Ладно еще консерванты, они для того чтобы продукт не портился. Ароматизаторы чтобы химия съедобно пахла и на вкус была приятно. Но остальная химия какой смысл несет? Опасно ли питаться химической едой? Смотрите ли вы на состав еды?
а какая там "остальная" химия?
у ароматизаторов нет вкуса, если чо
Вся остальная химия несет смысл удешевления продукта. на состав всегда смотрю. пищевым мусором не питаюсь. только натуральные продукты, из которых сама готовлю
Потому что так надо мировому правительству в целях сокращения населения планеты
А остальная химия, это что-бы из ста граммов натурального продукта, сделать один килограмм годной для употребления и реализации продукции.
Сообщение было удалено
Ну и где же вы находите еду без консервантов и красителей? Если сейчас уже даже в молоко гадость добавляют. Или у вас своя живность, дающая еду?
Сообщение было удалено
Вы сейчас всех овулей обидели. Они плодятся-плодятся, думают, что благим делом занимаются, а оказывается - никому не нужным((
Не только еда, но человек тоже состоит как вы выразились из "химии"))
Сообщение было удалено
Думаю всем кто рожает глубоко пофигу, что там якобы думает "мировое правительство", особенно учитывая, что оно плод больного воображения любителей заговоров). И если оно есть и якобы травит народ "химией", то как-то уж очень плохо у него это получается, учитывая постоянное увеличение продолжительности жизни и прирост этого самого населения на Земле)
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Прирост есть, но за счет чего? Прирост за счет стран третьего мира по большому счету. Но там и младенческая смертность до сих пор высокая. В развитых странах никакого естественного прироста давно уже нет.
А что касается химии, то думаю не для кого не секрет, что большинство этих красителей, консервантов и прочих добавок канцерогенны, аллергенны и т.д., и в долгосрочной перспективе их употребление в пищу ведет к различным болезням.
Чтобы умирали раньше времени. Химия везде, в косметике, в парфюмерии, и т д.
Сообщение было удалено
Можно всё таки минимизировать употребление некачественных продуктов. Есть целые группы продуктов, которые можно исключить из рациона совершенно безболезненно: соки, кондитерские изделия, сладкие молочные продукты, ненастоящие сыры и колбасы, консервы, копчености, соления - таким образом вы лишнюю тонну химии не съедите.
Удивитесь, но в магазинах и рынках есть видов 15 разных круп, десяток сортов мяса, десятки видов разной рыбы и морепродуктов, свежие овощи и фрукты, орехи и семена.
Неужели этого недостаточно для полноценного питания?
так что у вас тут подразумевается под страшной "химией""?
сахарозаменители? так они наоборот, благо, снижают каллорийность
лимонная кислота? соль? загустители?
Сообщение было удалено
ну так развитым странам прирост все равно нужен, поэтому они завозят себе мигрантов.
а употребление в пищу "химии" максимум приводит к авитаминозу и перееданию, страшных болезней не вызывает.
Сообщение было удалено
Только из-за мигрантов прирост идет количественный, но никак не качественный. Последствия такой политики уже сейчас можно наблюдать.
А что мы знаем про химию? помимо официальной информации? к чему на самом деле приводит употребление той или иной химической дряни по первому каналу не расскажут, знаете ли
Сообщение было удалено
И что именно уже сейчас можно наблюдать? Что не так? По всем стат. данным экономика растет, преступность - падает)
Сообщение было удалено
ну так и нужен количественный, чтоб налоги платили.
ну так "химию" уже наверное пятое поколение всей земли жрет, и ничего, живы все, еще и растет продолжительность жизни даже.
Сообщение было удалено
Я смотрю у вас и о химии представления такие же как о жизни в развитых странах, раз получаете информацию из первого канала))
по первому каналу как раз страшилки развенчивают же и просвещают, ну как могут. пугают страшной "химией" и мировыми заговорами на НТВ и РенТВ обычно.
Сообщение было удалено
Не сильна я в российском ТВ, не смотрю, но видимо на остальных каналах всё еще хуже, чем на первом)
Сообщение было удалено
Так и есть. Комитет 300 давно уже все решил.
Сообщение было удалено
а чего тогда население не сокращается, а растет?
Пожалуй соглашусь с автором в том смысле, что все-таки есть еда разного качества, которая негативно сказывается на здоровье. И да, в целях удешевления товаров часто происходит замена полезного продукта на дешевые эмульсии, низкого качества, пальмовое масло и т.п.
пальмовое масло уже более 50 лет добавляют во все детские смеси.
то есть 50 лет дети по всей планете это едят и живы.
Сообщение было удалено
Масло маслу рознь. Нам везут наихудшего качества, техническое.
Это один момент.
И даже, если оно совсем безвредное, то я против того, чтобы с помощью пальмового масла изготавливали суррогаты, продукты-имитацию. Зачем мне растительный жир там, где его по определению быть не должно - сыр, масло сливочное и т.п.? Это и есть дешевый заменитель настоящего продукта.
Сообщение было удалено
оливковое же масло жрешь, а оно тоже того... растительный жир и тоже из дерева, тропического, вечнозеленого. но почему-то считается полезным.
Сообщение было удалено
Живы-то живы, а сколько среди них больных детей? я не утверждаю, что это из-за пальмы, но явно питание, как и экология играет не последнюю роль
Сообщение было удалено
Если бы не эти меры, оно бы росло ещё быстрее
Сообщение было удалено
То что вы написали это подмена понятий, вам Марина всё правильно объяснила)
и, кстати, почему нельзя суррогаты производить? детская смесь - это ж тоже заменитель. безлактозное молоко опять же чем плохо?
Сообщение было удалено
А кем замещается население исконно белых стран? население "чернеет"(со всеми вытекающими) - это по-вашему +? а что в ответ белые? легализуют *** браки. Первый канал не смотрю, к слову.
Сообщение было удалено
Какие нафиг с них налоги? Едут туда целыми стаями и живут на пособия, объедают европейских граждан. Вы троллите?
Сообщение было удалено
так она ж тоже не технолог пищевого производства ни разу, так что не авторитет.
не бывает никакого технического масла, есть просто сырое и не сырое
Сообщение было удалено
Всё бы ничего. Выше уже писали, что наши предприниматели закупают самое дешевое пальмовое масло, техническое.
Сообщение было удалено
Технического масла не бывает? да ну?
Сообщение было удалено
не, это у них там партия какая-то балатировалась и она пиарилась за счет вот мигрантской темы. реально у них там дофигища отраслей, где коренных не встретишь никогда в принципе. европпидеры теми же сварщиками или электромонтерами-высотниками работать не пойдут никогда. так что пашут у них там мигранты, и налоги отчисляют, чтоб европпидерам пенсию было с чего платить
Сообщение было удалено
ну а в какой момент производства пальмого масла ты его считаешь "техническим"?
Сообщение было удалено
Я его в салатах жру, там ему и место, а не в молочных и в других продуктах.
В продуктах - химия и ГМО, детей с рождения уже какое поколение закалывают вакцинами с тяжелыми металлами и гм-вирусами, эксперименты. Воздух отравлен, вода отравлена. Миром правит кучка банкиров и БигФарма. Людей много не нужно. Люди не нужны мертвые, нужны больные и полубольные, управляемые и зависимые, слабые телом и умом. Все для этого сделано. Зомбо- телек, гамбургер и газировка, лежи, тюлень и не жужжи!
Пальмовое масло первого отжима - жидкое и красное, долго не хранится, быстро окисляется, очень дорогое. Вы думаете, вам в печенья его положат??? Ну да. Пальмовое масло с третьего- пятого отжимов обрабатывают водородом - гидрогенизируют, и получается трансжир- очень вредный для сосудов , зато дешевый до неприличия и хранится эта химоза долго . Вот его-то и применяют в промышленном производстве всего , а потом "врачи бьют тревогу" - сердечно-сосудистые заболевания помолодели!
А еды нормально нет и не будет. Рынки все позакрывали, частников гоняют. скоро и для своих нужд запретят выращивать на своем огороде овощи и фрукты. Загонят людей в бетонные города- гетто и супермаркеты с пластиковой едой, чипируют всех. И все.
Сообщение было удалено
Вся химия очень удешевляет продукты питания. А поскольку производители нацелены на получие макс прибыли - чем дешевле обходится производство, - тем выгоднее производить товар. Один-два раза можно съесть "химятину", если не будет аллергии на нее, но если постоянно - эта гадость имеет свойство накапливаться в организме - ну и дальше, последствия для здоровья не благоприятные.
Сообщение было удалено
--Мой муж так всегда говорит...Вы все Прокопенко насмотрелись?..
Сообщение было удалено
--
В Мегаполисах уже так...
Сообщение было удалено
В СССР были молочные кухни и смеси гостовские в 70х годах. Так что наши дети 50 лет его не едят. И аллергиков сейчас очень много среди детей. Да и другие болячки рулят. Сравните поколение тех же 70х, довоенное и нынешнее. Кто здоровее был? При том, что медицина сейчас лучше на порядокю
Пальмовое масло первого отжима - жидкое и красное, долго не хранится, быстро окисляется, очень дорогое. Вы думаете, вам в печенья его положат??? Ну да. Пальмовое масло с третьего- пятого отжимов обрабатывают водородом - гидрогенизируют, и получается трансжир- очень вредный для сосудов , зато дешевый до неприличия и хранится эта химоза долго . Вот его-то и применяют в промышленном производстве всего , а потом "врачи бьют тревогу" - сердечно-сосудистые заболевания помолодели!
и не только это , но и много других болезней появляется из-за этого и не только
В СССР были молочные кухни и смеси гостовские в 70х годах. Так что наши дети 50 лет его не едят. И аллергиков сейчас очень много среди детей. Да и другие болячки рулят. Сравните поколение тех же 70х, довоенное и нынешнее. Кто здоровее был? При том, что медицина сейчас лучше на порядокю
в России плачевно с питанием , с экологией , хотя это питанием язык не поворачивается назвать отрава , химоза и прочее от которой заболевать начинаешь очень быстро даже если ты молодой болячки такие словно ты старик , питание такое я думаю людей так калечит , у самой куча неприятного , хотя мне только 18 лет , ужас