Смотрела фильм"Мальчик в полосатой пижаме"реву,как вам фильм?
Смотрела, а в чем вопрос то?
не смотрела, не реву. Холокост завяз на зубах. Прочла сюжет в википедии-еврейский мальчик помог своему другу погибнуть? Ну, для них может и норм
Сообщение было удалено
Пастернака не читал, но осуждаю? Завяз на зубах.... все с вами ясно.
Фильм давящий на эмоции и только. Исторической достоверности никакой.
Сообщение было удалено
Угу, это ведь еврейский мальчик придумал крематории для живых и толпами сгонял туда людей
Посмотрите еще "черную книгу", ххороший фильм на эту же тему и актриса там мне понравилась
Сообщение было удалено
Тоже знаю такой фильм. Совершенно прекрасные Эйса Батерфилд, Джэк Скэнлон и Дэвид Хэймэн. Я не плакала не капли, что для меня странно. А вот взрослые... От этой истории нельзя отойти сразу, я все усваивала месяц. И сделала вывод. Из - за зверской ошибки правительства... пострадала сама земля и ее отдельные невинные объекты, столько крови на нее лилось и она все в себя впитала! Ужас.
Сообщение было удалено
А еще прекрасная Вера Фармига. Обожаю эту актрису
Сообщение было удалено
смотрите глубже...но вы не способны-вам слезодавилку подавай с упитанными актерами в роли дистрофиков
Сообщение было удалено
он позволил своему другу туда проникнуть и даже приготовил ему "пижаму"
Сообщение было удалено
вот-вот
Прикольная комедия, как мальчик получил премию дарвина, перепутав газовую камеру с магазином сладостей. Уровень психодела, на уровне "гитлер капута"
Сообщение было удалено
... хотя не маленький уже был, чтоб не подумать, чем это может обернуться.
Сообщение было удалено
Друг решил помочь ему найти отца таким способом, из - за того, что он подставил его, паренька избили, он хотел извиниться и по факту, ни чьей вины кроме Гитлера здесь нет!
мальчик из концлагеря толще, чем маленький бюргер)) уже не говорю о всех остальных уузниках", страдающих от ожирения)))
Сообщение было удалено
я понимаю когда американцы принимают это за чистую монету, но вы-то, потомки ветеранов ВОВ?? что *** знают о войне, а вы будете делать вывод об истории по этим фильмам
Сообщение было удалено
А вы вообще в курсе факта, отец внушил Бруно, что там они как в летнем лагере и он был в полной уверенности, что так и есть, а мальчик сначала его отговаривал, но сам главный герой решил, его они не тронут - ведь он не являлся евреем.
Люди, ну вы чего? Это не документалка. Тема нацизма и тема бумеранга вполне раскрыты, на большее фильм и не претендует
Слезу вышибает, но соглашусь, что исторической достоверности никакой. Просто тема холокоста, она беспроигрышная для получения всяких наград и высоких оценок кинокритиков. Фильм не понравился.
Сообщение было удалено
Во первых - не смейте выражаться ***. Во вторых - это экранизация и все дурацкие претензии к автору фильма. В третьих - не утверждайте на счет монеты, потому, что вы не знаете реакции всей страны. В четвертых - США тоже касалось этой войны. В пятых - не смейте заявлять это мне, девушке, прадедушку которой застрелили перепитые СССРовские партизаны, принял за переодетого немецкого шпиона.
Сообщение было удалено
Правильно.
Сообщение было удалено
А какая разница являлся он евреем, или нет? Можно подумать только евреи в концлагерях сидели. Вполне себе и немцев хватало.
Сообщение было удалено
да не было таких ДЭБИЛОВ!! трехлетние уже дети знали что война идет, а тут детинущка такой
Сообщение было удалено
Я не про то. Их учитель внушал, что в том лагере живут евреи и их надо истребить. Поэтому, мальчик именно так решил.
Сообщение было удалено
*** .*** .*** .*** .*** .*** . *** . *** .
*** . *** .
*** .*** .*** .*** .*** . *** . *** .
а дедушка твой - фашик был. Не скромничай! переодетый он..Сказками тебя-внучку предателя пичкали -до сих пор веришь
Сообщение было удалено
Это вы должны к отцу его КНИЖНОМУ ВООБЩЕ ПЕРСОНАЖУ в книгу залезть и заявить " Идиот, как смел скрывать ты от детей правду?! ".
Сообщение было удалено
вот именно !!!
сидели многие но только евреи умеют даже из этого делать профит!! и на гибель людей других наций им ПЛЕВАТЬ. Поэтому никогда не буду как овца рыдать над фильмами/книгами о холокосте
Сообщение было удалено
книга "основанная на исторических событиях" так что пусть будут любезны. правда это ***, у них-то всё спокойцно было
Сообщение было удалено
Не переходите на личности, не смейте, вам должно быть стыдно, я вас не знаю, вы меня тоже, Россия и Америка как кошка с собакой грызутся - настроили своих граждан против стран, а страдать должна память моего дедушки!!!!!!!!!!!!!!!!! У таких злобных людей как вы, полно комплексов, не ваш ли предок расстрелял семьи Императора, отвечу - ваш.
Сообщение было удалено
Вот именно - исторических, самой войне, истреблении евреев и Адольфе, а, что там где было не обязаны передавать с точностью.
Сообщение было удалено
указывать будешь своей домработнце, на которую у тебя нет $$ но которую ты видишь в своих влажных мечтах, а пока -рот закрыла.
Били и полицаев вроде твоего дедушки, и царя расстреляли- совершенно правильно. А ты гляжу далеко свалила
Сообщение было удалено
и да - мне не стыдно. Вот так вот)
Сообщение было удалено
а врать обязаны?
Сообщение было удалено
кстати а зачем твой дедушка в немецкого шпиона переодевался?
Сообщение было удалено
Он не переодевался, вы нормально читайте ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
И в чем?
Сообщение было удалено
если читать твой ответ то во всех бедахх виноваты неведомые "пьяные русские партизаны", но извини - это похоже на заговаривание зубов
Сообщение было удалено
Я знаю, а все потому, что вы потомок неадекватного маньяка из советской страны и переняли его неадекватные гены, но вас в этом глупо винить.
Сообщение было удалено
перечислили уже, читай каменты
Сообщение было удалено
надеюсь, вас лечат
Сообщение было удалено
Тогда моя семья жила на Украине, СССР освободила деревенскую территорию. Несколько партизан остались на случай, если фашисты прячутся где - то и с помощью горилки развеселились. Дедушка гнал коров и умер.
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее
Сообщение было удалено
Нет - вас лечат.
Сообщение было удалено
Выше.
Сообщение было удалено
Ваше зло вернется к вам.
Сообщение было удалено
в костюме немецкого шпиона?
да ладно тебе, все знают что именно среди украинцев была масса полицаев. КОму ты рассказывваешь...Вспомни львовский погром. Хотя о чем это я...тыж пусто-пусто
Сообщение было удалено
Уточните.
Сообщение было удалено
Они решили, что шпион переоделся в костюм простого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а дедушке вашему, видимо, и при фрицах было неплохо, и при советах?
Меня очень тронул фильм "Жизнь прекрасна" 1997 года с Роберто Бениньи. Скорее всего, там тоже почти нет "исторической достоверности". Всё равно это очень-очень хороший фильм. Я плакала в конце, но одновременно так радовалась, что мальчик все-таки спасся. Фильм получил 3 оскара. Он тронул меня больше, чем более исторически достоверный "Список Шиндлера". Такие фильмы нужны, чтобы люди не забывались и оставались людьми. Хотя одними фильмами этому не поможешь, разумеется. Но в том числе.