Гость
Статьи
Посоветуйте фильмы про …

Посоветуйте фильмы про красивых и успешных девушек

Посоветуйте фильмы про красивых и успешных девушек
Возможно где в жизни у них не очень был период, тяжелая полоса, но они выпутались из этого периода, стали красивыми, успешными, встретили свою любовь и все у них в жизни стало позитивно

15 ответов
Последний — Перейти
r

Девушка с ароматом кофе...))

Гость

Практическая магия с сандрой баллок и с ней же Предложение вообще у нее много хороших фильмов
у мэрил стрип был фильм о взрослых отношениях неплохой
а так... 27 свадеб
секс в большом городе - ну оооочень кружным путем они шли каждая к своему счастью. мне лично импонирует шарлотта. она на мой взгляд там самая образованная и вменяемая.
посмотрие 1сезон махадев сериала где женского персонаж по имени Сати - ка кона шла к браку - вот это крутотень на само деле. про преодоление себя. про преодоление обстоятельств и нежелание мужика предназначенного самой судьбой ей в мужья. в общем прошла дева 33 круга ада и выиграла свой приз. и снова сползла на низшую ступень неверным поступком и в следующем сезоне уже показано как она отмаливала себя и мужа и детей и что ей снова пришлось пройти. это вам не сомнительные потрахушки керри и миранды в sexincity

Гость

Золушка

Гость

Эрин Брокович

Необычная женщина

Очень нравится прототип Дейнерис Таргариен из Игры Престолов.Вот постине волевая девушка.Идёт к свсей цели напролом.,огнём и мечом покоряет города.Это фэнтези,но ведь и в жизни так можно идти,верить в мечту."Я необычная женщина,мои мечты сбываются".

Гость

"Красотки" с Депардье.

Гость

Дьявол носит Прада
"Сабрина" с Джулией Ормонд

Гость

И еще самый позитивный фильм "Пенелопа"

Гость

Ешь. Молись. Люби

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже Шарлотта больше всех нравится + мужики у нее самые нормальные. Момент с кольцом прям возмутил, когда керри выпросила его, чтобы решить свои материальные проблемы. Почему свои туфли дорогие не продала, а у подруги кольцо выпрашивает с таким видом, что та должна решить ее проблемы?! На мой взгляд, дружба там показана какая-то однабокая. Керри например ничего не сделала для Шарлотты, а вот та и сопли ей утирала и всячески помогала.
А где можно найти все серии сериала Махадев?

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Мой любимый фильм!

Гость

джой

Шоколад

мариЯ

"Золушка", "Дюймовочка", "Белоснежка"

логичная

госпожа горничная, как стать принцессой, дневники принцессы, Красотка

Форум: Время для себя