Давайте делиться :)
Я никогда в жизни не варила суп, хотя живу одна уже 6 лет.
Никогда никому не отправляла бумажных писем, наверное потому, что первый свой имейл-ящик завела в 9 лет.
Сообщение было удалено
Спя на неглаженном постельном белье вы получаете дополнительный массаж против целлюлита
Сообщение было удалено
нас таких много :)))
Никогда не мылась в бане.
Сообщение было удалено
Удивительно, я считаю себя плохой хозяйкой, но я чищу унитаз, пеку хлеб сама, пироги, любые блюда делаю, чищу рыбу, варю варенье, оплачиваю квартиру, общаюсь с сантехниками-ремонтниками, вяжу, шью, просто есть люди, которые все это делают лучше. А тут народ вообще ни хре.на не делает.
Сообщение было удалено
Регулярно покупаю с чешуей, разделываю, корюшку мелкую потрошу. Вообще люблю рыбу и хочу освоить рыбалку.
Сообщение было удалено
Получается- навалишь, засрешь, черкаши, брызги оставишь, а мать моет.
Сообщение было удалено
А что вы там заполняете то? Мне приходит счет и все, идешь и платишь.
Сообщение было удалено
А вы не покупайте из брезента постельное белье и не будет колоть
Тоже не глажу постельное белье, развешиваю влажное не комом и потом оно почти гладкое. Но тут почитала, что на глаженом спать приятно и решила тоже поглажу завтра :) Вдруг понравится. А так гладить прям ненавижу. Особенно шторы, прям как на каторгу иду, когда шторы глажу. Их гладишь, гладишь, а они все не кончаются :((
Сообщение было удалено
Ладно показания! А зачем квитанции заполнять?!Прсто по интернету передаешь показания и тебе приходят заполненные электронные квитанции,за домашний телефон вообще автоматически считается,мне только распечатка на е мейл приходит. Тут же через интернет с карты плачУ,проблем нет
(((( Я все делала.
Сообщение было удалено
Трое)))
Сообщение было удалено
и я с вами))))))))))))))))))
Никогда не белила потолок.
Сообщение было удалено
Фу, какие вы все чушки грязные, рукожжопые, даже готовить не умеете..
И еще вам мужиков подавай, чтоб зарабатывал и ухаживал,
мерзкое баббье здесь собралось.
Сообщение было удалено
джинсы не надо гладить, постельное белье тоже нафиг надо! Оно и так ровное,высохло и можно пользоваться! А нижнее белье вообще на хрена гладить то? Вот люди себе проблем создают, *** б,ля...
Сообщение было удалено
А у меня муж рыбачит, например.
Сообщение было удалено
То же самое.