Какое соотношение мальчиков и девочек у вас было в школе. Я училась в нескольких разных классах.всегда было 8 мальчиков и 15 девочек
по-моему мальчиков было больше, примерно на треть. Щас разве упомнишь
Не помню если честно но мальчиков меньше было
У меня в классе было гораздо больше девочек. Но он был гуманитарным. В математическом было одинаково, в химическом вроде даже больше мальчишек. Но не намного. А вот БМ учился, говорил на 30 парней 3 девочки только было.
17 мальчиков против 14 девочек, как-то так... Но это не девяностые.
Поровну почти. Может, девочек на 1-2 больше.
В вузе на 30 человек 3 девушки было.
20 девочек, 13 мальчиков
По моему одинаково. Мальчики все какие-то маленькие были а девки здоровые сисятые жопатые
В первой школе было 20 с чем-то девочек и штук 6 мальчиков. Во второй школе наверное поровну. В третьей 6 девочек и 15 мальчиков.
20 девочек и 6 мальчиков примерно
У меня и в школе и в универе был 1 мальчик примерно на 20чел девочек
Не считала, но девочек всегда меньше было
Я 89го.. девочек было 10-12; мальчиков 15 примерно. В универе 4 парня на 15 девушек. Но я училась в педагогическом))
Да поровну как-то,12 девочек 13 или 12 мальчиков.После девятого разошлись мальчишки,осталось 5 и 10 девчат.
7 девочек, 20 мальчиков:)
87 год рождения, поровну и мальчиков и девочек
85гр - 20 девочек и 5 мальчиков. В старших классах переформировывали и осталось 19 девочек и один мальчик. Реально один. Все очень удивлялись, учителя)))
В обычной школе было больше девочек, правда всего на две. А вот в математической гимназии больше, причем гораздо, было мальчиков. На 30 человек нас девочек было 7.
88 г, 50/50, или +-1,2 человека
Представила рассадку в классе - вроде поровну. Я 88-го года рождения
87 года рождения; в старших классах было 15 девочек и 4 мальчика
Я 85 года.
До 9 класса - 14 д, 16М
10-11 классы - 7д, 7М
Моск обл
Сообщение было удалено
Как все так помнят?
21 мальчик, 7 девочек.
9 ребят и 18 девушек
26 человек, разделенных по половой принадлежности ровно пополам.
89 г.р., в школе было 17 девочек и 11 мальчиков, в другом классе 14 девочек и 9 мальчиков. В вузе у меня женский факультет, поэтому 8 девочек 1 мальчик (мальчик кстати не доучился бросил), на потоке было 80% групп вообще без мальчиков. Сейчас получала второе высшее (т.е. студентам там было 25-35 лет) - 7 женщин 2 мужчин, причем опять-таки женщины все получили дипломы, мужчины оба не дотянули даже до 2 курса. В аспирантуре сейчас соотношение 31 женщина к 14 мужчинам, и уже 4 мужчин бросили аспирантуру, не дотянув даже до конца 1 курса.
где то 15 девочек и 11 мальчиков в начальной и средней школе. После 11 класса, 20 девочек и всего 7 мальчиков. Мальчики уходили после 9 класса