Посоветуйте книги от которых невозможно оторваться! для человека который не очень любит читать, который не может себя заставить дочитать книгу до конца. что то интересное и захватывающее.
Наталья Гончарова "Сюита №2".
Сто лет одиночества, Маркес! Как сейчас помню тот вечер, когда я купила эту книгу, пришла домой налила кофе и , закурив, открыла ее, неловко примостившись на стуле, это было около 8 вечера) Я встала со стула ночью, все тело затекло, но, я навсегда запомнила тот непередаваемое ощущение счастья, восторга и вот много лет прошло, а эмоции от перепрочтения становятся только богаче! Волшебник Маркес!
Сто лет одиночества . не советую, скутитище смертная.
Согласна, Сто лет читаются на ура!!..... Так же проглотила Парфюмер, обожаю Агату Кристи, почти вся прочитана до дыр, несколько лет назад фанатела от Акунина, все книги Джоджо Мойес, начиная с До встречи с тобой.
А вообще я обожаю читать, постоянно зависаю с книгами, даже дети не мешают)
Из всех перечисленных только парфюмер интересен
Джеймс Оливер Кервуд - мой любимый писатель. Как красиво описывает природу, а "Бродяги севера" - гениальнейшая история о медвежонке и щенке. Но моя любовь Казан - волк с собачьей кровью, как жестоко с ним обращались, каждый раз не могу читать про это, слёзы сами льются. Казан и Серая Волчица - их любовь, такой нет у людей.
одно *** советуете