Всем доброго дня. Вспомнила недавно фильм "Мэри Поппинс, до свидания", в частности ту самую мисс Эндрю и задумалась, а почему, собственно эту особу изобразили таким монстром? Ведь если вдуматься, то она не делала ничего ужасного. Она заранее озвучила свои условия: "будьте послушными и, возможно, я вас вознагражу" (это упрощенно). Супруги Бэнкс могли не идти на такое условие и не пускать её даже на порог, но и м были нужны деньги, поэтому они и согласились на такое испытание. Ну и кто им "злобный Буратино" после этого? Неужели они думали, что им деньги дадут просто так?
Или ещё эпизод. Тот самый знаменитый ответ на вопрос, о поездке. "Крайне неприятная, точно также, как и ваши дети". Сложно её осуждать за такую характеристику, после того, как её назвали мисс Фурией и мисс Гарпией. А вы что думаете об этом. Или я слишком уж критично подхожу к фильму?
Вам че, совсем делать нечего?
Сообщение было удалено
Так ведь время то свободное, так почему бы кино не обсудить?)))
тест
Вы лучше подумайте, зачем мы живём и для какой цели продолжается людской круговорот дерьма в природе... браки,дети, и прочие метастазы.
Чиво?
Сообщение было удалено
Им вообще не следовало пускать её в дом. А то сначала пригласили, зная, что она из себя представляет, польстившись на её деньги, а потом разнылись.
Тест
А что она там такого ужасного требовала? Есть по расписанию, соблюдать чистоту и тишину. И все? Мне бы кто заплатил, так я б с удовольствием. Она еще им там обои купила, чтобы ремонт сделать! Супертетка
Сообщение было удалено
Вот именно. Не такие уж чрезмерные требования, тем более жить по таким правилам нужно было не всю жизнь, а только некоторое время.