Гость
Статьи
Почему в еде так много …

Почему в еде так много химии?

Ладно еще консерванты, они для того чтобы продукт не портился. Ароматизаторы чтобы химия съедобно пахла и на вкус была приятно. Но остальная химия какой смысл несет? Опасно ли питаться химической едой? Смотрите ли вы на состав еды?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

а какая там "остальная" химия?
у ароматизаторов нет вкуса, если чо

Гость
#2

Вся остальная химия несет смысл удешевления продукта. на состав всегда смотрю. пищевым мусором не питаюсь. только натуральные продукты, из которых сама готовлю

Гость
#3

Потому что так надо мировому правительству в целях сокращения населения планеты

#4

А остальная химия, это что-бы из ста граммов натурального продукта, сделать один килограмм годной для употребления и реализации продукции.

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где же вы находите еду без консервантов и красителей? Если сейчас уже даже в молоко гадость добавляют. Или у вас своя живность, дающая еду?

Гость
#6
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас всех овулей обидели. Они плодятся-плодятся, думают, что благим делом занимаются, а оказывается - никому не нужным((

Гость
#7

Не только еда, но человек тоже состоит как вы выразились из "химии"))

Гость
#8
Гость

Сообщение было удалено

Думаю всем кто рожает глубоко пофигу, что там якобы думает "мировое правительство", особенно учитывая, что оно плод больного воображения любителей заговоров). И если оно есть и якобы травит народ "химией", то как-то уж очень плохо у него это получается, учитывая постоянное увеличение продолжительности жизни и прирост этого самого населения на Земле)

Ларгос
#9
Гость

Сообщение было удалено

Не в бровь, а в глаз!!!!!!!!!

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

Прирост есть, но за счет чего? Прирост за счет стран третьего мира по большому счету. Но там и младенческая смертность до сих пор высокая. В развитых странах никакого естественного прироста давно уже нет.
А что касается химии, то думаю не для кого не секрет, что большинство этих красителей, консервантов и прочих добавок канцерогенны, аллергенны и т.д., и в долгосрочной перспективе их употребление в пищу ведет к различным болезням.

Гость
#11

Чтобы умирали раньше времени. Химия везде, в косметике, в парфюмерии, и т д.

Марина
#12
Гость

Сообщение было удалено

Можно всё таки минимизировать употребление некачественных продуктов. Есть целые группы продуктов, которые можно исключить из рациона совершенно безболезненно: соки, кондитерские изделия, сладкие молочные продукты, ненастоящие сыры и колбасы, консервы, копчености, соления - таким образом вы лишнюю тонну химии не съедите.
Удивитесь, но в магазинах и рынках есть видов 15 разных круп, десяток сортов мяса, десятки видов разной рыбы и морепродуктов, свежие овощи и фрукты, орехи и семена.
Неужели этого недостаточно для полноценного питания?

Гость
#13

так что у вас тут подразумевается под страшной "химией""?
сахарозаменители? так они наоборот, благо, снижают каллорийность
лимонная кислота? соль? загустители?

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

ну так развитым странам прирост все равно нужен, поэтому они завозят себе мигрантов.
а употребление в пищу "химии" максимум приводит к авитаминозу и перееданию, страшных болезней не вызывает.

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

Только из-за мигрантов прирост идет количественный, но никак не качественный. Последствия такой политики уже сейчас можно наблюдать.
А что мы знаем про химию? помимо официальной информации? к чему на самом деле приводит употребление той или иной химической дряни по первому каналу не расскажут, знаете ли

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

И что именно уже сейчас можно наблюдать? Что не так? По всем стат. данным экономика растет, преступность - падает)

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

ну так и нужен количественный, чтоб налоги платили.
ну так "химию" уже наверное пятое поколение всей земли жрет, и ничего, живы все, еще и растет продолжительность жизни даже.

Гость
#18
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю у вас и о химии представления такие же как о жизни в развитых странах, раз получаете информацию из первого канала))

Гость
#19

по первому каналу как раз страшилки развенчивают же и просвещают, ну как могут. пугают страшной "химией" и мировыми заговорами на НТВ и РенТВ обычно.

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

Не сильна я в российском ТВ, не смотрю, но видимо на остальных каналах всё еще хуже, чем на первом)

Автор
#21
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Комитет 300 давно уже все решил.

Гость
#23
Автор

Сообщение было удалено

а чего тогда население не сокращается, а растет?

Гость
#24

Пожалуй соглашусь с автором в том смысле, что все-таки есть еда разного качества, которая негативно сказывается на здоровье. И да, в целях удешевления товаров часто происходит замена полезного продукта на дешевые эмульсии, низкого качества, пальмовое масло и т.п.

Гость
#25

пальмовое масло уже более 50 лет добавляют во все детские смеси.
то есть 50 лет дети по всей планете это едят и живы.

Марина
#26
Гость

Сообщение было удалено

Масло маслу рознь. Нам везут наихудшего качества, техническое.
Это один момент.
И даже, если оно совсем безвредное, то я против того, чтобы с помощью пальмового масла изготавливали суррогаты, продукты-имитацию. Зачем мне растительный жир там, где его по определению быть не должно - сыр, масло сливочное и т.п.? Это и есть дешевый заменитель настоящего продукта.

Гость
#27
Марина

Сообщение было удалено

оливковое же масло жрешь, а оно тоже того... растительный жир и тоже из дерева, тропического, вечнозеленого. но почему-то считается полезным.

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

Живы-то живы, а сколько среди них больных детей? я не утверждаю, что это из-за пальмы, но явно питание, как и экология играет не последнюю роль

Гость
#29
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не эти меры, оно бы росло ещё быстрее

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

То что вы написали это подмена понятий, вам Марина всё правильно объяснила)

Гость
#31

и, кстати, почему нельзя суррогаты производить? детская смесь - это ж тоже заменитель. безлактозное молоко опять же чем плохо?

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

А кем замещается население исконно белых стран? население "чернеет"(со всеми вытекающими) - это по-вашему +? а что в ответ белые? легализуют *** браки. Первый канал не смотрю, к слову.

Гость
#33
Гость

Сообщение было удалено

Какие нафиг с них налоги? Едут туда целыми стаями и живут на пособия, объедают европейских граждан. Вы троллите?

Гость
#34
Гость

Сообщение было удалено

так она ж тоже не технолог пищевого производства ни разу, так что не авторитет.
не бывает никакого технического масла, есть просто сырое и не сырое

Гость
#35
Гость

Сообщение было удалено

Всё бы ничего. Выше уже писали, что наши предприниматели закупают самое дешевое пальмовое масло, техническое.

Гость
#36
Гость

Сообщение было удалено

Технического масла не бывает? да ну?

Гость
#37
Гость

Сообщение было удалено

не, это у них там партия какая-то балатировалась и она пиарилась за счет вот мигрантской темы. реально у них там дофигища отраслей, где коренных не встретишь никогда в принципе. европпидеры теми же сварщиками или электромонтерами-высотниками работать не пойдут никогда. так что пашут у них там мигранты, и налоги отчисляют, чтоб европпидерам пенсию было с чего платить

Гость
#38
Гость

Сообщение было удалено

ну а в какой момент производства пальмого масла ты его считаешь "техническим"?

Марина
#39
Гость

Сообщение было удалено

Я его в салатах жру, там ему и место, а не в молочных и в других продуктах.

Красота
#40

В продуктах - химия и ГМО, детей с рождения уже какое поколение закалывают вакцинами с тяжелыми металлами и гм-вирусами, эксперименты. Воздух отравлен, вода отравлена. Миром правит кучка банкиров и БигФарма. Людей много не нужно. Люди не нужны мертвые, нужны больные и полубольные, управляемые и зависимые, слабые телом и умом. Все для этого сделано. Зомбо- телек, гамбургер и газировка, лежи, тюлень и не жужжи!

Красота
#41

Пальмовое масло первого отжима - жидкое и красное, долго не хранится, быстро окисляется, очень дорогое. Вы думаете, вам в печенья его положат??? Ну да. Пальмовое масло с третьего- пятого отжимов обрабатывают водородом - гидрогенизируют, и получается трансжир- очень вредный для сосудов , зато дешевый до неприличия и хранится эта химоза долго . Вот его-то и применяют в промышленном производстве всего , а потом "врачи бьют тревогу" - сердечно-сосудистые заболевания помолодели!

Красота
#42

А еды нормально нет и не будет. Рынки все позакрывали, частников гоняют. скоро и для своих нужд запретят выращивать на своем огороде овощи и фрукты. Загонят людей в бетонные города- гетто и супермаркеты с пластиковой едой, чипируют всех. И все.

Маха
#44
Автор

Сообщение было удалено

Вся химия очень удешевляет продукты питания. А поскольку производители нацелены на получие макс прибыли - чем дешевле обходится производство, - тем выгоднее производить товар. Один-два раза можно съесть "химятину", если не будет аллергии на нее, но если постоянно - эта гадость имеет свойство накапливаться в организме - ну и дальше, последствия для здоровья не благоприятные.

Гость
#45
Гость

Сообщение было удалено

--Мой муж так всегда говорит...Вы все Прокопенко насмотрелись?..

Гость
#46
Красота

Сообщение было удалено

--
В Мегаполисах уже так...

гость
#47
Гость

Сообщение было удалено

В СССР были молочные кухни и смеси гостовские в 70х годах. Так что наши дети 50 лет его не едят. И аллергиков сейчас очень много среди детей. Да и другие болячки рулят. Сравните поколение тех же 70х, довоенное и нынешнее. Кто здоровее был? При том, что медицина сейчас лучше на порядокю

Гость
#48
Красота

Пальмовое масло первого отжима - жидкое и красное, долго не хранится, быстро окисляется, очень дорогое. Вы думаете, вам в печенья его положат??? Ну да. Пальмовое масло с третьего- пятого отжимов обрабатывают водородом - гидрогенизируют, и получается трансжир- очень вредный для сосудов , зато дешевый до неприличия и хранится эта химоза долго . Вот его-то и применяют в промышленном производстве всего , а потом "врачи бьют тревогу" - сердечно-сосудистые заболевания помолодели!

и не только это , но и много других болезней появляется из-за этого и не только

Гость
#49
гость

В СССР были молочные кухни и смеси гостовские в 70х годах. Так что наши дети 50 лет его не едят. И аллергиков сейчас очень много среди детей. Да и другие болячки рулят. Сравните поколение тех же 70х, довоенное и нынешнее. Кто здоровее был? При том, что медицина сейчас лучше на порядокю

в России плачевно с питанием , с экологией , хотя это питанием язык не поворачивается назвать отрава , химоза и прочее от которой заболевать начинаешь очень быстро даже если ты молодой болячки такие словно ты старик , питание такое я думаю людей так калечит , у самой куча неприятного , хотя мне только 18 лет , ужас

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема