Сейчас хорошо бы быть амбициозным,успешным ,красивым,стремиться к тому ,что бы иметь собственную квартиру,ездить на хорошей машине и путешествовать.Но я это воспринимаю как бонусы - я просто не готова работать конкретно ради этого.У меня нет ничего ,кроме любимого дела которым я готова заниматься сутками.Но мне 24 года и мне стыдно говорить ,что я без образования,последний раз была за границей с родителями и у меня даже прав нет.Детей я тоже не хочу.И английский плохо знаю.А все потому ,что я не хочу напрягаться - я не понимаю ради чего мне водить машину - я живу в большом городе,выезжаю из дома раз -два в неделю и то в центр или около того,мне просто не выгодно это.Когда-то я хотела поступить на бюджет ,но я была разгильдяйкой и ушла из дома работать ,а платное мне бы не оплатили ,а сейчас я этому рада посмотрев на тех кто учился в этом институте - столько трудов,денег и лет ради чего-то непонятного.По-поводу внешности - мне дана природная красота,но я не считаю это главным - я люблю краситься,ухаживать за собой,но если нет времени - я забью.Все вокруг делают пластики,какие-то уколы ,а я не понимаю зачем.Ну да,у меня тоже вот веки тяжелые и нос не греческий,а еще верхняя губа недостаточно пухлая,но это ж как запариться надо ,что бы накопить денег и пойти под скальпель - делать мне больше нечего!И так я думаю всю дорогу - если результат не стоит потраченных сил и времени то ничего и делать не буду.Деньги я вкладываю в работу,улучшаю качество материалов,покупаю технику лучшую ,трачу на самообразование по работе (английский мне понадобиться судя по всему придется учить - обращаются люди из-за границы ,а сидеть со словарем не удобно ) .Цели ставлю и их добиваюсь ,как в работе так и в жизни :курить бросила и не курю уже несколько лет ,похудела на 15 кг и держу вес,в работе так же - если решила ,что-то сделать ,то буду сидеть до посинения ,а сделаю. Но что касается остального - я не вижу смысла.
я такая же мое ко мне придет само и без усилий.я всю жизнь не работаю.жила никогда не напрягалась.и о чудо мне подарили квартиру в центре города.внешне тоже не заморачиваюсь и выгляжу лучше тех кто бегает по косметологам.но у меня генетика.жизнь без стрессов и много сплю.
главное, чтоб выделения у тебя были правильные
Кто же тебя замуж возьмет такую? Учиться не хочешь, рожать тоже. Как за своим мужиком ухаживать будешь?
Сообщение было удалено
Не троль так толсто.
Сообщение было удалено
Уважаемый тролль ,я замужем.У нас с мужем все хорошо ,спасибо за беспокойство.Готовлю вкусно ,рубашки глажу,секс регулярный. Детей не хотим оба.
Сообщение было удалено
Я немного не об этом.Мне напрягаться надо,еще как.Но это приятное напряжение,если можно так выразиться. Я работаю каждый день,не досыпаю регулярно, стрессы...ну я пропиваю уже второй курс успокоительных - это из-за прошлого,оттуда пришло много всего,но это не важно.
Но в общем и целом - я счастлива,а это главное.Но из каждого утюга транслируют вот эту мечту - крутая работа,крутая машина ,крутая квартира,крутая ,богатая жизнь.Даже муж мой на это ориентируется - говорит надо покупать все круто и дорогое ,что бы стремиться к еще выше.Но сам он этого не хочет - ну купил он дорогие часы и что? Он сам говорит ,что ему это радости не приносит особо и не надо ему это.
Каждый живет так, как ему понятно и удобно. Вы не амёба! Вы зрелый человек со своей философией.
Автор, я Философия Времени и констатирую, что твое мысли находятся сейчас ВНЕ времени, ты не поддаешься символам времени - квартира, дача, крутая тачка, ежегодные путешествия по миру, погоня за высоким заработком, не волнует тебя и семья - дети, пеленки, бессонные ночи. НЕ волнует тебя и образование, тебе без него очень хорошо и комфортно. Ты любишь только свою работу, она дает тебе творческое удовлетворение и небольшой доход. В общем - ты не от мира сего, такое бывает. Но тебя это не тревожит, тебе это не мешает и ты живешь с этим. Но на всякий случай ты решила сверить свое мнение с мнением великого Вумен.РУ, который очень благосклонно отнесся к твоим здесь откровениям и благословил на дальнейшую жизнь в этом направлении. Поэтому живи и здравствуй! Надеемся, что у тебя это не разводка, хотя косвенно напоминает таковую! Будь...
Что вам до чужих стандартов? Вы увлеченный человек, самостоятельный, близкие могут положиться на вас в трудный момент. Если не видите смысла - бесполезно, как по мне, подражать другим.
Я Вас очень хорошо понимаю. Понимаю о чем Вы... У меня немного по-другому (наемный работник, нет ребенка и мужа, нет машины, квартира самая обычная однушка) и я не считаю необходимым гнаться за какими-то чужими идеалами. В глазах окружающих я странная.
У меня даже мобильный современный появился год назад (до этого кнопочный был), и разговоры окружающих о погоне за последними моделями чего-бы то ни было мне не интересны.
Это сильно ограничивает круг общения.
А Вас автор, в этом смысле все отлично. Так что, вы- счастливая.
Сообщение было удалено
Наверное.Просто меня воспитывали так...с самого детства мама говорила ,что я без образования никто и звать меня никак.Детские комплексы,теперь когда кто-то спрашивают где я училась я начинаю оправдываться ,говорю как есть ,но самой за это неудобно - у меня была сложная ситуация.Пока все сдавали экзамены я работала ,мне было некогда думать о том хорошо я сдала или нет.
Сообщение было удалено
Да,это так.Просто сколько этих страданий по новым дизайнерским сумкам и новым тачкам.Мне вообще кажется ,что это нездоровое навязывание мол надо купить квартиру,машину,дачу.Вот надо и все ,а то ,что тебе это возможно не уперлось - никого не волнует,надо жить как человек.Вот моя мама уверяет ,что дача - это чудесно.Особенно далеко от города.Потому ,что она привыкла так - у нее ритуал прям какой-то каждые выходные ,как потеплеет ,тащиться с авоськами на эту дачу - 3 часа туда,три обратно.Ради чего? Отдохнуть!Да какой же это отдых ради которого надо несколько часов трястись в электричках или стоять в пробках?Некоторые люди вообще живут регламентировано и шаг влево ,шаг вправо -у них уже крыша едет и они думают ,что настал хаос.
Сообщение было удалено
Ну так и о чем мы тут разговариваем? У вас всё норм. Живите в свое удовольствие. У меня тоже примерно так. Работаю дома, образование ср.-спец., Не высшее),сын вырос, я в разводе, к косметологу не хожу, особой надобности нет. Моя жизнь меня устраивает, как вас -ваша. это главное.
Накачать губы, получить два высших образования, срубить бабла - это не значит стать счастливым. Понимание счастья не должно быть у всех одинаковое. Кто-то нарожал 20 детей и счастлив, кто-то в скит ушел, кто-то миллионером стал, кто-то любовь всей жизни нашел - каждый нашел Своё счастье.
Автор,если вас устраивает ваша жизнь,то все нормально.У каждого свои приоритеты)У меня есть знакомая,которая вечно выносит мозг себе и другим:"Мне уже 25,а я ничего не достигла,у всех все есть,а я как лох!"При этом замужем,квартира(правда в ипотеку) и работа есть.Недавно вроде машину купили.А все не то ей)))