Гость
Статьи
зачем тут сидят …

зачем тут сидят студенты ?

Ведь студенческие годы , весело , много друзей
Зачем тут сидят и постоянно что то пишут ?

Гость
279 ответов
Последний — Перейти
мышь+

Так у большинства смартфоны есть. Чтобы быть онлайн, не нужно сидеть дома за стационарным ПК (это же относится к популярным тут "а как ты в интернете сидишь, если ты в отпуске", "не бывает такого, что за границей и на вуман ру" и т д)

ктопвище

для того же самого, для чего и ты здесь

Гость

Лето постоянно тут
вы думаете она настоящая или фейк?

Гость

Автор, о смартфонах и планшетах не слышали? Едет студент на маршрутке, метро или такси и заходит.

Гость

Сюда ещё и школьники заглядывают

Гость

Многие не в состоянии самостоятельно превратиться из человека даже в жабоньку. Им нужна помощь более опытных товарок.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Конечно настоящая. Она тут единственная настоящая среди кучи злобных троллей.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Не единственная, а как же Мнение и Ель?

Гость

Затем, что на лекциях скучно, а преподу показать, что сидишь на лекции, надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая настоящая умственно отсталая дочка престарелых родителей. Мать под цццраку лет разродилась , дочь неудалась и чтоб ребенка не гнобили мать внушила ей что она самая - самая умная и красивая. Лето уже столько лет тут сидит , и все ей 20 лет. Каждый год 20 лет. Из года в год постит одно и тоже.

А это уже по привычке, захожу проверять соц. сети и на вумен заглядываю, да и плюс, когда учебные деньки, на паре один фиг, нечего делать, вот и залипаю вк, инст, да тут.

Гость

Сообщение было удалено

Что-же Вы так на нее взъелись-то?!))) С чего взяли что она умственно отсталая или она Вам показывала справку? И где Вы видели что Лето изо дня в год твердит что ей 20?)) Ей 21 в сентября этого года только будет, насколько я знаю.
Лето нормальная и добрая девушка, которая отвечает всегда хорошо и спокойно!

Нина

Учусь что взрослые тетки говорят. Плохого не посоветуют

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Конечно настоящая. Она тут единственная настоящая среди кучи злобных троллей.)))

Не только. Здесь много настоящих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моё сердце принадлежит только Лету.)

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Полностью с вами солидарен. Лето идеал правильного воспитания девушки.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ага. Коронное - "ну ты же прибежала на форум и АЖ ТЕМУ создала!" Создать тему - 3 минуты, пока едешь в метро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лето ха/чи/ха. А воспитание у них строгое

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть инопланетянка. Я знал двух таких девушек. У обеих папы офицеры. Обе понимают в чём достоинство девушки и мужчины. С ними легко и просто. Они милые добрые изящные. О них можно слагать стихи и писать поэмы. Рядом с ними отдыхаешь душой, а сердце наполняется радостью.
Вот и Лето у нас такая же. Это чувствуется даше через форум.
Уж извините, но остальное сообщество форума ей и в подмётки не годится. Она настоящая принцесса, ради которой любой мужчина свернёт горы и достанет с неба луну. А ради большинства местных форумчанок мужчины лишний раз и с дивана не встанут.) Лето - настоящая русская женщина.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Во - первых, я не х.ачиха, во-вторых, старого воспитания в нашей семье не было и нет. Мне позволено ВСЁ
Это девиз моих родителей, они на старшей дочери уже отыгрались.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Она вроде армянка? Студентка мед вуза в Краснодаре, она так писала

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

вы за нее заступились хоть?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

настоящая русская женщина - социофобка живущая на форуме, а чем же еще в студенчестве знаиматься

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Во мне несколько кровей) Славянская тоже есть кровь

Гость

Мне ,кажется, что Лето тут уже вычислили. Это Афина с абхазкой фамилией. Как только это всплывает Лето уходит из темы :)

Ве
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Привет, Солнышка!)

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас да, разумеется. Но до своего рождения я не могла за неё заступиться.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

молодец.
но не обязательно всему форуму ежедневно повторять что ваша сестра мол ущербная потому как у родителей ума мол не было. рожать - было, а воспитывать - нет. все дети равны в семье должны быть. ошибки с неправильным воспитанием как правило не исправляются

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Тут решили, что эта девушка - я. Но это не я. Так что успокойтесь))) Абхазских кровей нет во мне

Ве
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Если человек осознаёт, что является достоянием своего рода, то он никогда не сделает ничего такого зс что ему будет стыдно. В этом и есть достоинство человека. Большинство думает, что если никто не узнает то можно. А для достойного человека это не так. Ведь сам то он будет знать, этого уже достаточно чтобы отказаться от сомнительных поступков. И дело не в том что тебе позволено а что нет, а в твоём нравственном фильтре твоих поступков.)

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала об этом чисто в контексте, я тяжело досталась родителям, тем более, после тяжёлого периода в их жизни, поэтому стала светом в окошке. Ошибки все исправили на мне, чему очень рады

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

А я не волнуюсь. Вы Афина и есть :)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я понял её сестра стала взрослым человеком ещё до рождения Лето. Вы просто мыслите шаблонно. Там огромная разница в возрасте.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Вы нацист?
Её позывной Лето. Этого достаточно.)

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

не раз сказали. и даже не пятьдесят восемь.
уравняйтесь с сестрой *бесплатный совет*, все равны и нет никаких *света в окошке*. иначе она прибьет вас чемто тяжелым на склоне лет
пс ошибки невозможно исправить на другом человеке. только карму отработать. да и то на мизере

Лето 🌴
Ве

Сообщение было удалено

24,5 года)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

насколько я понимаю совершенно не видно связи между *мыслите шаблонно* и *огромная разница в возрасте*. или если есть разница в возрасте между кровными детьми, должна быть непременно разница в их воспитании?

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я бы рада, но родители не хотят уравнивать нас. Они считают, что сестре дали достаточно до моего рождения.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Про меня тоже чего только не трепали.)))
Вычислители.)

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Думайте как хотите. Мне все равно. Я знаю, что меня зовут иначе.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

то есть она выше, ей дали больше. ну и молодцы. вы еще свое отработаете. ведь не лихие 90-е, а 21 век, где интеллект рулит

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Нет. Просто некоторые категории которые о себе пишет Лето не совпадают с реальностью:)

Чи
Ве

Сообщение было удалено

Вы с летом сманили мою фанатку 😂 она мне изменяет (

Лето 🌴
Ве

Сообщение было удалено

Ага, я уже не обращаю внимание))) Людям делать нечего)) 😁

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Первый раз с вами встречаюсь, хотя на форуме уже давно.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Это неизбежно, ведь родители за четверть века тоже изменились. Тогда были студентами, а когда я родилась, уже были по статусу дедушкой и бабушкой, уже внучка была
Плюс взгляд на итоги воспитания первого ребёнка.

Чи

Что блин такое то! А меня на работу не берут , фанатка ты где? Иди подсказку дай

Ве
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Они правы. У неё своя семья. Помощь ей будет оскорблением для её мужа. ЗАчем? Так ли это важно, чуть больше всего или чуть меньше.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дали больше мне,потому что были обеспеченнее намного уже. Ещё внуков от меня баловать будут, уже мечтают о них.

Лето 🌴
Ве

Сообщение было удалено

Да, она в 17 уехала в другой город. Перестали помогать, когда я родилась, в её 24 года.