Девушки! ПОмогите советом!!! Завела канал о ногтях,снимала ногти и влоги о жизи,прогулках, покупках и примерке одежды, пении (я учусь петь)! Устроилась учительницей нач.классов по образованию! Теперь переживаю, что родители учеников и сами ученики найдут видео! Скажите, допустимо ли снимать влоги о своей жизни, о маникюре,отдыхе? Я молодая, отработала в школе первый год. Мне 23 года. Боюсь , что администрация узнает,хотя, вроде, ничего аморального и т.п.нет в этом, а мне доп.доход. Подписчиков 10 тысяч.
Родители сейчас очень разные... И как отнесётся к этому администрация?
С матом что ли, голыми сиськами и похабными жестами?
Если не глупо и не пошло, то меня как родителя это не обеспокоит
Учителке нач.классов самой лучше бы грамотности поднабраться... Неужели кому-то могут быть интересны рассуждения о выборе одежды не специалистом. А учеба пению... Вообще за гранью добра и зла. Что там интересного в становлении голоса у непрофессионала. И высший пилотаж, Влоги
подскажите, пожалуйста, как складывается доход на Ютубе? исключительно за счёт рекламы или нет?
Не пойму, как вообще там можно заработать? правда, я вряд ли на это решусь, т.к. видео терпеть не могу, но всё же.
Мне было бы интересно узнать, как вы хейтеров переносите. Меня тянет переодически завести влог, но, как почитаю хейтеровские комментарии под чужими самыми, казалось бы, банальными видео, и всё желание сразу отпадает. Не хочу лишнего негатива в жизни, я достаточно мнительна. ((
Сообщение было удалено
И за счёт рекламы, и за счёт простых просмотров. 1- 1,5 $ за 1000 просмотров
И что? Вы ведь сами написали ничего аморального в видео не показываете и не рассказываете. Впечатление о вас может ухудшиться, если совсем какую-то чушь несете в видео.
Делайте то, что вам нравится. Не надо подстраиваться под них. Естественно, найдется ***, которая пожалуется на это. Но эта тупая работа не стоит того. Лучше раскручивайтесь на ютубе и валите со школы нахрен. Сейчас там властвуют родители - быдланы
Сообщение было удалено
Извините, что значит глупо? Можно подробнее?
Сообщение было удалено
Извините, можно подробнее расшифровать ваше мнение?
Сообщение было удалено
Да,про родителей в точку! Ещё и указывают какую отметку ставить их ребёнку... И сразу звонят зам.директора и жалуются, а то и сами приходят...