Вопрос в теме:)
думаете, мы вашу маму знаем лучше вас? Отправьте ее в санаторий.
Денег и побольше.Она разберётся на что ей нужно.
Покупать всякую ерунду не стоит.
Труну
Место на кладбище
что она любит то и подарите. что она любит?
с санаторием хорошая идея, но дорогостоящая.
билет на концерт любимого исполнителя, впечатлений будет на год.
можно драгоценности, но это кто любит.
Сообщение было удалено
Драгоценности хороший подарок. Вскоре по наследству обратно получите. И на свадьбу/день рождения невестке/дочери/внучке передарите.
Шаль, пуховый платок
Если каких-то особых предпочтений нет у матери, я бы подарила букет цветов и какую-то безделушку, а неофициально к этому добавила, например, полис платный медицинский, с которым можно записываться в удобном режиме к разным специалистам. Не помню, как он называется, но по описанию, вроде, удобная штука, и актуально в 70 лет. Полис бы, конечно, до ДР отдала бы или после.
У мамы спросите.
А мама у вас современная или "типичная бабушка"? Современной можно подарить и ноутбук-планшет, чтобы можно было на диване сидеть в интернете, или электронную книгу, если любит читать, и хороший телефон. А если "типичная бабушка" - это сложнее. А может, билет на какой-то концерт или спектакль?
Моей было 70 лет. Конверт с деньгами букет цветов.
Вибратор.
Я своим родителя на юбилей свадьбы подарил их цветную фотку в рамочке. Тогда же не было цветных. Отнес в ателье фотку где они молодые, там через комп раскрасили, в рамочку вставили. С утра повесил тайком на стенку в зале. Папа такой: ого, а кто это? И показывает на себя.)
Да, наверно недорого, но душевно как то вышло.
Сообщение было удалено
и вам таких же деток....
цветы, украшения
Если Ваша мама любит цветы, то можно подарить флорариум, требующий минимального ухода. А цветы будут долго радовать глаз.
У Flandriss много моделей и разного бюджета, советую, сама искала подарок на юбилей долго!
квартиру, дачу
Сообщение было удалено
Своим подари
Моя мама очень любит читать. Через несколько дней у нее День рождения. Идея с планшетом-супер!
Сообщение было удалено
Это вам ваши подарят.на 30 летие.впрок