Гость
Статьи
Загадки без ответа - …

Загадки без ответа - реальные истории

А есть ли какие-то истории, которые вас потрясли или вам до сих пор не ясно что там произошло? Ну например, как всем известный перевал Дятлова?
Меня поразила неразгаданная тайна исчезновения …

Маха
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Выпадения^ прошу прощения

Гость

Ну про рюкзак девочек, он был найден местным жителем, перерыт, вещи потом в него сложили аккуратно. Там же отпечатков пальцев немерено. Последние дни телефон включали, а пин не вводили, поэтому не факт, что это они сами, это бессмысленно просто. У них не было с собой еды. Как они могли выжить столько времени? А за ручьём две жилые хижины. А дальше поселение. Дождь шёл два раза за эти 11 дней. Штанов в рюкзаке тоже не было. Но между прочим, там тропа-то ерундовая, даже родители потом писали, что некуда исчезнуть оттуда. Все же думаю, они пошли за кем-то. Или их заставили. А уж потом звери могли раскопать что-то из останков.

Гость

Убийства Зодиака)Та ещё загадка...

Гость

Что это за криминал что по джунглям таскать из 11 дней - понятно что надо сразу забрать пока шумихи нет и куда там их продать или что там от них хотели.

Гость

Думаю вода там какая-то есть, типа росы по утрам, влажность большая. плюс пакеты были, может додумались собирать за ночь так. Но скорее всего сидели возле какого-то источника. Родители сказали что тропа простая, но они с нее сбились. Даже если бы прямо на ней покалечились, думаю какие-то туристы бы там проходили.
А так они не худенькие, за 11 дней не умерли от голода.

никГость
Ирина

Сообщение было удалено

Да,своооолочи... Коплю на ремонт два года, надо еще сотни две добрать..... неужели все пропадет????? Им-то похххх, а простые люди должны страдать.Ну чо за страна, ааа???

Ох, Ирина, понимаю Вас, тоже копим на ремонт. То 500 говорили надо, а сейчас 700 заламывают🤯

Гость

Вчера посмотрела фильм корейский "Орудие смерти" - на основе реальных событий - дело о "лягушачьих мальчиках" - сейчас читаю саму историю, тоже до сих пор без ответа - кто виновен в смерти сразу 5 мальчишек всего в 2 км от школы? Их искало рекордное количество военных - 300 000! Триста тысяч!!! Прочесывали каждый метр леса мелким гребнем! И ничего не нашли, вернее нашли спустя 12 лет.... Ужасная история.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: