Дамы, а кто из вас смотрит чемпионат мира по футболу?
Я поглядываю. Пока счет радует.
я нет
Сообщение было удалено
кто играет, какой счеи
Смотрю только игры нашей группы
2:0!
Египтянинов натянули!
Мы с Египтом играем.
Бедный скалах, у него инфаркт будет, не иначе
Три, три, три-три-три!
Сообщение было удалено
Салах
Что нашим дали в перерыве? Элексир какой то
Я тоже смотрю сейчас вот)
буду смотреть, когда наши начнут проигрывать.
Я!
Ну, маленькая радость для Салаха.
Мы с мужем сейчас смотрим, Россия-Египет. А 26 на матч пойдем вживую))) Благо в нашем городе.
Я по радио слушаю. Когда гол, слышу сначала радостные вопли за окном, а потом -в приемнике)
Я смотрю, обожаю футбол! ⚽ ⚽ ⚽
Приятель из соседнего дома смотрит. Орет давай-давай-давай как-будто он у меня в соседней комнате.
Сообщение было удалено
Смотрю чемпионат мира по футболу.Смотрю все матчи. Люблю смотреть футбол.Болею за наших.http://prntscr.com/jwvkxa
Уф, отлично, 3:1!
у нас так орут, что можно не смотреть. по крикам понятно кто забыл, кто не добил. раньше на машинах ездили с флагами орали, сейчас притихли все что то, дома сидят. пойду рыбки соленой куплю, пока все телек смотрят
Этот Салах поломался, несите следующего.
я смотрю и очень люблю! на этом чемпионате Россия просто красавчики сборная😍 Матч с Саудовцами меня покорил: Дзюба,Головин-просто слов нет! Не даром нашу сборную столько лет х.у.и.с.о.с.и.л.и как могли😂 в этот раз они хорошо подготовлены☝️ Египтяне конечно тоже достойные соперники,их вратарь серьезный чел, но наши все-равно смогли) Очень горжусь) Сегодня с подругой в спорт баре шашлыки ели и пиво пили, смотрели матч. Я просто с ума схожу от этих эмоций, когда они забивают: как они кричат/плачут/обнимаются/на колени падают- просто мурашки!
Молодцы ребята!
Молодцы!
Я смотрю. Очень болела за испанцев, когда они с португальцами в ничью сыграли. Весь бар на меня оглядывался и поддерживал))) Сегодня наши выиграли. Приятно!))
Да, смотрю, болею за Россию, Мексику и Испанию. Все молодцы!
Смотрю, но не за нашими, русские страшные какие-то...
Мне вот интересно, у Дзюбы большой?
Смотрю и очень рада за победу нашей Сборной над Египтом. Неожиданно приятно. Резво, динамично прошел матч, не то что Польша-Сенегал. Вот игра Польши прям напомнила мне нашу Сборную в "лучшие годы" - невнятная и беспомощная.
Я смотрю, мне вообще многие крупные спортивные события интересно смотреть.
У Смолова дела в этих двух матчахъ идут плоховато. А вся причина в том, что он снова сошелся с Лопыревой, (кто ее не знает, посмотрите в интернете), но между ними накануне чемпионата произошла размолвка, ссора и Смолов очень сильно ее переживает так, что не может играть хорошо. Вот причина его бледной игры. Как говорится, в любой удаче или неудаче мужчин ищите Женщину, (Шерше ля Фам).
Мы с мужем и детьми в Одессе смотрим. Болеем за наших, россиян. Держим кулаки!
Сообщение было удалено
Кто о чём...
Смотрим всей семьей
Я под футбол засыпаю хорошо. Зелёное поле и комменты убаюкивают.
Я тоже смотрю. Так захватывающе если честно) Смотрю все матчи которые есть возможность посмотреть)
наших смотрю и Аргентину. Остальных нет. Но с четвертьфинала буду все смотреть ))
Обожаю футбол! Всей семьёй смотрим и более за наших! Крпсавчики! Россия вперёд!
Смотрю. Пока болею за Россию, предполагаю, что им недолго осталось)))
А там еще не выбрала, за кого буду болеть. Может аргентинцев или испанцев.
Знаю, что за немцев точно не буду...
Я девушка, а не дама:)
Прошлый бразильский чм мне казался намного более впечатляющим, возможно ещё потому, что был у меня первым😎 а пока скучновато. Болею за сборную Франции давно уже
За испанцев чет вот поволновалась..
ну и Австралии удачи, прикольно ведь
Поглядываю.
Сообщение было удалено
У Дзюбы не просто большой, а очень большой. Он тянет его вниз и Дзюбе трудно играть головой.
Я, стараюсь все матчи, болею за красивый футбол. Если евши играют, то радуюсь если побеждают, но не сильно на это надеюсь.
Болею обычно за фаворитов, сильные команды - Испанию, Португалию, Аргентину, Мексику и тд.
Есть очень неожиданные матчи, например вчера Сербия и Шейдцария - концовка шикарная. Аргентина Хорватия неожиданный результат
И про Салах некрасиво тут пишут. У него травма серьезная была недавно. Нам очень повезло, что он не в форме. Но что мог, он сделал, заработал пенальти и реализовал его для своей команды.
Жена моя смотрит ЧМ. Потому что в нашем городе для него специально построили новый стадион.