Купила бутылку шампанского,банку икры красной,сыр, оливки,нарезала лимончики и свежий хрустящий белый хлеб))) Скачала секс в большом городе,я кайфую))) Муж на сутках,ребенок у бабушки, а я ...... я сначала икру на хлеб мазала,а теперь ложками ем))) , похоже пойду за второй бутылкой мартини Асти,в холодильнике дожидается)))
Завидую........................................
Хаха я так же отдыхаю когда муж в командировке
Сообщение было удалено
Даааа,женское счастье)))
А я слушаю The Matrixx-Эвтаназия
КЛАСС! а зачем скачивать сериал? неужели такой медленный траффик интернета?
Ну что сказать? Клево!👌 Хорошего вечера.🍓🍰🍰🍡🍤🍤🍪🍹🍹🍹
Успехов!)) Правда я предпочитаю азиатские дорамы.)))
удивили. у меня каждая пятница такая.
А я коньяка дернул и шаурму домашнюю сьел, на вумане сейчас отдыхаю )))
Сообщение было удалено
отдыхай, голубок
Сообщение было удалено
Да нормальный трафик,просто привыкла скачивать,мне так удобнее))
Классно, молодец. Так держать, себя любимую надо баловать от житейской суеты.
Тоже охото бухнуть, но по настоящему
Не завидую вашему завтрашнему утру. Похмелье. И отекшее от съеденной тонны соли лицо: откройте мне вееекииии.
Сообщение было удалено
З- зависть))) Утро будет добрым и наступит оно часов в 11 дня)))
Сообщение было удалено
Я тоже. Потому что автор от этого кайфует. А я могу так есть и пить хоть каждый день, смотреть фильмы хоть сутками, никто не беспокоит, даже муж, потому что у нас отдельные спальни и я не работаю. Но новизны ощущений нет. Всё можно и ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Почки проверьте или чтоттам выводит жидкость... у меня ничего не опухает, у авторши наверно тоже. А вот похмелье от двух бутылок шампанского вероятно автор получит)))
Сообщение было удалено
Чепуха. У вас просто почки больные. Бутылка шампанского - это мелочь.
Я-то думала, вы где-нибудь на морях расслабляетесь с богатым и красивым кавалеров, а вы в супере жратвы и бухла купили все навсего. Не, ну ок, если вам хорошо, то пусть будет. Но чесслово, мне совсем не завидно почему-то (
Сообщение было удалено
Вряд ли. Там градусов мало. Не водка.
блииин теперь мне выпить захотелось... не нунах пойду я отсюда...)
Сообщение было удалено
Не, не зависть. Похмелье, брр. С банки солонущей икры с оливками в прикуску точно заплывете.
Сообщение было удалено
Так все говорят, кто уже забыл, как его неотекшее лицо выглядело когда-то.
Сообщение было удалено
Я тоже. Потому что автор от этого кайфует. А я могу так есть и пить хоть каждый день, смотреть фильмы хоть сутками, никто не беспокоит, даже муж, потому что у нас отдельные спальни и я не работаю. Но новизны ощущений нет. Всё можно и ничего не хочется.
Да уж, вам не позавидуешь ((, жить ,не получая удовольствия от жизни печально,бездарно проживать дни и ночи,да ещё и в раздельных спальнях....Вам надо что-то менять в своей жизни
Сообщение было удалено
Так мне и не надо вашей зависти)), просто поделилась хорошим настроением)) А моря и кавалеры все было,замуж вышла поздно,нагулявшись по морям и мужикам))) Теперь кайфую от дома и покоя (когда дома никого)))))
Ладно, девчонки,чё то я наклюкалась,более писать не буду)))) Всем добра😘
А я пива выпила нефильтрованного, немецкого,плюс селЯдь с маринованными луком и черным хлебом.
Вот завтра утром буду точно без морщин! 😀
Ну да пофиг,завтра идем на природу, на шашлыки, у нас +25 ☀🍻🍺
какое убожество
Непонятно, зачем выходить замуж и рожать ребенка, если получаешь такой кайф от их отсутствия.
А как вы шампанское сами открыли? Не страшно?