Вчера вспомнила, что в детстве смотрела сериал Мануэлла. Перед сном прочитала сюжет в Википедии, такое удовольствие получила : вроде ничего не помню, а когда читала, всплывали лица перед глазами. Потом фотки посмотрела. В общем, получила удовольствие от ностальгии.
Вопрос: какие сериалы 90-х годов оставили у вас приятное воспоминание? От каких сериалов, связанных со временами вашего детства и юности, у вас немного теплеет на душе? Хотя и понимаешь, что в большинстве своем они были глупые и наивные )))
Я Клон сей час смотрю, раньше не понимала как мама смотрит, а теперь самой интересно) Дикий Ангел хочу посмотреть, Не родись красивой еще помню.
Зена-королева войнов, зачарованные.
Элен и ребята
За гранью возможного
Мелочи жизни
Любовь и тайны Сансет-бич
Скользящие!!! Обожаю фантастику о путешествиях во времени и параллельных мирах! Недавно пересматривала.
Мне нравились на тот момент многие сериалы, начиная с Дикой розы и Просто Марии и заканчивая Санта-Барбарой и Беверли Хиллз)) просто смотреть было больше нечего, а в сериалах красивая жизнь, интересные сюжеты)
Сообщение было удалено
О дааааа, они самые)))
А кто- нибудь помнит Тайны Смолвиля?
"Альф", "Скользящие", уже упомянутая здесь "Зена..." Иногда пересматриваю.
Сообщение было удалено
Я смотрела крутой сериал,но это уже не 90е))Помню по стс в то время ещё шёл про парня оборотня,но название не помню😅
Просто Мария. Однозначно. Челка, с литром лака Прелесть. Луис Альберто, Хосе Игнасио.
Зачарованные forever!!! Тогда училась в начальной школе, и мы с подружками умудрялись даже в них играть.
Сообщение было удалено
Дилан и Брендон были моей первой любовью детства,ещё крутой парень из "Блоссон"))Пересматривала не давно Беверли Хилс,даже сейчас интересно смотреть и мода вернулась
Сообщение было удалено
У нас была даже книга таинств))
Моя прекрасная няня, но это уже кажется, 2000е года. Бедная Настя еще, офигенский сериал, пересматривала уже несколько раз.
Сообщение было удалено
Ахахах Альф крутой,а Зена и Геракл темная сторона моего детства,когда наткнулась в сознательном возрасте.Не поняла как это можно было смотреть))
Сообщение было удалено
У нас тоже, ею являлся Толковый словарь русского языка, ибо он был единственным, более-менее подходящим по размеру.
А кто нибудь смотрел Мятежный дух?Это уже 00,но отличный и позитивный)
"Твин-Пикс". Мрачноватый.
Но в нем был огонь и интрига.
Сообщение было удалено
Мы взяли альбом тети,старый и большой с бархатной обложкой,тяжёлый,но когда она заподозрила пришлось отдать,не остановились и сделали книгу из картонной коробки,она была крутая вклеивали туда листки с заклинаниями и варили зелья из трав что были дома..ромашки,мяты,зверобоя разливали в стеклянные пузырьки и бегали за гаражи ловить демонов,было весело)
А кто нибудь помнит Дикую семейку адамс??
Я любила сериалы с Глорией Пирес - "Секрет тропиканки", "Жестокий ангел". Последний иногда пересматриваю на перемотке)
Подростки с улицы деграсси, очень нравился.
Лангольеры, они же Затерянные во времени
Сообщение было удалено
Дежурная аптека с ее владелицей Лурдес
он есть в инете
Сообщение было удалено
И я его обожала
Секретные материалы-мой любимый был))) Ещё был хороший сериал с П Суэйзи Север и Юг назывался. Только не помню в каких годах.
Во имя любви,Богатые и знаменитые,Пещера Золотой розы,Лето наших надежд
Моя вторая мама обалденный сериал и дикая роза
Santa Barbara😊
Неужели никто не помнит Голубое дерево?? Я его обожала!
Чтоб не повторяться, добавлю только Lexx :)
Зачарованные
Дорогая, я уменьшил детей
Чудеса науки
Дикий ангел
Беверли Хилз 90210
Сообщение было удалено
я помню, там было что-то про детей))) Еще помню, как непросвещенные предки меня наругать пытались, когда я сказала сериал "голубое дерево", уж явно не о деревьях они подумали, а о геях... Это было в 90, уж не знаю, откуда такое в их башке появилось, тогда не было "пропаганды ***". Благо, старшая сестра сказала в мою защиту, что это реальный детский сериал, идет по телеку))
Сообщение было удалено
Помню) смотрела, прикольный сериал
Сообщение было удалено
Тоже смотрела, интересно было
Сообщение было удалено
Дежурная аптека)))
Лето наших надежд с молодой Кэти Холмс
Ветер в спину
мануэллаа..ага. помню) в начальной школе еще была и обожала сериал этот.
мне запомнился простые истины. двор вымирал на это время
Сообщение было удалено
о да, зачарованные)) все в школе играли в них
Элен и ребята положил начало разврату в нашей стране (( я по наивности в 19 лет думала, что "мальчики и девочки" (они так друга называли) просто невинно целуются, а они ахаются да еще открыто изменяют, потом "становятся друзьями", потом возращаются. Тьфу!
Потом вся эта грязь к нам хлынула.
Еще не понимала "красоты" некоторых тех актрис. Ну понимаю, что актриса, играющая Марию в "Просто Марии" действительно красавица, но во многих фильмах "красавицами" считаются вовсе некрасивые девушки с вытянутыми лицами, все в пигметиках, толстоногие и вообще реально некрасивые - перечислять можно долго.
Сообщение было удалено
когда как-то утром задержали показ "Богатые тоже плачут", все в бабушкиной деревни опоздали на стойло коров доить )
Самый первый сериал Рабыня Изаура.
У нас город реально вымирал, смотрели абсолютно все.
Богатые тоже плачут.
Элен и ребята.
Вавилон № 5 Фантастический сериал
Дикий ангел.
Нежный Яд
Мне еще нравился сериал " Вавилонская башня", только его, кажется, до конца не показали.
Богатые и знаменитые, Дикий ангел, Девушка по имени судьба и конечно же Клон. Еще Во имя любви.
Всю эту мыльную чушь я не смотрела. Мои любимые сериалы были: Полтергейст, Пси-фактор, Секретные материалы, Земля: Последний конфликт. А самый крутой сериал - На краю Вселенной. Я ОЧЕНЬ рекомендую его посмотреть всем, кто его не видел (он есть в сети)! Он немного детский, но не примитивный и юморной. Мой муж не знал про Фарскейп, но даже ему взрослому он очень понравился. Еще у них фильм итоговый есть из 2 частей.
Друзья, Баффи.
я сейчас пересматриваю - клон,хороший сериал