Гость
Статьи
Девушка и алкоголь . …

Девушка и алкоголь . Ваши весёлые последствия.

Девушки , поделитесь смешными историями , которые происходили с вами , когда вы были в не совсем трезвом виде ) . Ну звонить бывшим и позориться это классика жанра , а на утро обнаруживать 100500 смс.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

послала на х...на корпоративе одну коллегу, которая доставала всех, в том числе и меня долгое время, все боялись её, т.к. спит с женатым начальником и сама в должности ведущей, в общем с короной на голове, уехала со злости, загуляла дальше и не выходила на работу несколько дней, забив тупо на все и всех, и на все последствия тоже, но мой начальник меня понял и простил.

Ну скорее не веселые, а те, которые спустя время даже неловко вспомнить. Например, когда с домофоном разговаривала, со шкафом здоровалась, забор снесла катаясь на роликах.

Скорп

Я бывшим не звоню ващпе. Я из них выжимаю по максимуму пока они настоящие😄
Веселых историй было много.
А сейчас вот старость подкрадывается.
Прихожу я сегодня домой, сил вообще нет. А ребенок ждет уроки делать. Там просто нереально самому сделать.
Я ей говорю:
- на уроки сил не осталось, завтра у тебя вызодной.
И она заплакала.😮
Мне пришлось еще ее успокаивать и объяснять, что пропускать иногда полезно! (Перезагрузка!)

Скорп

Я ее утром бужу со словами "кисуля, вставай", веду на диван, укрываю там одеялком, включаю мульты, приношу завтрак...антистресс такой для ребенка
Сама уже упёсталась если честно 😓

Гость

пьяные девки это позор

Скорп

Еще эта женщина мне шоу устроила.
Тебе сделано на покойника (на смерть), цветы были куплены кладбищенские)
- да вы что?😮
Приди типа вечером, все покажу.
Возьми яйцо, черный пакет и 1000 руб.
А я же за любой кипиш )
Пришла, что-то она пошептала, яйцом поводила, разбила его в пакет и туда бросила незаметно черную нитку- типа вот это черное и есть порча.
Сделали давно, дама, с котороц ты хорошо общалась из-за короля.
- 😮 как интересно
- это надо унести закопать на кладбище в полночь. Пойдешь сама?
- нет конечно
- тогда неси еще 500 р.
😄😄😄
- без проблем, вы бы сразу сказали
- ну я пока начитывала, мне пришла иеформация что нужно еще 500р.

Скорп

Через каких-то бурятов на тебя сделали.
А буряты очень сильны в этом.
- мне ли говорю не знать🙄

Принесла я еще 500р.
- Вы где живете?
- в даурии, за училась ездить туда-сюда, за маршрутки платить😐
- а ну я так и поняла.😊

Скорп

Люди подрабатывают- кто как может,
И как их за это осуждать.
Но когда забираешь у кого-то деньги обманом- вместе с ними и проблемы этого человека.
Он как бы за что-то откупился, а ты на свой хребет намотал дополнительно.
🙄

Гость

Со мной ничего смешного не случалось. Случалось нехорошее. Я когда выпью, становлюсь, не веселая, а злая как сто чертей. Могу любого обругать, могу и по фейсу врезать. А самое ужасное, что могу всю правду-матку выложить про друзей и знакомых с комментариями. Что чревато неприятностями. Поэтому я уже давно почти не пью. А если выпью, то сразу сажусь на этот форум.

Гость

Пыталась переспать. У него член был 3-4 см! Я аж протрезвела. Сделала вид что не в состоянии и типа уснула. Лет 15 назад вспоминаю и неоднозначно чувства охватывают. Я такого никогда не видела до и после :)

Гость

[quote="Гост"]Пыталась переспать. У него член был 3-4 см! Я аж протрезвела. Сделала вид что не в состоянии и типа уснула. Лет 15 назад вспоминаю и неоднозначно чувства охватывают. Я такого никогда не видела до и после :) [/quot
Забыла уточнить, он был китаец!

Гость

У меня вот такого никогда не было... Нет, напивалась и с белым другом обнималась. Но вот чтобы делать то, за что потом стыдно, или чего в трезвом виде делать не будешь- никогда не было.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: