Гость
Статьи
Книги перевернувшие …

Книги перевернувшие ваше мировоззрение

Очень люблю читать. Книгоманы, посоветуйте, пожалуйста, интересные книги, которые оставили след в вашей душе, которые заставляют задуматься о жизни, о взаимоотношениях с людьми, в общем, предлагайте варианты.
Желательно краткое описание этих книг (кого не затруднит).

Книголюб
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто не читает на вумене?

осетинка из коммента выше

Ольгерта Харитонова - Разговор не о мужчинах. Симона де бовуар- Второй пол. Тема- феминизм! Время от времени заглядываю в эти книги и перечитываю.

Гость
осетинка из коммента выше

Сообщение было удалено

О, интересно, такую тему я еще не затрагивала, спасибо))

Гость

была такая тема пару месяцев назад.
и тема женские книги была. погуглите..... лень писать повторы если честно... у меня много книг, которые повлияли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего-ничего, повторенье - мать учения))

Гость

Конституцию РФ почитайте.

Гость

"Ключи к тайнам жизни" Валентины Лавровой. Хотя они не перевернули, а дополнили моё понимание мироздания.

Гость

На Западном фронте без перемен.

я гость

А мне нравятся жизненные книги. Авторы: Улицкая( Искренне ваш, Шурик. Казус Кукоцкого). И Петрушевская. У нее рассказы, повести. Впечатлили.

Гость

Иметь или быть, Эрих Фромм.
Богатый папа, бедный папа, Киосаки
Правила. Как выйти замуж... Эллен Фейн

Гость

Чтобы прям перевернули? "Мастер и Маргарита" лет 30 назад и Кастанеда.

Тата

А я сейчас читаю мемуары Конкордии Ландау ( жены великого физика) интересный он человек был,его отношение к религии,к браку ( свободные отношения,очень свободные) про Капицу старшего интересное узнала

Гость

Сто лет одиночества, поняла, что все тщетно, все умрем, ну может о ком-то статья в википедии останется.

Гость

"Открывая организации будущего" Фредерика Лалу.
Хоть книга и адресована управленцам, почерпнула много интересных мыслей о себе, о семье, о коллегах, жизни и работе. Заметила, что стала мягче в отношениях с людьми, приятное чувство )

Лианна Старк

Из последнего — «Атлант расправил плечи» и «Гроздья гнева».

Вишня

Путешествие души- Майкл Ньютон

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: