Гость
Статьи
Что вы брали из еды на …

Что вы брали из еды на пляж?

Воскресенье, к вечеру съездили на озеро, поплавали, вернулись.
Обратила внимание, что есть компании/семьи, которые выезжают, похоже, на целый день и чего-то там временами жуют.
На следующей неделе будет несколько свободных солнечных дней.
Поделитесь, пожалуйста советами по сбору пикничковой корзине.
Что берете и на жаре не портится?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фрукты на жаре самое то, арбуз, дыня. Можно и бутерброды, но съесть их в первую очередь. Печенье, вода, соки.

Гость

яйца вареные.
картофель
колбаска
на природе жрать охота, а не фруктами давиться

Гость

яйца вареные.
картофель
колбаска
на природе жрать охота, а не фруктами давиться

Гость

вареную кукурузу видела берут.

Гость

Ничего не беру, кроме воды, я иду на пляж купаться и загорать а не жрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так нормальные люди семьями идут, с детьми и мужьями. Че им тоже предложишь не жрать? Деревня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фруктами как раз не давятся, они сочные и хорошо утоляют жажду. А жрут свиньи.

Гость

черешню, арбуз, сыр, хлебцы, помидоры, питья побольше, сумка-холодильник обязательна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. На пляж иду на пару часов, от дома пешком дойти 20мин. Я что, за это время изголодаюсь? Дома поела и пошла. Но если кому далеко ехать - думаю, можно взять печеньки или фрукты, которые не портятся на жаре. Когда с маленьким сыном ходили - я ему даже в 3 года могла прихватить малышачьи пюрешки на перекус, они вкусные, фруктовые и не портятся от жары, и печенье с водой. А сейчас все в состоянии до дома дойти и не изныться от голода.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем ответившим!
А нам до пляжа - час езды на машине и хотелось бы весь день провести, как и другие отдыхающие делают. А кафешек около нет, посмотрели уже.

Гость

Печенье, чай в термосе, бутерброды с сыром, пряники, всегда берем батон вдоль пополам в середине смазанный джемом (на вкус как пирог ммм)

Стюардесса

Тоже самое что и берем когда идем на шашлыки. мангал и мясо обязательно. Овощи/фрукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везет вм) где живете?

Гость

Отварной рис с кетчупом в контейнере, курагу, сок или лимонад, хлеб, сыр.

Лето 🌴

Фрукты, ягоды, печенье. Но я каждый день могу ходить на пляж, до него пешком идти 20 минут от моего дома

Гость

Тосты печенье хлеб, к ним отдельно джем, и кофе с молоком в термосе.

Гость

Только сегодня наблюдала картину-мама с дочкой лет 12 на пляже. Купались. Мама лежала яблоки жевала постоянно. После очередного заплыва смотрю, достает банку кабачковой икры и хлеб, начинает лопать. Потом к ней присоединилась и доча. Съели, достали по глубокой тарелке, насыпали себе сухих завтраков и залили молоком. И это съели. Причем досыпали себе добавки напару. Такое я видела впервые, конечно. Наблюдала за ними с любопытством. Что же еще достанут. Обе не слишком упитанные, но очень дряблые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы голодными глазами на еду других людей смотрели и не могли оторваться? Вы ничего с собой не брали поесть?

Гость

беру лимонад или воду,фрукты(бананы,яблоки,персики).Мне до пляжа минут 15-20 идти,но я прихожу к 12 и до 18:00 нахожусь(за это время по-любому есть захочешь,а домой бегать не будешь).Пляж на который я хожу оборудован кафе,но там дорого(учитывая что я все лето на пляже можно крупную сумму потратить только на покушать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На окраине обычного города в средней полосе России, пляж рядом. Так-то сюда многие и из других районов, из центра города приезжают на маршрутке.

2

Смотря где вы живете. Я живу на юге, у нас сейчас +39 в тени, на солнце около +45. В такую погоду на пляж беру только фрукты и воду. Бутерброды и тд можно брать только если вы на машине с кондиционером или контейнером-холодильником, иначе есть риск, что испортится. Шашлык летом у нас только по сценарию с машиной, ну или если вы прям у пляжа живете, то можно и пешком дойти.
Если у вас температура около +25, как у нас в апреле-мае))), то тогда берем всё, что хотим: и картошечку, и колбаску, и бутерброды, и яйца, и пиццу домашнюю, и пироги и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно в жару хотеть "жрать".

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: