Давайте делиться :)
Я никогда в жизни не варила суп, хотя живу одна уже 6 лет.
Никогда никому не отправляла бумажных писем, наверное потому, что первый свой имейл-ящик завела в 9 лет.
Сейчас мне 26, если что.
Замужем, никогда ничего не пекла, не варила борщ, и тому подобное
Никогда не мыла унитаз, он стал другого цвета и окна не мою, шторами закрыты, да и шторы не стираю, они теперь как парчевые . вспомню допишу есче.
Сообщение было удалено
О, точно! Не мою окна! Разве что перед большим торжеством, перед приходом гостей))
не глажу постельное белье, джинсы и нижнее белье... мама в шоке от этого))))
Не заполняла квитанции на оплату коммунальных услуг. Ну а зачем напрягаться, если есть кто-то, кто это сделает за меня?
Сообщение было удалено
Скажите маме, что нас таких двое:)))
Сообщение было удалено
Тоже самое)))
P.S еще и квитанции тоже не заполняла, показания не снимала, всем этим муж занимается.
Сообщение было удалено
Трое)))
А я никогда в жизни не ела суп, не понимаю смысл того, что в воде всё плавает (хотя, готовить то готовила для ребенка строго по рецепту). Не люблю я супы совершенно. Еще салаты ни разу не ела на своей памяти (не люблю, когда всё понамешано), но тоже готовить иногда поиходилось помогать, если праздник какой с друзьями устраивали. А еще я ненавижу помидоры почему-то, их вкус неприятен и кетчуп в том числе не люблю.
Никогда не готовила еду в духовке. Паническая боязнь духовок.
Не заполняла коммуналку до 24 лет,потому что сначала жила с родителями,они этим занимались,а потом уехала к мужу,он сам все заполнял)Сейчас то уже заполняю конечно,а так вроде всё,почитаю кто что ещё не делает,вспомню ещё может что-то)
Постельное глажу, а вот нижнее бельё-никогда😳
Сообщение было удалено
Ахаха, я даже не разбираюсь в этих квитанциях)
Сообщение было удалено
четверо! я тоже не глажу . Еще манку не варю.
Сообщение было удалено
я вообще не знаю людей, которые гладят постельное белье, нижнее белье или (о боже, нафига?!) джинсы.
Сообщение было удалено
Пятеро)
Сообщение было удалено
хм, я в инете это делаю...
Я никогда до недавнего времени не рвала яблок с дерева. Всегда была послушной девочкой, говорили, что нельзя, да и не жили мы на дачах до осени, когда яблоки созревают. А тут отпуск у меня пришелся на сентябрь. И удалось поучаствовать в сборе яблок. Какие они вкусные с ветки!
Сообщение было удалено
а я хотя бы раз в неделю стараюсь есть суп, потому что желудок начинает болеть. Наверное, внушение из детства "Каждый день надо есть горячее"))
Сообщение было удалено
Я только постельное)) О нижнем белье впервые слышу)))
Сообщение было удалено
а я не верю в полезность супов. миф мифом. но на вкус некоторые супы люблю - их с удовольствием заказываю в ресторане.
Не глажу постельное - купила "жатку", не глажу футболки - влажными разешиваю на вешалки, квитанции тоже не заполняю - оплачиваю счета через интернет, не чищу плиту - застелила фольгой и просто ее меняю. Не стираю кухонных полотенец - заменила на одноразовые. Не чищу двери душевой кабинки и мне даже нравится, что они стали не прозрачными, а матовыми от воды с мылом.
Сообщение было удалено
Наверное, больше! Не глажу вообще. У меня и утюга- то нет!
Вспомнила! Никогда не чищу чайник именно внутри
Сообщение было удалено
В смысле унитаз у Вас настолько грязный, что уже в цвете поменялся??? Вам самой не противно?!
Сообщение было удалено
кстати, этого тоже никогда не делала.
но вообще у меня (с тех пор как съехала от родителей) ни ниток, ни иголок нет, - поэтому все сдаю в ателье.
Сообщение было удалено
Кипятила только раз за 1,5 года
Сообщение было удалено
я денежку плачу, сама не мою - боюсь высоты
Сообщение было удалено
А у меня только единственный плюс-люблю, чтобы все наглаженное было)
Сообщение было удалено
А я на первом этаже живу)
Я много чего не готовила (супы не варила, ничего никогда не выпекала, пельменей и котлеты не лепила, пловы не готовила), пуговицы никогда сама не пришивала и заплатки тоже (руки не из того места растут), окна не мыла (вызываю клининговую компанию для этого), холодильник и духовку никогда не мыла.
Сообщение было удалено
ну да. а что такого? у меня ателье в одном БЦ с работой, утром отдаю - вечером забираю. не мотаться же по городу в поиске ниток всех цветов радуги ради каждой пуговицы.
Сообщение было удалено
Я даже одну пуговицу пришить не могу, у меня совсем с этим плохо. Хорошо, что муж есть, он умеет. А когда он в командировке, тогда да, в ателье)))
Сообщение было удалено
Шутка была)) Я делаю все по дому, просто моим засранцам по моему пофигу, совершенно равнодушным к быту растут.
Сообщение было удалено
Аааа)))
Вы знаете, я как-то была в гостях у коллеги, так вот у неё туалет реально коричневый. Грязный просто до нельзя! А ведь у неё двое маленьких детей....
Сообщение было удалено
Трое!
Сообщение было удалено
Уже трое ;)
Сообщение было удалено
Я вот люблю отглаженное постельное белье, а вот муж себе всегда наглаживает трусы. Говорит, что невероятный кайф надевать теплые трусы с утра)))) И ведь не лень утром!))))
Никогда не чистила сырую рыбу, чистит муж. По двум причинам: не выношу запаха сырой рыбы, до тошноты, и считаю это всё-таки мужским делом. Уж тем более, которую он сам и поймал.
Никогда не гладила мужу брюки, у него лучше получается
А, да, ещё не платила ни разу за квартиру и т.п.(д/сад, курсы сыну, ну и прочие платежи), всю нашу совместную жизнь всё это делает муж. К своему стыду, даже не знаю, сколько должно быть квитанций и прочие тонкости. Говорю ему, хоть просвети, вдруг тебя террористы похитят, а я даже не знаю, как за квартиру заплатить! Смеётся.
Никогда не чистила рыбу, свежую. Этим занимается только муж.
Сообщение было удалено
Их можно положить на горячий чайник или в микроволноку.
Сообщение было удалено
Ну это его дело. Ему надо - он гладит)))
Правда до микроволновки не додумалась бы)))
Я тоже никогда ничего не делала из всего что здесь перечислили комментаторы..... проще уж написать что мы делаем, а не что мы не делаем....
Я до 18 лет вообще ничего не делала по дому, родители баловали и не давали ничего делать, единственное, очень любила и люблю готовить, умею с 10 лет. У меня всегда порядок. Сейчас мне 20, занимаюсь домашними делами, готовлю часто , но никогда не глажу джинсы (хотя некоторые мои подруги свято уверены, что это очень необходимо). Никогда не покупала продукты "основательно", только что-то для себя, что-то вроде шоколада, торта. У нас в семье папа всегда покупает продукты в основном. Сейчас временно родители уехали, но мне привозят продукты, или мой молодой человек покупает и приносит еду. Родители говорят мне, что я для них ребёнок и потому пока я живу с ними, по максимуму буду освобождена от бытовых дел.
Вспомнила, мама моя за всю жизнь ни разу лампочку не вкрутила, все на отце было и есть
Сообщение было удалено
Самое смешное, что тоже давно не вижу смысла налаживать постельное бельё. А прошлым летом поехала к подруге на дачу в гости, а у неё мама бельё даже на дачу крахмалит (!) и гладит. И Вы знаете, оказалось, такой кайф ложиться в белоснежную накрахмеленную и выглаженную постель, прямо как в детстве! У неё мама очень интересная, мне так нравится: чашка с чаем ставится только на льняную салфетку, даже если пьёт чай одна и никто не видит, на "живой" новогодней ёлке - дореворюционные ёлочные игрушки (от прабабушки остались), и всё в таком духе. В наш век спешки и ширпотреба это так мило, такая эстетика. Но это надо быть очень неленивой ;)))
Сообщение было удалено
Я наоборот все наверно делала, не могу вспомнить, чего бы не делала 😵
Сообщение было удалено
Простите, "наГлаживать", " накрахмАленную", "дореволюционные" конечно же.
сколько же придуpошных теток!