Здравствуйте, мне 16 сейчас лето, сезон отпусков отдыха, в прочем многие отдыхают, я понимаю есть и люди кто работают, я работу найти не могу, вот никак не могу, буду ещё звонить и спрашивать, друзья все разъехались, и вот что я собственно вообще пишу, все сейчас либо работают, либо загарают на пляже, гуляют, уехали куда нибудь, на дачу, в деревню и одна только я дома, постоянно дома, сейчас прохожу мед.комиссию для поступления в тех. и целыми днями, я либо тренеруюсь, либо хожу по больницам либо мою убираю всю квартиру, мне надоело уже целыми днями только что и делать что стирать убирать и мыть, я хочу отдохнуть, поехать куда нибудь но не могу, дома постоянно скандалы, находится тут не выносимо что делать я не знаю, так больше не могу, только что и делаю что убираюсь и хожу в больницу, отдых ведь тоже нужен мне обидно что я одна сижу дома, это разве лето? С тряпкой в руке дома целыми днями, кто что может посоветовать в такой ситуации?
Так езжай с подругами на пляж. Неужели пляжа нет в вашем городе?
Попробуйте цепь перепилить ножовкой по металлу.
не поняла...к чему ты тренируешься? из какого города
зачем ты целыми днями убираешься?
Сообщение было удалено
😆😆😆
Почему не можете пойти на пляж с подругами?
Сообщение было удалено
Подруги разъехались на все лето
Сообщение было удалено
Занимаюсь спортом, но не профессионально
Сообщение было удалено
Меня заставляют, мне надоело целыми днями, вся квартира только на мне и есть люди которые здесь живут и не работают, но дома совсем не убирают
А что вы делаете в больницах?
Сообщение было удалено
Прихожу мед крммисию для поступления в колледж
бросайте быт и отдыхайте, у меня таже проблема, уже все достало...отдых пржде всего