Гость
Статьи
Посоветуйте пожалуйста …

Посоветуйте пожалуйста какой - нибудь ужас.

Я вообще ужас не люблю. Но вот как натолкнулась на Беттани ( она же Дом моих кошмаров ) и впечатлилась этим фильмом. Возможно вы знаете похожий и посоветуете мне его, знаю, много чуши про дома с глупостями, но это совсем не то.

Гость.
26 ответов
Последний — Перейти
Дама с собачкой

Я плюю на ваши могилы.

kva

Выгляните в окно

Гость
kva

Сообщение было удалено

Во-во, или почитайте что происходит в стране, никаких ужасов больше не захочется.

Гость.

У нас в стране тьфу - тьфу - тьфу все спокойно.

Гость

Посмотри казни вахабитов
Р.S. если что, я такое не смотрю.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

А кто это?

dmitriyy.m-v83
Гость.

Сообщение было удалено

Не оборачивайтесь - ваш ужас давно уже наблюдает за вами)

Гость.
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

Да, вы правы, у нас сзади зеркало, а у меня от природы страшенная мордоворотина, просто жуть.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

лучше сербский фильм

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Млжет Чехословацкие сказки - чем не ужас, особенно их " Девушка и чудовище ", да еще мой любимый Маньяк с Элайджей Вудом ( злобный смех по ту сторону моего ноутбука ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к нему ещё "Зелёный слоник","Человеческая многоножка".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и Сало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Скоротать пятничный вечерочек.

Гость

Почитай про лихорадку эбола, чуму

Возьмите кредит на свадьбу и переезжайте жить к свекрови- ужасов хватит на всю жизнь.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

это нашумевший тот самый фильм? Мне лично не понравился, хоть и есть истина но все же сказочно примитивно. Насчет фильмов не запоминаю названия, а так бы могла с десяток классных подсказать.. Как раз вчера смотрела психологический триллер своего рода жизненный ужастик "дьявольский остров" Советую интересный.

Гость

Кстати кто любит на реальных событиях криминал. советую "Сестры Магдалины", "Колония Дигнидад". русский фильм "чудо".

Betelgeuse

Из ужасов про дома запомнилась "Алая роза", к которой Кинг сценарий написал. Там не сказать, что очень страшно, да и длинновато, потому что это мини-сериал, но атмосферненько так. И музыка красивая.

Гость

Жить - наш фильм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только тот, где Троянова. Это что то. До сих пор этот фильм и «Груз 200» у меня под впечатлением. А уж давно смотрела. Не могу по второму разу смотреть. Ужас.

Гость

Старую добрую классику посмотрите "Звонок" (американский ремейк), "Темные воды" и "Проклятие" (японские), и книгу Кинга "Кладбище домашних животных" почитайте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сёстры Магдалены я люблю, но каким боком он к ужастикам,это серьёзная драма

гость

Если интересует драма-ужастик,то Лобстер.А, если из мистики,то Заклятия, Окулус, Зеркала

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да не нашумел он вроде бы. Может вы другой имели ввиду. Там главную героиню зовут Клэр.

Гость.
гость

Сообщение было удалено

С " Колонии Дигнидад " как раз и начался странный переход Эммы Уотсон, от профессиональной актрисы к без эмоциональной мебели в кадре. " Красавица и чудовище ": никаких эмоций кроме ухмылки там нет. Сфера: очень часто моргает, вертит головой и вскидывает брови и из - за этого кажется искусственной.

Гость.
Третье сентября

Сообщение было удалено

В этом моменте нужен жених, а у меня его нет.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: