Привет!Недавно пересмотрела этот фильм,гениальная Неелова и ребята отлично сыграли.
Как вы думаете,что случилось в конце с Еленой Сергеевной?Умерла она или просто не хотела отвечать Ляле?Интересно,как сложилось жизнь учеников Елены?Это же время перестройки,потом 90-е. И они сами говорили что мол время сейчас такое деловое,жесткое с большими возможностями.
А Е.С. в фильме разве не повесилась? Плохо помню этот фильм,произвел на меня неприятное впечатление.
Это где они учителя гнобили? отвратный фильм, не досмотрела
Вообще вроде как она повесилась... По логике вещей! От этого и началась истерика Ляли, то что у учителя другие принципы были и молодежь на них наплевала. Марьянов знаю умер в моем родном городе, про других не слышала.
Не умерла, думаю. И все-таки, она их "дожала". Мне так кажется:):)
Первый раз посмотрела фильм, еще учась в школе. Очень неприятное впечатление произвел, как триллер какой-то...А поначалу смотрится нормально
Еще спектакль такой шел. Обычная чернуха, в то время народу нравилось. Из этой же серии были фильмы Арлекин, Маленькая вера.
Жизнь маргиналов, о которой все подозревали, но в реале не видели.
Сообщение было удалено
ттупорылая ддура - ты хоть знаешь кто такие маргиналы.
Там вроде непонятно, она закрылась в ванной, а дальше думайте сами. А вообще могла быть поумнее и отдать им ключи сразу, они же предлагали ей в обмен лечение её мамы. Типа принципиальная оказалась.
Сообщение было удалено
Ваша среда обитания, разумеется.