Очень люблю фильмы с тяжелым, серьезным сюжетом, где нужно думать. Поэтому хочу найти какой-нибудь хороший сериал, который заставлял бы думать и удивляться. Клан Сопрано, Бреакинг бэд, тру детектив, доктор хаус, блэк миррор - они все славятся крутым сюжетом и отличной съемкой. Но так ли это? Например, нашумевшая Игра Престолов меня не особо впечатлила. первые 4 сезона я сидела и думала: "и это все?". На пятом начал подогреваться интерес. 6ой я просмотрела с хорошим впечатлением, а 7ой смотрела на одном дыхании. Но этого все равно мне недостаточно. Ибо не это я ожидала от такого громкого сериала. Что посоветуете?
Очень странные дела, оба сезона
мне понравился сериал "За гранью"
Сериал "Остров" (Греция)
С тяжелым серьёзным сюжетом
Твин пикс...
Испанские сериалы:
Визави (про девушку попавшую в тюрьму)
Бумажный дом (про ограбление банка)
Побег (La fuga)
Охотник за разумом, тьма, настоящий детектив, фарго, острые козырьки, подпольная империя, нарко
Ещё раньше нравились "Обмани меня" и "Оранжевый хит сезона"
Для меня сериал номер один "Во все тяжкие", пока ни один его не переплюнул, хотя посмотрела я не мало. Еще очень интересен для женщин будет мини сериал" Большая маленькая ложь", хотя чего уж для женщин, для мужчин тоже.
" Очень странные дела" тоже понравился, "Настоящий детектив" 1 сезон, "Мост" скандинавский, " Черное зеркало" , в общем очень много достойных сериалов.
Обожаю американский *** as folk, но он ***. Не все любят про нестандартные отн. Главное, именно американский вариант зырить, есть еще британский, вроде, но он в 100 раз хуже
Нарко
Рекомендую турецкий сериал "Сердцебиение", он про врачей и любовь. Сюжет с уклоном на детектив, очень интересно. Всего 28 серий, вам обязательно понравится. Очень жизненный, а не какая-то сопливая мелодрама.
"Карточный домик"- с Кевином Спейси про политику. Сплошные интриги. "Фауда" - борьба Моссада с Хамасом. Крутейшие стрелялки.
Рассказ служанки - просто жуть, на что способен тоталитарный режим,особенно когда хотят унизить женщин.сказка - ложь - да в ней намек...
"Тьма" - аналог фильма "Странные дела", Дневники вампира, Остаться в живых, Под куполом, Анна Герман, Визитеры, "Подчинение", "Кровавая барыня", "Вангелия"