А Вам нравится кино времен перестройки 1985-1991 гг.
Ведь это уникальная явление было в нашем кинематографе, когда после многолетней цензуры через фильмы поднимали остросоциальные темы советского общества, которые замалчивались властью. А такие фильмы в то время стали настоящим откровением.Да, была чернуха с налетом клубнички, но разве жили не так?
Шлак
Это чернуха в основном. Жили не так, вполне нормально жили.
тоже люблю такие фильмы..что-то роковое в них есть..прям люблю
Сообщение было удалено
По разному жили разные социальные группы.
Берем фильм Маленькая Вера. довольно реалистично показан быт семьи шофера. Сцены секса в общаге. Да так почти во всех общагах был контингент девиц с низкой социальной планкой.
Сообщение было удалено
Маленькая Вера это чернуха. Не было это массовым явлением, не надо верить перестроечным фильмам) и алкашами тоже не все были.
Сообщение было удалено
Маленькая Вера это чернуха. Не было это массовым явлением, не надо верить перестроечным фильмам) и алкашами тоже не все были.
секс был всегда и везде)
Если взять фильм Асса то это скорее гипертрафированный срез тонкой прослойки общества.Затронута тема наркомании в маленькой компании. Это скорее было исключением из правил для того времени.
Сообщение было удалено
Не так, как в этом фильме и не в открытую. Тогда позором был добрачный секс, занимались им единицы и скрывали это. Так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Я был студентом в то время и что было в общагах знаю.
Сообщение было удалено
И что было?) я тоже знаю, не все были такими, как показывают в этой чернухе, это исключение.
А нас всем классом водили смотреть " Дорогая Елена Сергеевна". Хороший фильм. И не очень известный фильм "Куколка", ничем не хуже "Чучела. Советую всем
Интердевочка. Живу в Питере этот конитгент девиц был всегда и при Николае2 и при Сталине,Брежневе,Горбачеве,Ельцине,Путине. Тогда не очень развито было,хотя девица стоила 3 рубля и точек по Питеру было немного,но все знали
,особенно таксисты,где стоят сегодня барышни.
Сейчас это почти легально в каждом квартале ,есть квартиры с красными шторами,ярко подсвеченные всю ночь.
Сообщение было удалено
Это тсключение было в каждом вузе и на каждом факультете или обьяснять,как девицы пересдавали заваленные экзамены???
Сообщение было удалено
"Курьер" бл/ять. Мы тоже классом ходили.
Сообщение было удалено
Опять 25) Еще раз - это было не массовое явление. Или вы о 90-х? там да, хлынула вся нечисть.
В основном кино тех лет было хорошим и добрым.
"Москва слезам не верит". Нормальная сказка всем нравилась.
Или чуть раньше." Женщина ,которая поет.
Сообщение было удалено
Я столкнулся с проституцией в общаге в 1978 ,придя из армии. девушка с которой встречался жила в общаге одного ленинградского вуза.
Не хочу описывать это,но это было и довольно много этой грязи.О которой все знали,но стыдливо умалчивали.
Сообщение было удалено
what??Тут говорят о перестроечном кино!
Сообщение было удалено
Ну оставайтесь при своем) у меня иные воспоминания о том времени. Массовым это никогда не было, это было порицаемо обществом и наказуемо. Не надо преувеличивать.
Сообщение было удалено
Насмешили прям позором до брачного секса, да еще и в конце 80х. Да он был всегда и везде, и в начале века тоже. А уж потом, когда и аборты в ходу были, и контрацепция. Вообще редко слышала, чтобы девственницами замуж выходили. Обычно с будущими мужьями все и пробовали. И не кажется мне Вера оторвой. Молодая девочка, запутавшаяся в жизни и полюбившая ГГ, как и он её. Кстати фильм довольно неплохой, в отличии от остального шлака.
Сообщение было удалено
Ну оставайтесь при своем) у меня иные воспоминания о том времени. Массовым это никогда не было, это было порицаемо обществом и наказуемо. Не надо преувеличивать.
да-да... домашняя клуша..ты кроме кастрюли с борщом как будто что-то видела
В 90 все трахались направо и налево)
Много героических фильмов о армии,но ни одного о реальных боевых действиях в Афгане,где гибли наши ребята. Опять в 80-90 стыдливо умалчивали тему в кино.
А в Питер шли гробы и их тайком хоронили на Ковалевском кладбище.
Знаете в каком состоянии эти могилы сейчас- заросли бурьяном.
Вот такая память Родины о пацанах ,побиших тогда.неизвестно за что и зачем???
Хотя в нулевых вышли фильмы и 9рота и ряд других и опять с героической патетикой. Вот только кто вернет матерям их сыновей???
Сообщение было удалено
Я не про конец 80-х, это уже не та страна и не те нравы. Будущий муж это одно, а то, что в фильме, совсем другое. Не надо чернуху принимать за чистую монету.
Сообщение было удалено
Какой высокий слог, все ясно с вами, можете не писать мне больше.
Сообщение было удалено
Я не про конец 80-х, это уже не та страна и не те нравы. Будущий муж это одно, а то, что в фильме, совсем другое. Не надо чернуху принимать за чистую монету.
и ЧЕ там такого в энтом фильме?Как она сверху на нем трахалась?Ты такую позу не употребляешь?))
Сообщение было удалено
В каждой общаге такое было, но этих девиц все знали, и жили они, как правило, вместе. У нас даже содержанка одна была на курсе. Как приехала в Питер в75 году поступать из Северодвинска, познакомилась с папиком (вроде художник был), тот снял ей комнату. В общаге она не жила ни дня. Однажды, когда отец приехал к ней проведать, она примчалась в общагу, и жила у девчонок три дня, пока отец не уехал. По окончании института любовник дал ей "расчет", поехала по распределению. Он новую нашел.
Сообщение было удалено
Тыкать будешь своей маман, х а м л о .
Брат и брат2 Ничего общего с реальной жизнью,моего Питера. Были конечно драки на рынках с приезжими гостями,но из пулеметов никто наКтровском проспекте и сытном рынке не стрелял)))
Так вестерн времен перестройки.
Сообщение было удалено
Тыкать будешь своей маман, х а м л о .
и где хамство?)Аа..ты сексом не занимаешься или в темноте стыдливо прикрывшись платочком и проливая горькие слезы?))
Чп районного масштаба. Довольно реальный фильм 80 о карьеристах всех мастей.
Создан по реальному уголовному делу.
Сообщение было удалено
В каждой общаге такое было, но этих девиц все знали, и жили они, как правило, вместе. У нас даже содержанка одна была на курсе. Как приехала в Питер в75 году поступать из Северодвинска, познакомилась с папиком (вроде художник был), тот снял ей комнату. В общаге она не жила ни дня. Однажды, когда отец приехал к ней проведать, она примчалась в общагу, и жила у девчонок три дня, пока отец не уехал. По окончании института любовник дал ей "расчет", поехала по распределению. Он новую нашел.
да ты что...прям ..с ...ПАПИКОМ..вау...прям содержанка..ничего себе
Сообщение было удалено
Уймись, трололо низкого пошиба. Даже не смешно твой бред читать.
Сообщение было удалено
И я была студенткой в это время, в МГУ, между прочим. Не знаю никого, кто бы не занимался сексом. Разве что, совсем страшные/***. И это нормально, когда в молодом возрасте влюбляешься, получаешь сексуальный опыт. Девственность-это не разменная монета. Типа, женись, и я тебе дам. Это пОшло, по-моему. Где сильные чувства? Страсть, которая голову сносит?
Сообщение было удалено
И я была студенткой в это время, в МГУ, между прочим. Не знаю никого, кто бы не занимался сексом. Разве что, совсем страшные/***. И это нормально, когда в молодом возрасте влюбляешься, получаешь сексуальный опыт. Девственность-это не разменная монета. Типа, женись, и я тебе дам. Это пОшло, по-моему. Где сильные чувства? Страсть, которая голову сносит?
страшным ботаничкам не понять этого)
Страсть и разум не противоречат друг другу. Если девушка воспитана в нормальной семье, она не кинется во все тяжкие, как бы красива не была, и сколько бы не было вокруг "желающих". Независимо от времени и строя.
Фильм Перестройка,секс и.... не помню. Реальная Москва времен открытия первых Макдональсов. Так восторги первых лет перестройки Горбачева с голыми девицами на кастинге в театральном училище. Мерзкая сцена,но народу очень нравилась???
Разврат в кино набирал обороты . Все на продажу!!!! Дано нам тело и что с ним в перестройку делать???? Ломали головы девицы)))
Сообщение было удалено
Как скучно божечки ты мой....как тебя муж терпит..если он есть.Трахаешься наверное в одной позе...плесень
Страшные ботанички как раз сразу и дают,боятся, что больше не попросит никто. А красивая может долго держаться, может и замуж девственницей выйти. Муж зато потом ценит всю жизнь и радуется.
Чтобы в сексе стать вполне активной не нужно "университеты" со всей общагой проходить, можно и с любящим мужем Камасутру освоить.
А насчет скуки, так веселить бросающих вас жеребцов - удел лохушек.
Сообщение было удалено
Не только в Питере. У меня у мужа сестры брат вернулся оттуда, проблемы жуткие были. У него у друга в см голову снесло напрочь, брат мужа сестры так и орет до сих пор! Пытался семью создать, ничего не получилось, крен в мозгу, видение друга без головы постоянно. А сколько лет прошло? Ужас ужасный.
Сообщение было удалено
К сожалению воспитание в конце 80 было не модно.
Всем было плевать на страдания Анны Карениной и классику почти не смотрели.
Всем подавай Эммануэль ,Чака Нориса и других зарубежных актеров.
Видики свели на нет всю классическую литературу.
Разврат и мордобой вот ,что было в моде в 80-90 у молодежи.
О времена,о нравы!!!!
Сообщение было удалено
Кому нужна ваша девсивенность🤣
Сообщение было удалено
К сожалению воспитание в конце 80 было не модно.
Всем было плевать на страдания Анны Карениной и классику почти не смотрели.
Всем подавай Эммануэль ,Чака Нориса и других зарубежных актеров.
Видики свели на нет всю классическую литературу.
Разврат и мордобой вот ,что было в моде в 80-90 у молодежи.
О времена,о нравы!!!!
ну щас-то лучше конеееееечно))
Сообщение было удалено
Естественно, мужу и мне самой. А есть еще понятие "честь семьи", но вам объяснять только время терять. ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Естественно, мужу и мне самой. А есть еще понятие "честь семьи", но вам объяснять только время терять. ))))))))))))))
от таких мужики только так гуляют))) Честь семьи)
Сообщение было удалено
Увы,и сейчас о инвалидах той войны власть стыдливо умалчивает или отмахивается: Мы тебя туда не посылали!!!!
Так сказали в калининском военкомате одному моему знакомому с оторваной рукой,когда он пришел просить пособие на протез(((
Не знаю жив ли он сейчас.
Сообщение было удалено
От таких не уходят. А если гуляют, то так, что жена никогда не узнает. Да и вообще в таких парах, если измены случаются, то через 25 - 30 лет, не раньше.
Были фильмы о малиновых пиджаках или новых русских. Пособие ,как сделать бабки в 90х Но названия не сохранились в памяти,да и сюжеты дебильнее некуда)))
Вот наверно и все ,что осталось в памяти о фильмах середины 80-90
Киндзадщза
Страна глухих разве плохие фильмы? Люблю зарубежные фильмы 90-х, вообще 90-е было чувство свободы и при этом какой-то надломленности, при этом был багаж щнаний. люли были настоящие, а не фуфел, как сейчас.