Слушаю саундтрек с этого фильма - аж дух захватывает! Я сама ровесница первого Терминатора, и также обожаю вторую часть. В раннем детстве их оба смотрела. Сейчас много выходит более дорогих, с более дорогими спецэффектами фильмов, но... Чего-то не хватает. Вот эти два фильма... Нечто невероятное). Можно их пересматривать вечно)
Не хватает видеосалона и телека с цветной рябью. Переводчика, мать его, гнусавого.
О да) Голос Володарского—это нечто) Люблю Терминаторы и Хищника)
И Майкл Биен в роли Риза великолепен.
Сообщение было удалено
тоже пересматриваю
Сообщение было удалено
жду новые части
Тоже люблю первых двух Терминаторов.
Было в американских фильмах тех времен что-то, трудно описать что.
Саундтрек, конечно, прекрасен.
Не смотрела и не хочу смотреть
Тоже пересматриваю регулярно. Как и "Ворона" и "Ворона-3". В детстве "Терминатора-2" наизусть знала =)) Да, душевно раньше снимали, и смысл был. Поднимались вопросы об ответственности ученых за свои изобретения, тревога за то, что нас ждет в будущем (какие еще там подводные камни), ценности жизни, ее цели и т.д. В общем, даже, казалось бы, развлекательные жанры наполняли смыслом. Сейчас же... Спецэффекты ради спецэффектов бессмысленные. В современной фантастике мало что есть стоящего. Пыталась "Терминатора-3" посмотреть – ну нет, не то =(( Кстати, что касается конечной сцены в "Терминаторе-2", то мне нравится классическая версия, где в конце темное шоссе показывают как символ неизвестности и тревожности грядущего. А вот последняя версия с карамельным будущем в кислотных тонах для меня фу =((
Мне в Терминаторе нравился Эдвард Ферлонг,который мальчика играл, вот более харизматичного ребёнка я не видела,жаль,что потом он так понёсся по наклонной
Сообщение было удалено
Да, вообще крутой чел. Ну так Джона Коннора – предводителя человечества – и должен был играть харизматик =)
Я в детстве дико фанатела по Шварценеггеру и Терминоторов, особенно 2, видела десятки раз. Остальные части для меня не существуют. Кстати, почти все ранние фильмы Шварци классные. Вообще, в 80-х и 90-х были самые лучшие фильмы. Сейчас вообще нет ничего хорошего, даже сериалы скатились, хотя, были неплохие.
Не тупите, народ! Это всего лишь детские ощущения прикосновения к недоступному и запретному! Тоже так же ностальгирую, но понимаю, что это всего лишь сказка. В детстве и яблоки были слаще и солнце светило ярче!
Сообщение было удалено
Какое еще "недоступное" и "запретное"? "Терминатора-2" и другие фильмы того времени крутили по ящику постоянно!
Сообщение было удалено
Яблоки были супер! Красные, мягкие, венгерские! Пойди найди сейчас такие!