Постоянно слышу в свой адрес этот вопрос.
Я работаю. При чем работаю много, с командировками, переработками. В свободное время, естественно, развлекаюсь, занимаюсь собой, отдыхаю, путешествую.
И я поражаюсь, когда слышу этот пафосный вопрос "и откуда у тебя столько свободного времени?!" Блин, люди, а куда и на что вы свое время спускаете, а? У меня те же 24 часа в сутках, что и у вас, те же 2 выходных, те же государственные праздники и те же 28 дней отпуска. Состав семьи у меня и моего окружения одинаковый, замужние, бездетные. Вот что стоит за этим вопросом? Неумение элементарно расставлять приоритеты? Или просто лень?
Ммм, где-то читала , или смотрела передачу, что все это зависит от жизненного тонуса конкретного человека ! Кто-то активный (видимо, кк Вы) но таких мало. В основном, люди все праздники спят овощами на диване, или злоупотребляют алкоголем, чтобы расслабиться, а в алкогольном плену праздники быстро улетучиваются. Но я сама сторонница активного образа жизни. Если особо после работы не устала, почему бы не пройтись? Я думаю, тут элементарно у людей лень, аморфность и ищут себе оправдание через Вас
может у них дети или вы быстро ходите....быстро собмраетесь. я медлительная например.
сорри. я поняла у них тоде детей нет. а оеи медлительные? а сколько вы спите? они может спят и в инэте сидят больше
Сообщение было удалено
интересная теория!
нет, я безусловно не имею в виду маргиналов каких-то, все в окружении вроде бы нормальные люди, не алкоголики :)
Сообщение было удалено
сплю нормально где-то с 12 до 6-7, в выходные может до 8-9. не знаю, может и медлительные, так внешне по человеку не скажешь. просто я может действительно чего-то не понимаю... Меня спрашивают - "ты что, все выходные развлекалась / отдыхала?", блин, а что я должна была делать? Лежать в одеяле и плакать?
Между прочим, мои "детные" знакомые (правда, их немного) развлекаются побольше бездетных )) У них вечно велики-ролики-скаладромы, дни рождения, катки, курсы-танцы-шманцы, калейдоскоп событий :) И никто не жалуется, что нет времени, живут на всю катушку. А бездетных друзей иногда спрашиваю - ну на что, на что можно убить весь вечер, чтобы не успеть даже с мужем в кино съездить или погулять на природе? "Нууу, я ходила в магазииииин..." Ну блин, если валандаться по магазинам часами, - то реально вся жизнь мимо пролетит.
Сообщение было удалено
ну вот видите, вот и весь секрет - вы высыпаетесь за 6-8 часов!!! это очень-очень маленькое время для сна!!! У большинства людей организм устроен по другому - в будние дни они спят 8-9 часов, а по выходным 12-14. На сон их время и уходит, а вы его таким образом экономите.
Ответ прост. Есть люди энергичные а есть не энергичные. Даже не знаю от чего это зависит. Кто-то пришел с работы и сил никаких нет. А кто-то еще в спортзал заглянет и погуляет с друзьями. Ну и приоритеты то же имеют значение. Знаю женщину которая то же ведет активную жизнь. Но при этом дома ребенок без присмотра на которого ей по сути плевать. Вроде как к самостоятельности приучает. А по факту там двоечница с кучей проблем. Но это частности, у меня бабушка например то же все успевала и за детьми проследить, и с людьми пообщаться.
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ очередной) у кого энергии внутренней нет ни на что, живут работа-дом-работа. И устают при этом до смерти) у меня подруга чтобы собралась куда-то, это чуть ли не неделю моральные настройки, потом сборы. Потом не успевает и никуда не поехала) такой ритм внутренний и ноль энергии. А меня знакомая уговаривает в отпуск с ней съездить поскорее, потому что мы две шустрые. Поехала с другой своей подругой, обплевалась - из отеля вываливались к 10-11, пока дошли куда - устали. Вечер в отеле, опять, потому что остальное неинтересно и спать охота. Не, кесарю кесарево, пусть с такими же сопли жуют. У меня с бойфрендом бывшим расхождения были на эту тему. Давай посидим часок-другой в обнимку потупим. Что, кино при этом нельзя включить, или два действия одновременно уже сбой программы вызывают?!
Сообщение было удалено
они не алкоголики. они ОБЫВАТЕЛИ. которые тупо завидуют вашей интересной жизни. но самим мозгами пошевелить у них не получается. и они продолжают вам завидовать дальше. ленивые тупые обыватели. необразованные люди. будут дети - совсем погрязнуть в бытовухе. заядлые посетительницы инстаграмма и прочих соцсетей. тогда как вы предпочитаете смотреть на мир своими собственными глазами.
тут правы что многое зависит от внутренней энергии человека. я сама чуствую что я не особо расторопная но на работе активная. чтобы меня поднять куда нибудь сходить я лучше дома посижу фильм посмотрю или книжку почитаю это то что касается моего личного времени.просто у каждого своё