Как продукция компании Дисней повлияла на вашу жизнь? Ну и что, выросла я, а когда у меня был тяжелый период в жизни, помог Микки Маус, теперь все стало еще хуже и опять на помощь пришел он. А как вы относитесь к этой компании и их делу.
Мультфильм "Русалочка" у них шикарный просто. Да и вообще вся классика: "Белоснежка", "Золушка", "Красавица и чудовище". "Король лев" замечательный. Причем, я как-то умудрилась пропустить его в детстве и посмотрела только лет в 20 (!). Очень понравился. Но последние компьютерные работы мне как-то не очень. Все-таки рисованные мультфильмы душевнее. Причем, это не только "Диснея" касается, а вообще.
"Русалочке" столько же лет, как мне. Обожаю ее. Своей дочке купила набор для ванны -Ариэль, Себастьян и Флаундер, хотя она еще не видела этот мультик.
Сообщение было удалено
Не смотрю Омерикоссую муть. Всё брехня.
Сообщение было удалено
Очередной нацист воспитанный на грубых политических передачах, уверенный, что если правительство США не правильно себя ведет, весь народ страны мерзость и не уважающий прав ***.
никак
эммм, а как должны были повлиять?
Сообщение было удалено
Ну, вы же что - то для себя открыли, пусть и не в их произведениях, а все же.
Сообщение было удалено
Да, а самая величайшая их чушь это " Красавица и чудовище " 2017.
Золушка, Спящая Красавица и Русалочка-достойный мужчина сам найдет тебя и сделает принцессой...Микки Маус-то что над любой ситуацией можно поржать=)))
Сообщение было удалено
+10000 Обожаю Русалочку, Красавицу и Чудовище, Питер Пэн, Спящую Красавицу. А какая чудесная музыка в этих мультфильмах! А еще по ним созданы замечательные музыкальные спектакли по всему миру!
Принц не появился!!!!)
Русалочка.
автор ! Вы работаете на компанию Дисней???
Сообщение было удалено
Нет я просто люблю ее ( или точнее до разочарования в ней ).
Сообщение было удалено
Абсолютно никак, и слава Б-гу!