Гость
Статьи
А вам нравится отдых …

А вам нравится отдых на даче?

Ну вот всё вот это - цветочки, грядочки. Клубнику полить, малину собрать. Забор или сетка и соседи со всех сторон. По участку походить, в гамаке полежать. Многие любят, я вот терпеть не могу. Скука же …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лариска
Дарья

Сообщение было удалено

Дашенька, мы собирали самостоятельно, я сама мужу помогала там придержать, то подать, отойти не мешать, как говорится))). Не заметила, чтобы он испытывал какие-то проблемы при сборке. Инструкция в комплекте есть, поэтому что куда тыкать, указано, не ошибетесь. Уверена!

Гость
В.

Не люблю и не понимаю дачный отдых. Более того, люди, которым "банька, шашлыки, гамак, каайф" мне совершенно неинтересны. Ограниченные они какие-то, не о чем с ними говорить. Сейчас столько разнообразного полезного и интересного досуга, помимо ковыряния в земле и лежания в гамаке. А если вдруг захочется отдыха на природе- можно снять беседку с мангалом у озера или коттедж, в любом красивом месте. Причем каждый раз в разном.

Сами вы ограниченные, лодыри везде оправдание найдут себе.

Гость

Дача для трудолюбивых,а я не понимаю людей которые платят деньги за фитнес,а на даче физическая нагрузка ,да бесплатный ,полезный урожай!

Харитон

Тоже неинтересно. Но денег нет. И детей нужно приучать к природе, а не пялиться в гаджеты.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: