, собак и окрестности каждый день однотипных фоток плохого качества - это мне не понять. Думаю, что то с головой не то. Или другой пример, одноклассник сразу по 50 фоток выкладывает одного и того же осеннего леса, типа ближе-дальше, под разным углом... типа он фотограф, но скучно это видеть. Я думаю, что это какое-то отклонение в психике.
Сообщение было удалено
Просто он любит свою прогулку, и запечатлел на ней свое настроение. А вы - зануда.
Сообщение было удалено
Да просто чокнутые и ума нет. Сейчас полно таких. А зачем вы это все смотрите? Я вот даже у друзей редко что смотрю, не интересно вообще, а уж у малознакомых или совсем незнакомых, да нафиг это надо, лес какой-то на фотке рассматривать, хотя бы и красивый? Скукота же.
Им наверное по 20-25? Ничего, к 30-35 пройдет. Многие знакомые тоже по 100 альбомов выкладывали 10 лет назад. Но время шло, люди повзрослели и перестали так много выкладывать.
Это по молодости. Годам к 30 перестают выкладывать.Я уже давно никаких фоток не пощу.