Гость
Статьи
О просмотре какого …

О просмотре какого фильма вы пожалели.

И такое бывает. Мне например очень жаль, что в прокат вообще вышел фильм " Красавица и чудовище " 2017. А как вам.

Гость.
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Легенда о Нарояме. Приз Каннского фестиваля 1985 года.

Муви 43

Елена

Муви 43 офигенный фильм! а вот человек- швейцарский нож с рэдклифом- ппц полный, и мученицы зря посмотрела, тяжелый

Гость

Груз 200

Гость

Не выношу Фильмы со сценами поедания г овна или намёком на подобное - многоножка, сербский, сало, зелёный слоник и подобное убожество. Изощренное насилие не могу смотреть, Мученицы например

Гость

Ещё Райское озеро очень жестокий и тошнотворный фильм. Но в отличие от Мучениц, все же захватывающий и интересный даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный фильм своего жанра. Кто любит ужасы, всем нравится

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И чё, весь сериал просмотрела, пока поняла, что он для даунов? Значит, ты входишь в целевую аудиторию этого сериала.

Райзап

Человеческая многоножка и зеленый слоник. Будто *** поела, буэээ

Гость

Жалею о просмотре треша всяких пил и хостелов, не переношу сцен изнасилования женщин, очень травмирует, до глубины души, потом несколько дней прихожу в себя. Стараюсь избегать таких фильмов. За это не люблю Брат2, из всего фильма только та сцена и стоит перед глазами, ужас. Нельзя детям такое показывать было.

Майсин
Гость.

Сообщение было удалено

У нас во времена перестройки снимали мерзотные фильмы про бандюгов, изнасилования и прочее дно, вот такие точно не стоило ни снимать, ни смотреть. Времена изменились и кроме тошноты они ничего не вызывают.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Точно, типа "День любви".

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ээээээ))) давайте я вам навскидку предложу что почитать о первой любви девушек "Дикая собака Динго", "Целестина или шестое чувство", "Война и мир", "Ромео и Джульетта", "Вам и не снилось", "Поющие в терновнике", "Унесенные ветром", "Гордость и предубеждение", пусть даже книжки о Скай о Майли и ее семействе или та же "Чужестранка". Ей богу, по сравнению с любым из этих произведений ваши "50 оттенков" - бумажка для сортира

Гость

"Повар, вор, его жена и его любовница"-самая мерзопакастная гадость из всего что вообще можно придумать. Причем не знаю, в чем секрет режиссера, но блин досмотрела до конца. До сих пор тошнота подкатыает от одного упоминания, фуууууу

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ах, не говорите что делать мне, и я не стану сообщать, куда идти вам) Я ни разу не сказал, что отношения в рамках фильмов Триера - норма. Но это распространенная и узнаваемая патология - то есть каждый сталкивался с аналогичным пусть и не в таких крайних формах. И что я ценю в его фильмах - так это показ того, насколько тонка грань. Вроде вот до этого момента все норм, ну может небольшая блажь, и не успеваешь заметить, что послужило точкой отсчета патологии. И это ж для каждого так.

Леля

Крестный отец, Цена измены, Груз 200, Класс коррекции, 14+, Игра престолов, Пианистка, 50 оттенков серого, Джейн Эйр, Гордость и предубеждение, Дьявол носит Прада, Девушка напротив, Лобстер

Гость

Большой всплеск с тильдой Суинтон, спящая красавица (австралийский), туда же хваленые 99 франков и духлесс, в которых так яро режиссеры-миллионеры пытаются убедить дуррраков, что деньги - ничто.

Гость

Просветитель плиз, что делают актёры в многоножке? И про что груз 200?
А то смотреть боюсь, но интересно в чем там само омерзение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В грузе жесткие сцены изнасилования женщин. Не понимаю, как на этот фильм еще и РЕЦЕНЗИИ писали, мужики конечно.

Гостья

Все части "Хостел", Замерзшие, Реквием по мечте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. А какая сцена нанесла вам травму?
2. Фильмы про маркиза де Сада очень милые и домашние. Вы смотрели хоть один из них? Например, с Раминой Пауэр в главной роли, милое и доброе кино.

Гостья

Прочла комментарии и включила вашу блин многоножку... до этого не слышала даже про такой фильм. Короче... сразу клацнула наобум и попала на момент, когда доктор рассказывает троим привязанным о том, что планирует сделать и показывает на схеме... дальше выключила. он что, реально их так сшил потом??

если да, это этот фильм переплевывает все мною выше названные))) смотреть не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала рецензию лет 15 назад потом смотрела большие отрывки. Из афгана в гробе привозят тело жениха девушки, девушку приковывают к кровати и рядом разлагается труп жениха, а потом и другие тела. Если честно, запретила бы его.

Гость

Сначала читала рецензию на сценарий, лет 15 назад, фильм снят лет 10 назад, опписалась)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какие все чувствительные))) Я посмотрела, ничего особенного. Могу ещё раз посмотреть. Обычный философский фильм-ужастик про жизнь. С расчетом на большую премию( не дали).

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Всё не то. Там не рассказывается о становлении чувств девушки, о её психологии - не раскрывается. Ещё Лев Толстой про это писал. Я рада, что появилась книга про 50 оттенков, гениальный фильм по ней снят. Это именно психологический фильм, про 1 любовь. Просто гениальный, если хотите понять девушек. Кстати, Динго - отстойная книжка, и фильм, фууууу, это при том, что люблю советские фильмы. Поражает фальшь и ложь в этой книжке. Там нет ни слова о девичьей любви, о механизме просыпания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помню, что хвалили) По мне так есть и пострашнее сцены изнасилования

Гормон роста
Оливка

Сообщение было удалено

кстати, присоединюсь. Сам в эти годы был мелким, но есть друзья и из того времени и из того контингента. Всё глубже и сложнее, чем в фильме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"День студента" может?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ооооо))) не, этот фильм надо было прям посмотреть) Я все понимаю насчет другой культуры и т.п., но это прям нечто) Полфильма старенький дедушка идет умирать и полфильма подобие етти ахает все, что шевелится, или то, что шевелится ахает друг друга. Наверное в этом есть глубокая философия, но вот тут я на самом деле почувствовал себя тупее всех тупых

Алина

Мне Семь жизней не понравился в свое время очень, душу прямо вынули. Хотя сейчас не помню , что именно меня так поразило. Я впечатлительная, поэтому многоножки и слоники всякие не для меня, много слушала об этих фильмах на данном форуме. Но при этой моей чувствительности мне нравятся такие фильмы как Догвиль - шедевр, лично для меня, Рассекая волны. Они тяжелые, но мне очень нравятся фильмы со смыслом, даже неоднозначным.

Гормон роста
Леля

Сообщение было удалено

ни фига себе у вас набор. А Крестный отец и Гордость и предубеждение-то чем не угодили?

Гормон роста
Гостья

Сообщение было удалено

Да. Не смотрите - искренне говорю. На что я крепкий мужик - дня три отходил. Лучше б не видел

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Ланно. О вкусах не спорят. Останемся при своем

Гость

самое г..это конечно сага о вампирах и 50 оттенков серого конечно Как это вообще можно смотреть

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про Сумерки, да, убрали бы главного мерзкого героя, эту неудачнейшую роль Паттинсона, которую он не любит сам, было бы отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз про то, как низко падают наркоманы. брррррррррр

дама

Фильм Доверие, недоразвили сюжет. А вообще мнго таких фильмов уже не вспомниь.

Гость

Пианистка. Несколько лет прошло, но как вспомню, так вздрогну.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ха-ха. Какой у вас организм слабый. Я посмотрела - и ничего, ещё раз могу посмотреть спокойно. Это же сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от чего там вздрагивать? Там же про любовь. Мне оч понравился сюжет и молодой актер)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы 50 оттенков рекомендовала бы смотреть в обязательной программе для юношей, чтобы объяснять им, чего хочет девушка и как её завоёвывать. Отличный фильм по психологии полов.

Тётка
Гость

Сообщение было удалено

Чего хочет девушка и как её завоевать? Скромная девушка с обычной внешностью хочет молодого красивого миллионера с самолётами-катерами-вертолётами. Станьте красивым, богатым ещё будучи молодым. И любая девушка будет терпеть ваше вечное "Не облизывай верхнюю губу, иначе я тебя о""ртахаю". Ну и в половой жизни не переборщите - никаких там фистинга, аHала и групповухи. А если бьёте - то специальными хлыстами, не оставляющими следов. Никаких там фингалов и выбитых зубов в состоянии белой горячки.

Гостья

Про многоножку раньше не слышала, после этой темы посмотрела.
И у меня возник вопрос чисто физиологического характера)) А если бы девушек из этой многоножки начало рвать, то куда бы рвота девалась с зашитым ртом? Через нос бы пошла. Или в легкие. А это смерть. Дохтур дурак какой-то, не продумал этот вопрос))

Груз 200. думаю его вообще нужно к показу запретить. Ужасный фильм

Бугагагага
Гостья

Сообщение было удалено

Это ты дyра))), рот не зашит! А прИшит!)) Разницу догоняешь?)))))
К жэ! А закрыт не рот, а жо.па! А фильм от больного для таких же

Гость

Благодаря этой теме узнала название интересных фильмов и посмотрела их. Ещё напишите.

Гость
Тётка

Сообщение было удалено

Вы не поняли, о чем фильм. А девушка там не обычной внешности. А божественно красивая!!!!!!!! Смотришь - и получаешь неземное удовольствие. А какой актер красивый, просто нет слов.А фильм - учебное пособие по отношениям полов, и мальчикам нужно учиться по этому фильму.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ага , это точно.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да таких вот фильмов навалом. " Игра в любовь ", " Американская жестокость ", " Персональный покупатель ", " Хранилище ", " Лето в феврале ".