Посоветуйте, пожалуйста, свои любимые фильмы и книги. Заранее спасибо.
Любимые жанры книг: фэнтези, детектив, реализм также нравится. Люблю, когда написано простым языком, без километровых описаний миллиметра пейзажа, приветствуется чувство юмора.
Фильмы: фэнтези, документальные, детективы, боевики, комедии
Человеческая многоножка
Свадебная ваза
Бойня блюющих куколок
начните с этих
Сообщение было удалено
Вот посоветовали, так посоветовали 😂😂
Из книг:
Марианна Гончарова сборник Кенгуру в пиджаке
Павел Санаев Хроники Раздолбая
Гришковец Следы на мне
Из фильмов:
Жизнь Адель
Мне не больно
Движение вверх рекомендую)
Автор, недавно посмотрела наш отечественный фильм " Дочь" 2012 года, произвел впечатление, поднимает множество моральных и нравственных аспектов, заставляет задуматься, не ожидала от наших такого толкового фильма.
Начните с букваря
'Наш человек в Гаване' Грэм Грин
Джером Клапка Джером книги все, фильм Трое в лодке не считая собаки с Андреем Мироновым - отличное настроение гарантировано)
мистика:
- Библиотекарь 3 фильма,
- Таймлесс. Рубиновая книга и продолжение тоже 3фильма,
- Ведьмы Ист-Энда сериал,
- Небесный суд (русский грустный мистический сериал),
- Практическая магия (вообще все фильмы с Сандрой Баллок хороши, только Дом у озера не люблю),
- Самая плохая ведьма (сериал 1998 – 2001) - отличный сериальчик, вспоминается детство))))))
- наш Шерлок Холмс, вообще есть много экронизаций
еще Говорящая с призраками сериальчик
и Мерлин сериальчик, но со временем становиться скучновато, так как нет развития сюжета особого.
Моя жена меня приворожила - обаятельнейший сериал 60-х годов
Сообщение было удалено
Я так понимаю, кроме букваря Вы за всю жизнь больше ничего не осилили?
Очень понравился сериал "Тьма", 2017 года. Как раз перечисленные вами жанры. Прям кайф!
Сообщение было удалено
Этой шутка лет триста
фильм сериал 3%, не пожалеете, точная копия жизни на западе, нормально могут жить лишь 3%, остальным остается бомжевать как в фильме следующему игроку приготовиться, но без хэппи энда
Сообщение было удалено
многие накопили на рюкзак и все, на этом развитие закончилось
Сообщение было удалено
Я всё думала смотреть его или нет. Не стала потому , что он испанский.
Сообщение было удалено
Не, ну по сравнению с Вашим достижением - осилить букварь - ничто. А вообще, тут человек попросил книги посоветовать, а не устраивать соревнования "кто кого тупее"
Сообщение было удалено
Не хочешь *** комментов, не создавай тynых тем
Сообщение было удалено
А что в этой теме тупого?)
Сообщение было удалено
всё, начиная с автора
Сообщение было удалено
Жизнь лучше стала после того, как вы сказалась? А сейчас засунула свою мерзкую натуру куда подальше и валишь отсюда. Пока.
Сообщение было удалено
зачем? я лучше тебя на.уй пошлю
Сообщение было удалено
Тебе по приколу огрызаться?
Сообщение было удалено
Может у неё пмс??? Или она залетела под 30 лет? Бегает бешеная из провинции *** и кидается на миролюбивых девушек.
Сообщение было удалено
Иди долбись в очко, зашквар
Сообщение было удалено
У неё понос и поговорить не с кем. Сидит и самоутверждается, дешёвая эскортница
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Было бы перед кем самоутверждаться
Сообщение было удалено
Почему я должна терпеть оскорбления? Я попросила посоветовать мне книги и фильмы, а меня назвали тупой.
И да, по себе людей не судят.
Автор из фентази посмотрите Ошибка времени,Меняющие реальности,из триллеров Исчезнувшая, Пленницы, комедии Мальчик в девочке, Однажды в Вегасе, Плохая училка
Сообщение было удалено
Она из села, не знает, что такое культура. Ник смените на ромашки)
Сообщение было удалено
зашквар в зеркале увидишь, чмошница
Сообщение было удалено
всем похххуй на твою горькую судьбинушку, чмошница
Сообщение было удалено
потому что карма у тебя такая, тупица. только тупица создает на форуме тему, которых тут и так 100500, усекла?
Сообщение было удалено
Что накинулась то? От того, что я тему создала, тебе плохо стало или что? Интересный факт: если тебе не нравится тема, не обязательно на всех кидаться.
И да, я буду создавать темы, какие хочу и сколько хочу.
На что ты рассчитывала своими комментариями? Что я на крови поклянись не создавать темы, которые тебе не нравятся? Иди уже куда подальше и отстань от меня.
Сообщение было удалено
И ник не тот, и тема не та, и все не то...
Ужас, как я до 19 лет без Вас дожила, не знаете?
Сообщение было удалено
Спасибо большое 💓
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за советы❣️) "Движение вверх", кстати, смотрела, мне очень понравилось)
Сообщение было удалено
Спасибо. Обязательно возьму на заметку. Кстати, мне тоже нравится, когда есть над чем подумать)
Сообщение было удалено
Благодарю🌼
Сообщение было удалено
Оооу, даже расписали❣️) Приятно, спасибо большое. 💓Кстати, я как раз сейчас читаю Шерлока Холмса, мне безумно нравится. Экранизацию обязательно посмотрю)
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А о чем он? Там нет ужасов? Просто мне противопоказано, ахахахаха
Сообщение было удалено
Благодарю за совет💫
Сообщение было удалено
Спасибо 🌼
Сейчас небольшие сериалы гораздно интересней фильмов снимают, поэтому посмотрите новые сериалы 2018 года "Алиенист", "Видоизменный углерод", по жанрам вам подойдет и лично мне очень понравились.. Из прошлых годов- настоящий детектив 1 сезон, Свидетели/ Eyewitness, Шерлок ,Убийство
Сообщение было удалено
Уточню: все перечисленные фильмы в жанре детектив, Видоизмененный углерод- детектив+ фантастика+ киберпанк
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за то, что потратили время и все так расписали ❣️ Обязательно воспользуюсь рекомендациями
Сообщение было удалено
неееееееее, там усе позитивное))))
Шерлок Холмс наш - это фильм Игоря Масленникова с Василием Ливановым и Виталием Соломиным в главных ролях. фанаты даже сайт создали. на ютубе есть видео о музее в доме по Бейкерс-стрит 221бис
из фентези круче Толкиена мало чтоможно найти по качеству языка.
ну, еще забавны Макс Фра и Терри Пратчет
Кир Булычев
братья Стругацкие советую ВСЕ, начните с Понедельник начинается в субботу
Из книг:
До встречи с тобой
Виноваты звезды
Из фильмов: Валериан и город тысячи планет(фантастика), Собачья жизнь.
Книги:
До встречи с тобой
Виноваты звезды
Фильмы:
Валериан и город тысячи планет(фантастика), Собачья жизнь
вот еще вспомнила интересный сериальчик Американские боги (на самом деле речь идет о скандинавском эпосе богов, но американцы точнее англичанин который продал идею съемок америкосам)