Гость
Статьи
Парализованный отец. …

Парализованный отец. Не хочу видеть его дома.

Такая у меня проблема. Отец всю жизнь пил. Нами с сестрой не интересовался. В воспоминания юнности остался деспотом. Когда стала жить отдельно, годами не звонил не интересовался. Когда приходила в …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы да кабы.... Давай по теме. А мужики в большинстве своем и правда ***...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь?

Стюардесса
Гость

Сообщение было удалено

Ага... Типа он от голода и холода на погост, а мы с сестрой по этапу. За это уголовная ответственность предусмотрена.

За что уголовка, вы шутите? Вы никак не обязаны заботиться о своем отце. Это только по вашей совести! Максимум, он может подать на алименты-и все.

Гость

Давайте-ка упростим проблемку. ПОСТОРОННЕЕ ЛИЦО ПРОТИВ ПРОЖИВАНИЯ СОБСТВЕННИКА В ЕГО КВАРТИРЕ. Все расходимся, крысоньки-душегубки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он же один не может проживать там! Ему уход нужен. В этом и проблема.
А так можно было маму забрать к себе, и пусть он там живёт как хочет. Но он не сможет самостоятельно жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не проблема. Наймет человека, который обеспечит уход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на какие шиши он наймет человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе его материального положения? Доля в хате есть, например)))

Стюардесса
Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе его материального положения? Доля в хате есть, например)))

И? если он ее продаст, то где жить будет? Где за ним будут ухаживать?

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Договор ренты?

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

И? если он ее продаст, то где жить будет? Где за ним будут ухаживать?Вам то ккое дело? Я бы самоустранилась. Пусть делает что хочет. Не лезьте. Там еще и мама подключится-будет его жалеть. Нравится ей так-пусть валандантся с ним. Не лезьте. Не нравится-забираете временно к себе и все. Ждете. Сам пусть кк хочет. Смею уверить что ему будет хорошо. А ваши пиздастрадания надуманны.

Гость

Живите в своей квартире и не лезьте. Сам подохнет когда время придет. Ухаживать не нужно. Помогать не нужно. Он в своем праве. Все.

Гость

Вот так однажды, сами того не ведая, крысоньки-душегубки признали необходимость соблюдения права на жизнь, права на свободу передвижения, а также принципа неприкосновенности частной собственности в отношении одного парализованного инвалида. Невероятно, но факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговаривайте с мамой о размене. Зачем она продолжает жить с алкашом, если все так плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже его проблема. Вы можете обсудить это с ним один раз. Дальше - его выбор. Хочет домой - пусть едет и подыхает в компании собутыльников.

Стюардесса
Гость

Сообщение было удалено

И? если он ее продаст, то где жить будет? Где за ним будут ухаживать?Вам то ккое дело? Я бы самоустранилась. Пусть делает что хочет. Не лезьте. Там еще и мама подключится-будет его жалеть. Нравится ей так-пусть валандантся с ним. Не лезьте. Не нравится-забираете временно к себе и все. Ждете. Сам пусть кк хочет. Смею уверить что ему будет хорошо. А ваши пиздастрадания надуманны.

В смысле "не лезьте?" Вообще-то автор тему создала чтобы эту тему комментировали и советы двали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она созависимая дура. Не будет она с ним размениваться. Иначе не из за чего будет страдать и некого спасать. Знаю о чем говорю.

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Здесь есть такая кнопочка "Ответить". Ей надо пользоваться. Это помогает избегать ответов на комментарии, которые Вам не адресовывали. Конечно, будет непросто, но мне кажется Вы справитесь с этой задачей.

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Вам то ккое дело? Я бы самоустранилась. Пусть делает что хочет. Не лезьте. Там еще и мама подключится-будет его жалеть. Нравится ей так-пусть валандантся с ним. Не лезьте. Не нравится-забираете временно к себе и все. Ждете. Сам пусть кк хочет. Смею уверить что ему будет хорошо. А ваши пиздастрадания надуманны.

В смысле "не лезьте?" Вообще-то автор тему создала чтобы эту тему комментировали и советы двали.Вот и совет: не лезте, автор. Самый хороший совет. Автор там никкким боком. Недвига на 2х собствннников:отец и мать. Хочет он у себя дома гнить и бухать-никто ему не может запретить в рамках закона. Все. А таскать его амно и лечить ни автор ни бывшая жена не обязагы. Либо разъезжаться, либо не лезть.

Гость

Кнопочка западает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штош. Зато теперь ученые смогут назвать точную дату прекращения эволюционного развития человека. Свое имя для науки назвать не желаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так скажите, что если он вернётся, ухаживать за ним никто не будет. Готовить, подносить утку и т.д. И все.

Гость

Вы ему в этот дом инвалидов алкоголь поставляете регулярно, чтоб домой не хотелось. Мать пожалейте.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Вата это всё. Просто большинство людей такие. Если видят, что к ним слишком хорошо - не ценят. Слишком добрых людей никто не ценит. Это факт. Хорошо, что Вы изменились. Я раньше такой же дурочкой была. Ко всем открыто и только хорошо. Не знаю, каким местом думала. В том, что Вы были соплей, только Ваша вина))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама давно согласна на продажу и разъехаться. Но как только до дела доходит , он сам начинает от продажи отказываться. Начинает говорить, что там все его. У него одна треть собственности. Мне нафиг его жилплощадь не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенсия у него есть. Но пансионат в котором он лежит стоит в два раза дороже его пенсии. Я согласна платить. Только бы его не видеть. И недвижимость мне его не нужна. Живу с мамой потому что ей сейчас помощь нужна по уходу за ее сестрой. Я могу, конечно, самоустраниться, но это проблему не решит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы все про корысть? Плачу 25000 в месяц. Плюс медикаменты. И телевизор плазму ему туда отвезли. Один сосед у него по палате. Уход хороший. Ему очень плохо, потому что нам без него хорошо. Очень ему охота кровь нам поворачивать. А на счет мамы...она пыталась с ним разъехаться. Как только доходило до просмотра квартиры он начинал в отказ идти. На зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только за нее и переживаю. Ну что вы!!! Какой алкоголь? Там все строго.... Все по рецепту. Ни на день без лекарств оставить нельзя. Иначе они его там держать не будут. Это в договоре прописано.

Викуля

Отправьте этого спермодонора по месту прописки. И еще : жизнь одна, какая еще нахрен мамина сестра??? У маминой сестры свои дети должны, чтобы после трех инсультов ухаживали.

Викуля

Можно попробовать алконавта споить до закономерного исхода. Оставляйте ему неограниченное количество алкоголя, и только смотрите, чтобы ничего не спалил и никого не убил. В моем доме дедок один так спился, всю жизнь бухал, а потом детям его присудили ухаживать. Ну, те не растерялись давали то, что папаня просил - водяра в неограниченном количестве. Через 2 месяца допился до счастливого конца. Вообще таких не жалко. Алкоголик - не человек.

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

Долю можно продать но ОЧЕНЬ дешево. Зато хоть какие-то деньги. А спермодонор пусть потом сам с новыми совладельцами разбирается.

Гость

Автор, отца надо выпустить из дома престарелых, а то он у вас там в заложниках отказался. И пусть едет куда хочет и делает что хочет. В маминой квартире закройте на замки комнаты, которые не принадлежат отцу (чтобы уменьшить площадь алкогольного притона).
Маме предложить поселиться у вас (просто предложить ей убежище). Если вы любите маму, то для вас это не проблема пожить с мамой. Но не факт, что она к вам согласиться переехать, у жен алкоголиков странная логика, возможно она решит "нести свой крест и дальше" и жить с пьющим мужем - но это уже не ваше дело, это ее выбор.
Сестра мамина - по обстоятельствам. Если за сестрой есть кому еще ухаживать - пусть ухаживают, у вас квартира всё-таки не резиновая. Если некому ухаживать - тогда увы, сестра переедет в дом престарелых на место вашего отца, там ей обеспечат уход.

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Вот вы ненормальные такое советовать - подушкой придушить, споить его и т.д. Как жить потом человек будет после того, как отца убил? Нельзя убивать людей, пусть они и алкоголики, и не нравятся сильно кому-то.

старушка

Отдавайте в частный пансионат, например, в "Опеку", там нормально. Помоют, покормят, лекарства дадут, развлекут и сводят на прогулку. И старику нормально и ваша совесть чиста!

гость-1

В хороших домах престарелых есть психологи. У нас в "Опеке" есть. Поговорите с психологом, объясните проблему, пусть попробует воздействовать на отца вашего или, если это возможно, даст справку о невменяемости (то, что вы описали, может быть признаком деменции)

Гость
гость-1

Сообщение было удалено

это вам нужна справка о вменяемости))) психолух, который в вашей шараге выписыает тоже невменяем))) ой пляя вы так с рекламой своей опеки задолбали, жуть

Гость
старушка

Сообщение было удалено

вы со своей рекламой шараги «опека»’невовремя подсуетили. автор уже отца разместила в доме престарелых и ее та все устраивает. без липовых психологов вашей шаражкиной норы))))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: