Уже месяц дожди льют, задолбали. Не знаю уже чем развлечь себя. Ни погулять, ни на природу выбраться. Надоело телек смотреть да по магазинам болтаться. Что делать?(((
Почитайте
сходи в гости к йибарьку на чаек
Сообщение было удалено
дома отдохните) обязательно куда то бежать?? вот людям спокойно не живеться то.... все их тянет куда то
На вумане ))
Мне и дома за радость побыть! Мне бы хоть недельку. Я бы перебрала шкаф(дверцы уже не закрываются), прочла бы пару хороших книг, посмотрела сериал на который нет никогда времени. Потом пошла бы в Торговый центр, встретилась с подругой в кафе, в киношку сходила. Обновила бы гардероб. Наконец то выспалась, приняла ванну с ароматной пеной, поделала бы маски для волос и лица. мечты мечты...но я офисный раб((((
Сообщение было удалено
жаль((( я тоже( а выходные субб. с воскр. есть же у вас?
попробуй повязать, вдруг затянет? очень увлекательное занятие
Сообщение было удалено
Так надоело уже дома. 9 месяцев в году дома.(((
Сообщение было удалено
Без выходных круглосуточно пашете что ли?
Ну погулять можно не только на природе. Можно встретится с подружкой в каком-нибудь большом ТЦ, пошляться по отделам, потом сходить в кино там же, потом найти кафе посдеть - все под потолком так сказать.
Можно купить шампанского, заказать суши и позвать к себе подруг домой, ус троить уютную домашнюю вечеринку. Если молодые и холостые - то можете и парней позвать, а что, веселье в разгаре, они тоже думают чем в дождь себя занять - а тут девчонки сами звонят ) красота! )
Если на природу вот прямо тянет сил нет - езжайте на турбазу, там есть у всех туры выходного дня, дождь не помеха, все равно лес вокруг, воздух чистый, есть беседки, мангалы под навесами - мы жарили шашлыки в дождик - отлично )
Сообщение было удалено
и где ж это вы живете, что дожди по 9 мес льют
Сообщение было удалено
В Сибири. Тут то дождь, то снег, то ветер, то мороз, то все сразу. Сегодня и все выхи 7градусов и дождь. Сил уже нет терпеть.
Книги, сериал какой нибудь скачайте( я себе на отпуск уже штук 7 наметила, сейчас жалко времени нет), компьютерные игрушки( аккуратнее с онлайн- затягивают;-))
Можно вдохновиться соответствующими блогами и наконец разобрать гардероб составив комплекты на ближайший месяц. Можно так же поискать вдохновение на кулинарных сайтах о высокой кухне и попробовать что то самой освоить.
Наконец добраться до папок на компе "Не разобранное" и привести в порядок. Или открыть фотошоп и пару своих последних фото попытаться сделать на уровне глянца)))
Сообщение было удалено
выходными конечно, сб, вс но сериал например который хочу посмотрит длится целый день, а ведь нужно убраться, погладить, магаз, еду приготовить, порешать какие то дела, летом дача-кляча. Имею ввиду что нет время на свои удовольствия, а хочется иногда посвятить себе побольше времени..
Сообщение было удалено
где вы живете? обожаю дождь, перееду к вам в город
Автор, а чего не слетать куда-нибудь на выходные, просто погулять? Я если вижу за неделю, что следующие выходные будут отстойные, - смотрю куда-то билеты и лечу туда, гуляю, наслаждаюсь природой или городом :)