Какая фраза из фильма вас зацепила. Я читала книгу Гостья и фильм знаю. Понравилось очень это " Она же не человек." " Так давай и мы не будем людьми ".
Делать то, что тебе в падлу, залог хороших взаимоотношений. Фрэнк Галагер, Бесстыжие.
Как эту Раиску увижу, так б л е вать и кидат (Мартынко. Мульт)
"Цени время, ищи любовь Михримах". Хюррем. Хотя и не люблю ее.
Сообщение было удалено
А мне у него нравится из "Мастер и маргарита". " Никогда ничего не просите у сильных, сами предложат и сами все дадут".
- Никогда не соглашайся на роль второй. Не дай поверить, что ты даже на мгновение можешь быть второй. На какую роль ты сама соглашаешься, такая тебе и цена. На всю жизнь. ( сцена разговора отца с дочерью по поводу стоит ли быть любовницей из фильма " Взрослая дочь");
-Мы должны двигаться только вперед, даже если можем только ползти. (Аниме "Стальной алхимик")
Всё-то вы про нас, мужиков, понимаете. Только одного Вы не знаете: почему мы одних любим, а других замуж берем. Х/Ф МУЖИКИ. С подросткового возраста и до сих пор не знаю, что лучше - чтоб любили или чтобы замуж брали
Сообщение было удалено
Тоже нравится. Но в жизни часто не так. Сильные любят, чтобы у них просили, они становятся ещё сильнее. Просящему даётся, любят повторять властные люди (((
"Ты был когда-нибудь счастлив?- нет, может быть во сне" "Белый праздник" (шедевр)
"только я знаю,что я могу!" сказал Локк из лоста,когда его не взяли в поход на инвалидном кресле, якобы он не сможет выдержать ф
"иди, переживи ещё и это", Мурад из кесем философствует на тему тягот судьбы
"Короче, склифасофский!"
Кажется из Кавказской пленницы? Или Операция Ы?
В любом случае любимец Гайдай, Гайдай, Гайдай.
Сообщение было удалено
Или "Я уезжаю в дальний путь, но сердце с Вами остается",
"Уйдите!? Нет.. постойте?! ...Истекая кровью, Честь борется с Любовью..."
Фильм шедевральный. И переводчику респект.
Очень зацепила цитата из фильма "Запрещённый приём":
У каждого человека есть ангел хранитель, оберегающий его. И мы не знаем, какой облик он может принять. Сегодня — это старик. Завтра — юная девушка.
Пусть его внешний вид не смущает вас. Ангел яростнее любого дракона.
Вот только не в битве, а в попытках достучаться до нас и напомнить, кто мы есть на самом деле. Ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаём вокруг себя.
На что это ты, царская морда намекаешь? из Иван Васильевич
Не помню откуда фраза : - Кто спал с моей мордой и смял ее всю?
Сериал Подчинение: "Люди всегда боятся рисковать. Мы сами того не желая, становимся рабами своей скучной жизни",
Сериал Тьма: "То, что мы знаем лишь капля, а чего не знаем - целый океан" ...
Наказания без вины не бывает. Ему просто надо было вовремя с бабами своими разобраться и пистолеты где попало не разбрасывать.(Место встречи изменить нельзя)
Сообщение было удалено
И моё любимое именно это ✌
И ещё: "Поистине, тщеславие- один из моих любимых грехов"...
И когда сотни красавиц будут кричать его имя, мой шёпот будет громче. Хюррем (Александра)(Роксалана)"Великолепный век"
Сообщение было удалено
Х.