Я вообще ужас не люблю. Но вот как натолкнулась на Беттани ( она же Дом моих кошмаров ) и впечатлилась этим фильмом. Возможно вы знаете похожий и посоветуете мне его, знаю, много чуши про дома с глупостями, но это совсем не то.
Я плюю на ваши могилы.
Выгляните в окно
Сообщение было удалено
Во-во, или почитайте что происходит в стране, никаких ужасов больше не захочется.
У нас в стране тьфу - тьфу - тьфу все спокойно.
Посмотри казни вахабитов
Р.S. если что, я такое не смотрю.
Сообщение было удалено
А кто это?
Сообщение было удалено
Не оборачивайтесь - ваш ужас давно уже наблюдает за вами)
Сообщение было удалено
Да, вы правы, у нас сзади зеркало, а у меня от природы страшенная мордоворотина, просто жуть.
Сообщение было удалено
лучше сербский фильм
Сообщение было удалено
Млжет Чехословацкие сказки - чем не ужас, особенно их " Девушка и чудовище ", да еще мой любимый Маньяк с Элайджей Вудом ( злобный смех по ту сторону моего ноутбука ).
Сообщение было удалено
А к нему ещё "Зелёный слоник","Человеческая многоножка".
Сообщение было удалено
и Сало!
Сообщение было удалено
)))Скоротать пятничный вечерочек.
Почитай про лихорадку эбола, чуму
Возьмите кредит на свадьбу и переезжайте жить к свекрови- ужасов хватит на всю жизнь.
Сообщение было удалено
это нашумевший тот самый фильм? Мне лично не понравился, хоть и есть истина но все же сказочно примитивно. Насчет фильмов не запоминаю названия, а так бы могла с десяток классных подсказать.. Как раз вчера смотрела психологический триллер своего рода жизненный ужастик "дьявольский остров" Советую интересный.
Кстати кто любит на реальных событиях криминал. советую "Сестры Магдалины", "Колония Дигнидад". русский фильм "чудо".
Из ужасов про дома запомнилась "Алая роза", к которой Кинг сценарий написал. Там не сказать, что очень страшно, да и длинновато, потому что это мини-сериал, но атмосферненько так. И музыка красивая.
Жить - наш фильм
Сообщение было удалено
Ага, только тот, где Троянова. Это что то. До сих пор этот фильм и «Груз 200» у меня под впечатлением. А уж давно смотрела. Не могу по второму разу смотреть. Ужас.
Старую добрую классику посмотрите "Звонок" (американский ремейк), "Темные воды" и "Проклятие" (японские), и книгу Кинга "Кладбище домашних животных" почитайте.
Сообщение было удалено
Сёстры Магдалены я люблю, но каким боком он к ужастикам,это серьёзная драма
Если интересует драма-ужастик,то Лобстер.А, если из мистики,то Заклятия, Окулус, Зеркала
Сообщение было удалено
Да не нашумел он вроде бы. Может вы другой имели ввиду. Там главную героиню зовут Клэр.
Сообщение было удалено
С " Колонии Дигнидад " как раз и начался странный переход Эммы Уотсон, от профессиональной актрисы к без эмоциональной мебели в кадре. " Красавица и чудовище ": никаких эмоций кроме ухмылки там нет. Сфера: очень часто моргает, вертит головой и вскидывает брови и из - за этого кажется искусственной.
Сообщение было удалено
В этом моменте нужен жених, а у меня его нет.