Посоветуйте! Вот прям суперские, интересные детективы Т. Устиновой с захватывающим сюжетом и неожиданной концовкой!
А в чем вопрос? Вы хотите, чтобы вам конкретно посоветовали название детектива Устиновой? Открываете интернет и смотрите список. "Мой личный враг", "Подруга особого назначения", "Повесть о настоящем мужчине" ну и так далее.
Мне больше Дашкова нравится, там такой стиль описания, дух захватывает просто
а мне Маринина
Слет любительниц посредственного чтива))
Сообщение было удалено
вы то что тут делаете?
Сообщение было удалено
Маринина хорошая.Зря вы так.Она училась на криминальную психологию и это образование очень заметно по ее книгам.
И ее опыт личный ,профессиональный тоже чувствуется.Много деталей в ее книгах, которые не выдумать ,лежа на диване.
Дашкову 1 какую -то книгу вроде читала,ничего не помню из нее.А может и не читала.Не помню. Устинова не понравилась совсем.Одной книжки хватило,чтобы никогда не скучать по ней. Вот уж где дешевка от детективного жанра.Но.. ведь зарабатывает тетя на тиражах?
Сообщение было удалено
Да.Маринина хотя бы сама свои книги пишет от начала до конца.
Девы, я вас понимаю. но Устинова пишет так, что ли, уютно, понимаете, читаешь и веришь в то, что все будет хорошо)
Мне особенно нравится: Миф об идеальном мужчине, Запасной инстинкт, Дом-фантом в приданое, Подруга особого назначения.
Дамы, всем добра)
А мне нравится смотреть детективы современные снятые по этим книгам
Мне больше всего из перечисленных понравилась Данилова, хоть как то с умом
Из детективного жанра всем советую бестселлеры Ю Несбё- Снеговик и Леопард (кинцо по Снеговику не смотрите- отстой лютый).
чтоб с неожиданой концовкой это точно не к устиновой. Прочтите маринину "всё не так" вот там неожиданно...
Неприятно как-то пишет Устинова. Одно и тоже обжовывается по многу-многу раз. Психология мужиков у нее как психология бабы, то есть в жизни такое невозможно. Любовные сцены описывает вообще тошнотворно.