Какие сериалы? Какие фильмы посмотрели?
Сейчас смотрим "Игру престолов", весь мир уже посмотрел, а мы только сейчас созрели. Жду, когда выйдут "Очень странные дела".
вуман
Фаворитка, бразильский сериал. Только начала. До этого Спаси меня святой Георгий. Тоже бразильский
.
Доктор Кто смотрю.
.
Теперь доктор стал теткой, это фиаско.
.
В прошлом докторе была афро-***, в этом сам доктор стал теткой (*** это модно), что дальше? Даже интересно. Далики ***?
.
_
мои любиые сериалы: острые козырьки, mad men, how to get away with murder, la casa de papel (испанский) если еще вспомню, напишу.
Ничего не смотрю, жду Мажор 3.
Лучший повар Америки
Сообщение было удалено
Аналогично. Хочу понять, что все - таки весь мир нашел в этом сериале)
Вчера посмотрела 3 фильма : Тихое место, Веном, Смертельный рейс (1996 года).
Сейчас смотрю Сита и Рама на канале Культура. Очень нравится жду не дождусь очередных серий.
Ооо,я сейчас смотрю детский сериал 90-ых годов, австралийский, называется"Чародей.Страна великого дракона"))), блин,так он меня увлек,прелесть , а не фильм. Лежу на больничном,смотрю. Следующий на очереди "Полицейские во времени" 97 года
Очень понравился сериал Сплетница
Сообщение было удалено
На русском уже вышло про тетку, сколько серий уже перевели?
Сейчас смотрю Касл как фон, так как уже 4-ый раз, нверное. До этого Менталиста - тоже просто для атмосферы, тоже раз 5-ый. Жду, когда подзабудутся, и снова кручу. Новые сложно найти, чтобы понравились сильно. Есть двадцатка любимых и она очень медленно пополняется.
Сообщение было удалено
.
Я две видел, плюс пилотный, но там еще старый доктор, точнее два старых.
.
_
Досмотрела сериал "Соседи"(Nieuwe buren) , сейчас "Наследие"(Arvingerne), я фанат скандинавских сериалов)