Гость
Статьи
вам нравится сериал " …

вам нравится сериал " Аббатство Даунтон "?

Мои любимые персонажи: Томас, Эдит и Вайолет.

Гость.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сюжет какой там?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

После крушения Титаника погибает наследник аббатства. Вспоминют про бедного родственника - единственного оставшегося мужчину имеющего право на наследство. Старшую дочь семьи хотят выдать за него, но она против. После, выясняется, что она в него все же влюбилась. Но уже поздно. Мужчина остался оскорбленным. В тот момент, дополнительно выясняется, что хозяйка аббатства беременна и если это будет мальчик, парню придется вернуться домой и остаться не с чем.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

После крушения Титаника погибает наследник аббатства. Вспоминют про бедного родственника - единственного оставшегося мужчину имеющего право на наследство. Старшую дочь семьи хотят выдать за него, но она против. После, выясняется, что она в него все же влюбилась. Но уже поздно. Мужчина остался оскорбленным. В тот момент, дополнительно выясняется, что хозяйка аббатства беременна и если это будет мальчик, парню придется вернуться домой и остаться не с чем.

Спасибо)))

Гость

Очень

Гость

пропаганда монархического образа жизни английских аристократов - типа какие оказывается милые и добрые. ну-ннннну!)))))) а так сделан оч качественно.

Гость

Смотрела этот сериал и он мне очень нравится. Не помню сколько там сезонов. Но первые 3 или 4 были очень интересны, а потом что-то стали уже из пальца сюжет высасывать. Не досмотрела я его до конца, но может будет время все равно посмотрю.

Гость

Очень понравился. Пересмотрела этой зимой еще раз

Гость

Очень! Советую всем ! На протяжении сериала получаешь массу удовольствия от интерьеров, костюмов, диалогов! Одна серия стоит 1 миллион фунтов стерлингов, и это того стоит!

Гость

Да, красивые люди, интересные персонажи, красивые наряды, манеры, тонкий юмор и исторический контекст. Актерский состав на высоте, Мэгги Смит вне всяких похвал.

Недоумевающая

Очень качественныи сериал.

Да, мне очень нравится)
Мои любимые персонажи: Мэри, Мэттью, Томас и О’Брайан (интриги этих двоих великолепны) и, конечно же, Вайолет(Мэгги Смит неподражаема, сарказм и остроумие ощущаются в каждой её фразе, вот пример её разговора с сыном:
Сын: — Я говорил с Корой.
Вайолет: — Это ты зря.
Сын: — Мне что, с собственной женой не разговаривать?
Вайолет: — А что? Я знаю пары, которые не разговаривают годами и счастливы.)

маняша

очень. Всей семьёй смотрим .

Гость

Да, очень понравился. Вообще люблю подобные фильмы и сериалы. И вообще английские фильмы обожаю, особенно такого жанра. Посмотрите ещё фильм "Госфорд парк", тоже что-то в этом стиле.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: