Посоветуйте фильмы про красивых и успешных девушек
Возможно где в жизни у них не очень был период, тяжелая полоса, но они выпутались из этого периода, стали красивыми, успешными, встретили свою любовь и все у них в жизни стало позитивно
Девушка с ароматом кофе...))
Практическая магия с сандрой баллок и с ней же Предложение вообще у нее много хороших фильмов
у мэрил стрип был фильм о взрослых отношениях неплохой
а так... 27 свадеб
секс в большом городе - ну оооочень кружным путем они шли каждая к своему счастью. мне лично импонирует шарлотта. она на мой взгляд там самая образованная и вменяемая.
посмотрие 1сезон махадев сериала где женского персонаж по имени Сати - ка кона шла к браку - вот это крутотень на само деле. про преодоление себя. про преодоление обстоятельств и нежелание мужика предназначенного самой судьбой ей в мужья. в общем прошла дева 33 круга ада и выиграла свой приз. и снова сползла на низшую ступень неверным поступком и в следующем сезоне уже показано как она отмаливала себя и мужа и детей и что ей снова пришлось пройти. это вам не сомнительные потрахушки керри и миранды в sexincity
Золушка
Эрин Брокович
Очень нравится прототип Дейнерис Таргариен из Игры Престолов.Вот постине волевая девушка.Идёт к свсей цели напролом.,огнём и мечом покоряет города.Это фэнтези,но ведь и в жизни так можно идти,верить в мечту."Я необычная женщина,мои мечты сбываются".
"Красотки" с Депардье.
Дьявол носит Прада
"Сабрина" с Джулией Ормонд
И еще самый позитивный фильм "Пенелопа"
Ешь. Молись. Люби
Сообщение было удалено
Мне тоже Шарлотта больше всех нравится + мужики у нее самые нормальные. Момент с кольцом прям возмутил, когда керри выпросила его, чтобы решить свои материальные проблемы. Почему свои туфли дорогие не продала, а у подруги кольцо выпрашивает с таким видом, что та должна решить ее проблемы?! На мой взгляд, дружба там показана какая-то однабокая. Керри например ничего не сделала для Шарлотты, а вот та и сопли ей утирала и всячески помогала.
А где можно найти все серии сериала Махадев?
Сообщение было удалено
Мой любимый фильм!
джой
"Золушка", "Дюймовочка", "Белоснежка"
госпожа горничная, как стать принцессой, дневники принцессы, Красотка