Нравится собирать грибы? Что делаете с ними потом? Какие самые любимые? Мне лично нравятся жареные сыроежки.
.
Сыроежки кстати довольно вкусные, как ни странно. Если их пожарить как следует они становятся хрустяшками.
.
Хотя сыроежек вроде много разных видов, может не все одинаковые на вкус.
.
_
Очень нравится, но не с кем. Больше всего осенние опята привлекают и грузди. Но собирала все. Солила, мариновала, жарила, сушила. Хорошие времена были
Я вообще не понимаю, как люди грибы находят.
Сообщение было удалено
А вы где? У нас в Питере небывалый грибной урожай. Люди ведрами несут грибы, даже в лесопарках и на дачных участках собирают.
Обожаю собирать грибы,да и просто по лесу гулять люблю.Больше всего подосинновики нравятся,они такие яркие🍄🍄.Обычно жарим с картошкой или варю со специями.
Грибы люблю. Собирать не . Слишком много змей. В моём детстве их не было в лесу
Сообщение было удалено
Что такое лесопарки?
Я брезгую очень собирать грибы, где попало, они как губки в себя все впитывают. На даче - боже упаси, соседи чего-нибудь травят, все в почву идет. Езжу далеко, в карелию за белыми или в татарстан на волгу за шампиньонами.
Безумно люблю сморчки, но они такие вредные:((((
обожаю
грузди пожалуй фавориты,варю груздянку
Не. у нас в семье как то не было фанатов никогда, только ягоды: черника, земляника и пр. Грибы мало кто любит, чтобы ехать куда то за ними. Их потом чистить, обрабатывать. Ягоды помыл и схомячил))
Да, но только благородные. всякую шелупонь - чернушки, грузди, вешенки, валуи не беру.
Сообщение было удалено
Я прямо обожаю, но приходится сейчас ходить одной, тревожно это.
Вот сыроежки не беру, хотя слышала хорошие отзывы. Просто есть грибы "покруче". Сейчас добираю рыжики, грузди уже отошли вроде. Хочу опят, но не натыкаюсь пока.
Конечно, люблю белые. Любимые грибы по вкусу - лисички и дождевики молодые, они жареные как сосисочки)