Гость
Статьи
"Так, на один раз"

"Так, на один раз"

Вот читаю комменты на Кинопоиске и других кино-ресурсах. И народ пишет эту загадочную фразу "ну так фильм, на один раз". Серьезно, вы смотрите фильмы, даже очень хорошие, 2 и более раз? Каждый год выходит 600 полнометражных голливудских фильмов для кинотеатра. Когда это все смотреть хотя бы в полглаза? А есть ведь те, кто пересматривают что-то там. Мне даже если фильм понравился, я его не буду пересматривать. А уж про сериалы вообще молчу. Но ведь есть и такие, кто про сериалы пишут "ну так, на один раз". и ведь эту фразу употребляют в отзывах к реально отстойным фильмам, как будто они задались целью отыскать брильянт в кучке отходов жизнедеятельности. Что еще более странно.

Гость в горле кость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что странного?Есть любимые фильмы,которые иногда хочется пересмотреть.

Если вы не пересматриваете фильмы, значит вам еще нет 16-ти лет или вы хорошие фильмы не разу не видели, а смотрите все подряд, вместо того, чтобы хотя бы взглянуть на рейтинг фильма.

Гость

Сейчас такую фигню снимают, .что впору старое пересматривать.

Гость в горле кость
Кот - Абармот

Сообщение было удалено

странные у вас выводы. Как раз в первую очередь и смотрю фильмы с рейтингом не ниже 6,5. Сериалы с рейтингом около 9и нормальные.

Гость

Не поверите, с книгами такая же история

Гость

Странно, я такого выражения не встречал.

Гость

Я "Звездные войны" пересматривала более 20 раз, прикинь. И книги любимые перечитываю периодически.Мне в кайф.

Гость

есть культовые фильмы, есть разовые

Sабринна

Простой тому пример фильм Форсаж,если 1ю часть еще можно пересмотреть,то всю остальную фран😆Шизу только на один раз сойдет и то со скрипом.
Другой наглядный пример фильм В джазе только девушки,его просто хочеться и хочеться смотреть.Про Побег из Шоушенка,Великую Красоту,Зеленую милю,Слезы под дождемБольшой Лебовски,Основной инстинкт,Грязные танцы и многие другие киношедевры,я вообще промолчу,их пересматриваю систематически.Обожаю сериалы Во все тяжкие,Секс и город,Клан Сопрано,Готэм.
Такая же история с книгами,когда вновь и вновь перечитываешь своих фаворитов.
Эх,некогда мне тут изложения писать,пересмотрю Рок-н-ролльные небеса....в сотый раз😆

Спиз... То есть Большой куш смотрела раз 20))) Бойцовский клуб, Рок-н-рольщик. Иван Васильевич меняет профессию тоже XD

На минуточку

Я книги но многу раз перечитываю, жизнь длинная, а хороших книг мало

Гость

А мне интересно посмотреть или прочитать что то второй раз, просто чтобы увидеть это с высоты прошедшего времени. Иногда совершенно в другом свете история предстает.